ID работы: 8357910

Кто убил Лидию Мартин?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Эпилог              Питер, как большинство оборотней, особой любви к клубным джунглям не питал, предпочитая отрываться в местах поспокойнее. Но в один из самых модных (синоним самому шумному) клубов Лондона его привели поиски рыжеволосой баньши. После того, как стая альф, преследуемая дараком, покинула их, видения Стайлза не прекратились. Правда, теперь они перестали быть жутким предзнаменованием чьей-нибудь мучительной кончины. Но последний раз Стайлз перебудил всю стаю своим криком, когда проснулся утром, открыл глаза и на кровати между собой и Дереком обнаружил… кхм… Лидию. Обнаженную, мертвую и прекрасную, как сама смерть. Еще неделю, не меньше, мальчишка названивал Дереку из школы чуть ли не на каждой перемене, чтобы убедиться, что с его альфой все в порядке. Дерек окончательно взбесился, наговорил мальцу лишнего, в итоге пришлось вмешаться Питеру, чтобы помирить этих двух придурков, а то все их усилия по укреплению связи в стае полетели бы псу под хвост. Собственно, этот факт и стал последней каплей. Питер, конечно, был большой сволочью и подкалывать Дерека и его малолетних бет считал своей святой обязанностью, чтобы не расслаблялись. Но с появлением Советника стая впервые стала ощущаться им, как полноценная стая, что неизбежно положительно сказалось на физическом и психическом состоянии самого Питера. Потерять с таким трудом отвоеванное у судьбы преимущество, старший Хейл позволить себе не мог. Поэтому после бурного примирения Советника и альфы, сообщил всем, что исчезнет на несколько дней и заказал себе билеты на самолет до Лондона.       Пришлось подключить старые связи, но найти Джексона Уитмора и его рыжеволосую пассию удалось без особого труда. Питер несколько дней наблюдал за парочкой, пока не решил все-таки обозначить себя.       В клубе надрывалась музыка. Питер усилием воли заставил себя воспринимать ее лишь как белый шум на самой периферии сознания. Интересующая его парочка сначала чинно потягивала коктейли за столиком в уединенном углу, потом Джексон захотел танцевать, но Лидия его не поддержала. Парню это не понравилось. Они поцапались, и Уитмор оставил Лидию за столиком одну. В целом за последние дни это была не первая и не последняя их ссора. Питер уже понял, что именно Дженифер Блэк была наиболее близка к разгадке истинной причины столь экстравагантных видений Стайлза.       – Цветок для милой леди, – промурлыкал он, положив на стол перед ней цветок голубого аконита.       – Какого черта ты тут делаешь?       – Как не гостеприимно, Лидия, – Питера начала забавлять эта игра, – Мы столько пережили вместе. Быть может, стоит быть со мной поласковей?       – Убирайся.       – А если я скажу «нет», что ты станешь делать? – Питер сел на место Джексона и накрыл руку Лидии, лежащую поверх стола. – Ты же умная девочка, Лидия. Ты уже и сама должна была понять, что он тебе не подходит. Твой дар зовет тебя назад, в БиконХилз.       – И я должна бросить своего парня здесь и уехать с тобой?       – Лидия, Лидия… – Питер рукой отвел от аккуратного ушка девушки рыжую прядь волос. – Можно и без меня. Но прислушайся, – теперь он говорил ей прямо в ухо, щекоча дыханием. – Прислушайся к себе, дорогая, чего ты на самом деле хочешь?       Лидия стеклянным взглядом смотрела на танцпол, где в компании парня и девушки извивался под кислотную музыку Джексон. Когда она, наконец, сморгнула, Питера рядом уже не было.       Она встала из-за стола, не посчитав нужным оставить Джексону хотя бы записку. Пересекла клуб по диагонали, обогнув танцпол. Ее не волновало, увидит ли ее Джексон. Зашла в туалетную комнату для мужчин. Питер мыл руки. Они встретились взглядами в зеркале. Лидия, не говоря ни слова, зашла в пустую кабинку. Питер вытер руки бумажным полотенцем, послал своему отражению торжествующую улыбку и закрыл дверь кабинки за ними обоими.       – Я похожа на ту, кому требуется нежное обращение?       – Отнюдь, – Питер развернул ее к себе спиной и выпустил когти. – На будущее, тебе следует носить чулки, – уведомил он, разрывая на ней колготки.       Лидия рвано выдохнула и уперлась ладонями в бачок унитаза. Волосы закрыли лицо. Чужая ладонь огладила поясницу, задирая платье до лопаток. Лидия прогнулась сильнее и закрыла глаза, полностью отдавшись ощущением.       – Ты так сильно хотела вернуться, – шептал ей Питер, оглаживая грудь, – что сумела наслать видения на Стайлза. Ты сильная баньши, Лидия. Ты нужна стае.       – Думаешь, мне нужен кто-то из них?       – Думаю, ты переросла свою подростковую любовь и тебе, определенно, нужен кто-то постарше.       – Например, ты?       – Ты уже сделала выбор, Лидия. Иначе, не пошла бы за мной.       Ей нечего было ему возразить. В Бикон Хилз они вернулись вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.