ID работы: 8357732

Больше чем друзья...

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Шерил накинул халат и спустилась вниз. В гостиной был включён телевизор. На диване сидел Форсайт. -Мистер Джнс, вы ничего странного не слышали? - Спросила она. -Нет. - Сухо ответил он. -Почему вы так со мной общаетесь? - Нахмурившись спросила Шерил. -Присядь...- Указав на место рядом с ним сказал Форсайт. Шерил послушно села. -Твоя мать была очень злым человеком. Она всегда хранил много тайн. Твоя мать была одной большой загадкой. - Эф Пи опустил глаза и перешёл на шёпот. -Это произошло двадцать пять лет назад. Мы были в старшей школе. Тогда я играл в футбольной команде. Я шёл домой после школы и увидел Пенелепу с одним из учеников нашей школы. На следующее утро этот парень не пришёл в школу, дома его тоже не было, родители сказали, что он не вернулся домой после школы. Я умолчал о том, что видел. Шерил тихо слушала историю мистера Джонса и боялась пошевелиться. -На следующий день на том же месте Пенелепа стояла уже с другим парнем. На утро он тоже не пришёл в школу и дома не появлялся. Потом я заболел и три дня не ходил в школу. Когда я вернулся в школе пропали два незнакомых мне парня и мистер Келлер. Я рассказал о том, что видел своему лучшему другу Фреду Эндрюсу. Мы прослндили за ними, но нового ничего не узнали. Я решил рискнуть. Весь следующий день я попадал ей на глаза, и к концу уроков она позвала меня за школу. Она пару минут что-то говорила, а потом повела меня в парк. В конце парка стоял особняк, он был давно заброшен. В том особняке сидели все парни, которые пропали. Пенелопа Завела меня туда и ушла. Я пытался выбраться, но безуспешно. Она забрала телефоны всех парней, а я взял запасной. Я позвонил Фреду. Через пару минут подъехала полиция. Пенелопу даже не орестовали. Она дала взятку и спокойно продолжила ходить в школу. Ты тоже Блоссом, и я боюсь, что ты такая же. По щеке Шерил текли слёзы. Она поняла, насколько ужасная была её мать. Бомбочка подвинулась ближе к мужчине и обняла его. -Я не такая... - Тихо сказала она. После этого разговора Шерил быстро уснула. На утро приехал Джагхед. Эф Пи и Элис не было дома, а Шерил читала книгу сидя в комнате. Накинув свой шёлковый халатик она открыла дверь. -Привет, Джаг! - Мило улыбаясь сказала она. -Шерил? Ничего не сказав Шерил прошла в дом, а Джаг проследовал за ней. -Где папа? -На работе. Ты наверное голодный, мой руки и садись за стол. Через пять минут Джагхед уже сидел за столом и ел. -Что у тебя нового? - Спросила Шерил присев на стул. -Да нечего вроде. Весь день подростки болтали и смеялись. Ближе к ночи пришли Элис и Эф Пи. -Привет, сынок! - Улыбаясь сказал Эф Пи. -Привет, пап... Подойди, пожалуйста... Эф Пи и Джагхед отошли в другую комнату и о чём-то бурно беседовали. -Что с ним? - Спросила Элис. -Я не знаю. Возможно его смутило то, что я живу с вами. - Прошептала Шерил. Тем временем у Джонсов. -Что она здесь делает? Я спрашиваю, что в нашем доме делает Купер? - Кричал Джаг. -Джагхед! Она моя жена! -Да как ты мог жениться на ней! Это мать моей невесты! Из-за тебя я должен расстаться с Бетти! Мужчины ещё пару минут кричали, а потом Джаг разозлённый этой ситуации поднялся на верх. Шерил побежала за ним. -Как он мог? - Тихо говорил Джаг. -Он любит её... - Успокаивал его Блоссом. -Теперь я не могу быть с Бетти! Из-за них я не могу быть счастливым... Шерил обняла Джонса и объяснила всю ситуацию. К ужину Джаг спустился вниз. Он уже остыл, но продолжал обижаться на отца и мачеху. После ужина все разошлись по комнатам и занимались своими делами. Шерил как обычно не могла уснуть. Ближе к полуночи в дверь позвонили. Шерил спустилась вниз и посмотрела в глазок. То, что она увидела повергло её в шок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.