ID работы: 8357984

Flame dragon inside

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Sound of a bell

Настройки текста
Над Королевской Гаванью разносится звук ударов колокола, который предвещает конец войны, мирное время и нового достойного правителя. Джон оглядывается, его глаза на мгновение прикрываются в сладостной неге, ему не верится, что город спасён, множество невинных душ, непричастных к этой войне, будут жить в мире, благодаря новой Королеве. Тирион расслабленно выдыхает, опустив голову, и, кажется, по его щеке скатывается слеза. Его семья спасена, он сам спасён, а его Королева добилась желаемого. Участники битвы отбрасывают мечи, но только Дейнерис всё ещё не стремится приземлиться и спуститься с чешуйчатой спины Дрогона. В её голове проносятся последние события, которые не давали спокойно уснуть. Перед глазами Дени стоит образ Миссандеи, её кровь, брызнувшая с высокой стены, её голова и тело, падающие со стены, взгляд Серсеи в этот момент, за который только и хотелось, что мстить. Мстить до конца своих дней. Джорах Мармонт, погибший в бою с мёртвыми, защищавший свою Королеву до самого конца. Его взгляд, полный любви и мужества, отваги. Её дети, погибшие из-за Серсеи. Рейгал, упавший в море из-за поразившего его стрелами Эурона Грейджоя, Визерион, погибший ради победы над Королем Ночи. Дейнерис вновь открывает глаза, её взгляд останавливается на Колоколе, её будто раздражает этот звук, причиняет нестерпимую боль, не приносит удовлетворения от победы. Дыхание учащается, становится более тяжелым, глаза наполняются слезами, а рёв Дрогона будто подстегивает на убийство. На то, чтобы увидеть как Серсея корчится от боли, когда пламя последнего дракона спалит её дотла. Для Дейнерис это не конец, она настроена со всей серьезностью и, возможно, теряет свой рассудок, допуская даже мысль об убийстве тысяч невинных людей, детей... Таргариен опускает взор на землю, стараясь глазами найти того, кто всегда был рядом, ради кого она пожертвовала жизнью своего дракона. Она ищет глазами Джона, хотя бы взглянуть на его расплывчатый из-за слёз образ, будто она знала, что он поможет ей справиться с её безумием. Вместо Джона, на глазах у Дени возникает образ детей рабов в Заливе Работорговцев, их невинный взгляд, их желание жить. Дени как можно сильнее настраивается на этот образ, дабы не совершить эту ошибку, от которой её предостерегали все советники, Варис, который был против такого правления девушки. Джон поднимает свой взор на Дрогона, стараясь поймать взглядом свою любовь. Он будто знает, что сейчас Дейнерис близка к поражению. Нет, не поражению в войне, а поражению перед самой собой. Он не хотел, чтобы она была похожа на своего отца, чтобы её правление началось и закончилось смертью. Сноу начал мотать головой, будто Дени могла его видеть, но она видела расплывчатый образ, видела некое движение головы, её всё так же пробирала злость, в ней бушевала ярость. Настроившись на полёт, Дейнерис Таргариен, проговорила что-то на валирийском, отчего Дрогон тут же взмыл ввысь, оставив лишь летящую пыль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.