ID работы: 8357910

Кто убил Лидию Мартин?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Часть 11              – Я думал, ты не зайдешь так далеко, – пробормотал Стайлз, когда на теле не осталось ни клочка одежды, а пальцы Дерека оказались глубоко в нем. Он уже кончил один раз, но прекрасно понимал, что этим дело не ограничится. Он ведь даже попытался, так сказать, вернуть Дереку услугу и успел обхватить тяжелый, сочащийся смазкой член у снования, но оборотень отвел его руку в сторону.       – Почему? – рассеянно поинтересовался Дерек, целуя под коленкой. Стайлз зажмурился. Похоже, кое-кто нашел на его теле еще одну эрогенную зону. По самодовольной улыбке, расцветшей на щетинистом лице, Стайлз понял, что они с Дереком пришли к одному выводу.       – Тебя не смущает, что мой отец шериф?       – Меня смущает, что этот твой дарак скоро начнет новую триаду убийств. С девственника.       – Серьезно? Боишься за меня, волчара? – Стайлз почувствовал, что лицо сейчас просто треснет от ширины улыбки, но скалиться не перестал.       Дерек хмыкнул и резко провернул пальцы. Стайлз выгнулся, все тело прошила огненная волна, на коже выступила испарина. Он неосознанно провел языком над верхней губой, собирая соленые капли.       – Не думаю, что у нас возникнут проблемы с совместимостью, – самодовольно объявил альфа.       Стайлз с трудом сфокусировал на нем взгляд.       – Ага, – шало выдохнул он, – но я до сих пор плохо себе представляю, как ты будешь заталкивать его в меня.       – Ни разу не смотрел гей-порно, Стайлз?       – Размечтался! Но там же такие парни, ну… бывалые.       – Все когда-нибудь расстаются с девственностью.       – Ага, как в фильме сорокалетний девственник?       – Ты мечтал сохранить непорочность до сорока лет? – поддел Дерек.       – О, да! Предел моих… ох, черт! Так… так всегда будет?       – Нет, – Дерек наклонился и почти невесомо коснулся зацелованных губ. – Будет намного лучше.       – Ненавижу тебя, – пробормотал Стайлз и отвернулся. – И куда делся кислый волк, из которого слова было не вытянуть? – поинтересовался он в пустоту. Дерек подул ему в ухо, сволочь!       Чужие пальцы вытворяли с ним просто что-то непотребное, Стайлз комкал в пальцах и без того сбившуюся простыню и тяжело дышал. Дерек вылизывал ему живот и не прикасался к члену, постепенно снова наливающемуся кровью. Какая несправедливость! Стайлз даже попытался подрочить себе сам, но коварный альфа требовательно пресек все его поползновения.       – Я сейчас снова кончу!       – Не успеешь…       Пальцы вышли из тела с пошлым звуком. Стайлз поморщился, Дерек глянул на него и проделал этот клевый трюк со своими бровями, когда начинало казаться, что те зажили собственной жизнью. Стайлз прыснул в подушку и закусил губу, когда почувствовал, как Дерек подхватил его ноги под коленями и потерся членом о промежность.       – Если хочешь… – Дерек тоже тяжело дышал. Зеленую радужку пожрала чернота зрачка. Стайлза затягивал этот взгляд, жаждущий, темный. Отвернуться было просто невозможно. Слова доходили до сознания с трудом. – У меня есть презервативы.       – Ты же оборотень! Откуда у тебя венерические болезни? А я вообще девственник.       – Ненадолго, – хрипло выдохнул Дерек и приставил головку члена к блестящему от смазки входу. – Набери побольше воздуха, а потом медленно выдыхай. Медленно, Стайлз… – его тихий голос успокаивал.       Стайлз старался следовать инструкциям, но это было тяжело. Член у Дерека был, возможно, не самым длинным на свете, но толстым и через тугое кольцо мышц протискивался тяжело. В какой-то момент Стайлз даже вскрикнул, кажется, Дерек его все же порвал. Так ему показалось в первый момент, но потом его боль заструилась темными змейками по рукам альфы, и стало легче. Стайлз наконец, снова мог дышать. Глаза Дерека были плотно зажмурены, челка намокла от пота. Стайлз нашел его очень красивым в этот момент и буквально задохнулся от ничем незамутненного эстетического удовольствие. А потом Дерек качнул бедрами, и все потонуло в красной дымке.       Утром Дерек отвез его в школу. Там-то и вскрылась личность дарака. Стоило Стайлзу выбраться из камаро на школьной парковке, как он почувствовал странное движение воздуха рядом с собой. Обернулся и увидел их учительницу по литературе, которая выходила из своего миниатюрного красного автомобильчика. Типично женская модель, отметил он про себя, отстраненно наблюдая за тем, как молодая женщина захлопывает дверцу авто, нажимает на кнопку на брелоке и проверяет, заблокировалась ли водительская дверь.       На крыше машины все в той же позе лежал труп Лидии Мартин. Длинные рыжие волосы устилали лобовое стекло.       – Стайлз, – позвал Дерек, который не собирался выходить из машины, но, заметив, как тот застыл, понял, что видение вернулось.       Дженифер Блэк, так звали учительницу, резко обернулась и улыбнулась Стайлзу, бросив на Дерека мимолетный взгляд.       – Здравствуй, Стайлз. Рада, что ты теперь снова ходишь в школу, – сказала она, имея в виду, конечно, его отсутствие из-за посещения Дома Эха. Но Стайлза это не смутило.       – Скажите, каково это жить с таким лицом?       – Стайлз? – Дерек у него за спиной весь подобрался.       – Похоже, Девкалион забыл нам рассказать, почему, вдруг, дарак стал охотиться за стаей альф.       – Советник, – произнесла Дженифер холодно.       – Убирайся. Эта наша территория.       – А если я скажу, что это твой альфа призвал меня?       – Я тебе не поверю. Если бы Неметон желал, чтобы ты была здесь, он бы не подавал мне все эти подсказки.       – Ты так уверен, что твои видения связаны с ним? Кого ты видишь, Стайлз?       – Не твое дело!       – Да, а я вот видела в лесу рыжую девочку. И даже не поленилась найти ее в фотоальбомах предыдущих лет. Лидия Мартин, кажется. Влюбленная в Советника баньши, как интересно.       – Влюбленная? Это вряд ли! Возможно, ей надоел Джексон, и она просто хочет вернуться. Но это точно не имеет ко мне никакого отношения!       – И все же, если бы не она, ты никогда бы меня не нашел.       – Не обольщайся.       – Ты ведь еще не был у Неметона, я права, Стайлз?       – Уходи.       – А что скажет твой альфа, Советник. Он ведь так трогательно спас меня от своих бет, которых науськивал Девкалеон. Если бы вы не вмешались, возможно, ему бы и не пришло в голову усилить свою стаю еще одним альфой.       Из-за спины Стайлза раздалось приглушенное рычание. Он только понадеялся, что на них никто не смотрит, потому что если Дерек трансформируется прямо возле школы при свете дня, ни к чему хорошему такой демарш не приведет.       – Какое единодушие, мальчики. Вы меня порадовали, – промурлыкала лжеучительница и… бросила себе под ноги какую-то склянку. Всю ее фигуру объяло пламя. На миг она снова стала самой собой – черный балахон, жуткое, рассеченное когтями лицо, лысый череп. И исчезла, только вспыхнувшая, словно свечка машина осталась.       Вокруг кто-то кричал, кто-то бежал к ним с огнетушителем. Стайлз и Дерек молча смотрели на огонь, кто потянулся первым и переплел свои пальцы с пальцами другого не смог бы сказать ни один из них. Неужели эта часть их совместных приключений закончилась?       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.