ID работы: 8357984

Flame dragon inside

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

For mistakes you need to pay

Настройки текста
- Признаетесь ли Вы, Серсея Ланнистер, в том, что ваши действия преследовали лишь личные цели, а не цели государства? В том, что не единожды пытались убить свою Королеву, узурпировав трон? В том, что не исполнили собственное обещание? В том, что убили тысячи людей? - Дейнерис Таргариен с прежним превосходством стояла посреди главной площади, смотря на то как Серсея без доли раскаяния смотрит на всех с неподдельным гневом в глазах, лишь иногда бросая взор на человека в оковах, стоящего рядом с ней. Джейме Ланнистер - её любовь и единственный человек, вставший на её защиту, когда Безупречные ворвались в её покои, дабы исполнить волю Королевы. И сейчас он словно благодарен судьбе за то, что его любимая женщина стоит рядом с ним. И пускай они уже почти мертвы от пламени дракона, но они вместе, они одни в этом мире. И он будто мирится с этим, глядя лишь на одного человека, который важен для него в этом мире. После обвинения Серсея переводит взгляд на девушку с белокурыми волосами, которая была как всегда безупречна в своих тёмных одеждах и с серебряными украшениями в виде драконов, украшающими и дополняющими её образ. Она знает, что уже мертва, остается лишь молчать, ожидая свершения приговора. Но она Ланнистер, причем самый язвительный из всех, она не может оставить последнее слово не за собой. Она видит перед собой пепел Горы, который остался при его сопротивлении, и знает чего ожидать, но молчание не входит в её планы. - Я признаюсь, - язвительно выплюнула светловолосая, поворачиваясь лицом к Дейнерис и Джону, стоящему позади своей Королевы, - Признаюсь, что мне было плевать на всех и каждого, - окидывая взглядом стоящих на площади простолюдин, Серсею будто тошнило от того, что они видят её поражение, её слабость, - Признаюсь в том, что трахалась со своим братом, с которым мне было приятно трахаться. Признаюсь в том, что наши с ним дети сидели на этом чёртовом троне! Признаюсь, что единственными людьми, о которых я заботилась, были мои дети и я сама, - вновь вернувшись взглядом к Дейнерис, Серсея усмехнулась, обнажая белые зубы, - Но ведь я не одна трахалась со своим родственником, потому что мне это приятно. Дейнерис собрала в себе все возможные силы, дабы не опустить голову или же не взглянуть на Джона. Видимо, Серсея знала, знала очень многое и в этом была её сила и неуязвимость. - Вы готовы принять свою участь? - О, нет, я не закончила, - продолжала Серсея, вперив свой взгляд в Таргариенов, - Я не раскаиваюсь в том, что сожгла Его Воробейшество с его Воробьями и чёртовыми Тиррелами и другими семьями Вестероса. Я была счастлива, глядя как полыхает Септа. И я занималась только тем, что доставляет мне удовольствие. Ты выиграла, - зеленые глаза нашли голубые, которые также смотрели на неё, - В игре престолов либо выигрываешь, либо умираешь. Надеюсь, твоя победа будет недолгой. Серсея обратила свой взгляд на Джейме, когда прозвучал приговор. - Я, Дейнерис Бурерожденная из дома Таргариенов, именуемая первой, от крови древней Валирии, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Кхалиси Великого Травяного Моря, Разрушительница оков и Матерь Драконов, приговариваю тебя, Узурпатор Серсея из дома Ланнистеров и Лорда-командующего Королевской Гвардией Джейме из дома Ланнистеров, к смерти, - не оборачиваясь, девушка отдала команду, зная, что она будет выполнена, - Дракарис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.