ID работы: 8357732

Больше чем друзья...

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Перед ней стояла Бетти. Всё её платье было в крови. Шерил закричала. На крик девушки сбежались все в доме. Они открыли дверь и впустили Купер. Девушка объяснила, что с ней произошло. Переодевшись она пошла спать. Никто в доме не мог уснуть. Все были шокированы. Увидев, что муж спит, Элис тихо вышла из комнаты. Она накинула халат и вышла на террасу. Женщина села на качели около бассейна и дала волю чувствам. Она расплакалась. За последнюю неделю эти подростки ужасно осложнили их жизнь. Примерно через пять минут к ней подошёл Эф Пи. -Любимая, ты чего? - Спросил он присаживаясь рядом. Ничего не ответив Элис обняла мужа. Супруги ещё пол часа посидели на качелях и ушли в дом. Элис стало немного легче, и она уснула. За завтраком все молчали, пока Шерил не произнесла:"Сегодня я уезжаю." Именно с тех слов начался диалог. -Как же так? Куда? - Взволновано спросила миссис Джонс. -Я буду снимать комнату вместе с Тити. - Тихо сказала Блоссом. -Я помогу тебе отвезти вещи. - Отозвался Джагхед. -Спасибо, Джаг. После завтрака Шерил собрала свои вещи и уехала. В доме стало на одного человека меньше. Прошла неделя. Вроде бы ничего не изменилось, но в доме стало как-то тихо и скучно. На Бетти давила вся эта тишина. На следующее утро она проснулась раньше всех и ушла оставив записку на столе:"Не ищите меня. Так будет лучше..." Несмотря на то, что было написано в записке, Джаг тут же отправился на поиски. Не Элизабет, не Джагхед с тех пор дома не появлялись. И вот проде сбылась мечта Элис. В доме больше не было подростков. Но всё равно было грустно. Элис не выходила из комнаты, не ела и не пила. Каждый день она потихоньку сходила с ума. Каждый день она плакала, а потом смеялась. Она потихоньку теряет всех. Элис пришла к выводу, что не хочет видеть и смерть любимого мужа. Поэтому на следующий день она открыла дверь, чтобы её скорее нашли, позвонила в больницу со словами: -Нужна скорая, срочно... -Кто жертва? - Спросил тихим, но обеспокоенным голосом врач. -Я... - Прошептала Элис и в крыла себе вены. Скорая прибыла быстро, но женщину не удалось спасти. Через неделю пропал и Эф Пи. Дверь в его дом была открыта, а все комнаты в крови. Мужчину не нашли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.