ID работы: 8357755

Что с нами стало...

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение на вечеринку

Настройки текста
После завтрака Маринетт вернулась наверх, к себе в комнату, только она открыла дверь, у нее зазвонил телефон…

***

На экране высветилось «Аля» — имя лучшей подруги, и Маринетт с яркой улыбкой на лице подняла трубку: — Привет, Аля! — Привет, Мари, как дела, — бодрым и веселым голосом спросила девушка по ту «сторону провода». — Да, потихоньку, — на выдохе ответила Маринетт, — у тебя как? — Тоже, слушай, — перешла на новую тему Аля, изгибая и без того угловатую бровь, — тут Нино вечеринку устраивает, ты пойдешь? — А Адриан там будет, — с надежной и смущением в голосе произнесла она. А подруга фыркнула в ответ, — конечно будет, куда он денется? Они с Нино — лучшие друзья, он Адриана раньше, чем меня позвал, даже обидно. — Ура, — прокричала Маринетт, что другой девушке пришлось отодвигать телефон от уха, — Адриан будет там!!! — Мда, радости у тебя полные штаны… — Ой, да ну тебя, — махнула рукой девушка, нахмурив брови и сморщив лоб. — Ладно, жду тебя в нашем любимом парке в 7 вечера, окей? — Да, давай до встречи. — Покес, подруга.

11:23, 7 часов до вечеринки

— Хм, ёще много времени до вечеринки… нужно убраться дома и начинать собираться в парк, к Але…

***

Через некоторое время дом был убран и, практически, блистел от чистоты, а значит пришло время собираться к Але, в парк, и на вечеринку.

POV Маринетт

«Итак, Маринетт спустя полчаса ты все-таки смогла нарисовать две идеальные стрелки… Осталось только подобрать одежду, блин, а вот с этим проблема…» 10 минут спустя: «О да, я нашла самое подходящее.» (ссылка внизу) «Так, — мысленно протянула я гласную, — сколько сейчас там у нас времени?» — 18:47?! Блин, — вскрикнула я, чуть ли не подпрыгивая со своего места, — опаздываю, а я еще даже не одета; Аля меня убьет!

Конец POV Маринетт

Наша героиня закрыла дверь дома, провернув ключ в замочной скважине на несколько оборотов, и пошла, нет, не так… побежала в парк к подруге… — Привет, — запыхавшись, еле выговорила Маринетт. — Привет, девочка, смотрю со школы ни-че-го не поменялось, — ответила ей подруга, расставляя паузы после каждого слога, делая акцент на необходимом слове. — Как опаздываешь везде и всюду, так и продолжаешь… — Эй, — Мари толкнула девушку локтем. — Ну, а что? На правду не обижаются. — Ладно, ты кстати клёво выглядишь! (ссылка тоже внизу) Нино, небось, соблазнять будешь, — спросила девушка с ехидной ухмылкой на лице. — Возможно, а ты когда Адриану скажешь, что его любишь? — Думаю сегодня, — неуверено сказала Дюпен-Чэн, проведя ладонью по затылку. — Моя школа! — Ладно, пошли на вечеринку уже чтоли? — Пошли, итак опаздываем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.