ID работы: 8357755

Что с нами стало...

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча старых друзей

Настройки текста
—Ладно, пошли на вечеринку уже чтоли? — Пошли, итак опаздываем…

***

POV Маринетт

— Так, мы уже почти пришли… А это не этот ли особняк, — спросила я у Али. — Верно думаешь, — ответила она с ухмылкой — Офигеть, — проговорила я, делая паузы после каждого слова, и застыла в изумлении с открытым ртом.- Не сильно ли жирно для бедных студентов, — подметила я со смешком. — Нормально, зато, Агреста можешь зажать где-нибудь в углу и сказать ему об своей любви к нему… — Аля, — вскрикнула я, недовольно уставившись на подругу. — А что? Давно уже пора… — Ладно, проехали, мы уже кстати пришли. — Нас должен встретить Нино…

Конец POV Маринетт

Вот выходит из двери Нино, встречать девчонок: — Привет всем! — Нинуся! Сколько лет сколько зим, давно не виделись, — радостно вскрикнула Аля, увидев другп. — Привет Нино! Адриан ещё не приехал, — спросила Маринетт, крутя головой посторонам в поисках знакомого силуэта. — Нет, он мне написал в СМСке, что приедет примерно через час… — Понятно, — сказала Мари с какой-то ноткой грусти в голосе. — Эй, девочка, ну не раскисай ты так, приедет он, не переживай, — подбадривала свою подругу Аля, полодив руку на плечо. — Ладно…

***

POV Маринетт

Мы в с Алей вошли в особняк. В холле светлые стены с картинами на них, высокие потолки, на которых висят массивные люстры, помещение полно воздуха и света. Здесь все так красиво украшено, возможно после тусы здесь ничего не останется.

Конец POV Маринетт

— Вау, — восхитилась Аля чуть ли не роняя чулюсть на пол, — а сколько народу будет? — Примерно, — задумался собеседник, — около пятнадцати или семнадцати человек. — А кто именно будет? — Джулека, Лука, Ким, Я Адриан, Ты, Аля, Айван, Милен, Лила, Сабр, — не успел он договорить, как его прервали. — Лила? А что эта врунья здесь забыла? — Ну, её Ким пригласил… — Ну, зашибись, — растроенно сказала Маринетт с ноткой агрессии в голосе. — Эй, девочка, не волнуйся ты так, Адриан знает, что она врёт, как дышит, а дышит она часто… — Ладно, — разочарованно ответила Дюпен-Чэн своей лучшей подруге. — Ладно, дайте уже начинать пати, ву-ху. — Давайте, только тут из народу Ким и Лила. — Скоро приедет Адриан. — Ааа, Адриан должен скоро приехать, блин… Аля, — девушка вновь повысила голос, но на этот раз взволнованно. — Что?! — Как я выгляжу? — Супер-мупер-дупер сексуально, — подруга ухмыльнулась, вскинув вверх бровь и скрестив руки на груди. — Аля, блин! — Ну, а что… — Да ничего! Как я выгляжу? — Отлично, только вот тушь немного размазалась. — Спасибо, я в туалет, не теряй меня, — Мари помахала Але рукой, поднимаясь на второй этаж по лестнице, направляясь в уборную. — Окей! Маринетт зашла в туалет, стерла ватной палочкой размазавшуюся тушь, чтобы не стирать макияж полностью, и уже полезла в сумочку за брасматиком туши, как в туалет заходит Лила… — Привет, Дюпен-Чэн, — самоуверенно фыркнула девушка с весомым призрением в голосе. — И тебе привет, … Лила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.