ID работы: 8357995

Изгой

Джен
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова новый мир, и это тоже фэнтези, но со своими тёрками. Я очнулся в странной искажённой комнате, искажено было всё. Стены, кровать, даже немного не по себе, что же с тем, у кого такой внутренний мир? Дверь пока закрыта, а силы прилагать я не хочу, иначе сделаю только хуже. Надо лишь немного подождать. «Изгой» Скоро всё закончится, и я обрету покой. Всё это время я подбадривал себя, старался подавить эту боль в душе, в теле, кое-как получалось до недавнего времени. Моя история проста, я родился в семье монстров, такие монстры защищают людей и помогают правителям. В такой семье родился и рос я, до пяти лет, до того момента, как началось перестроение организма. И тогда всё пошло наперекор судьбе, меня корёжило изнутри я не понимал что со мной происходит, и только после трёх дней невыносимой боли ко мне пришли. Их было трое, двое из семьи и один старик горбун. Они мне рассказали, что я не такой как они, и показали каким я стану, таким же, как и этот горбун. Интересно это судьба? За что, мне всё это? В книгах которые нам читали про изгоев, когда я узнал как зовут того старика, да не его одного, всех таких зовут изгоями. В них рассказывалось, что монстрам за все их грехи воздаётся новорожденному. Родители отказались от меня не думая, я тогда ребёнком не понимал почему так, после того как подрос я понял, прочитав всю книгу, про изгоев. К своим двадцати годам я уже с горбом, тело постоянно ломит, душа изнывает от давления и искажения, если бы дело было в горбе, я бы уже стал лучшим среди других таких же изгоев. Дело в правой руке, она работает неправильно, и пользоваться оружием становится болезненно. Хотя бы ноги слава богам действуют, как и должны, я… сожалею, что раньше ничего не смог сделать. Но теперь, да что теперь то, говорить, с лицом тоже проблемы, лишь один глаз видит, другой я закрыл повязкой, поворот шеи то ещё искусство. Немного вправо немного влево, мне приходиться делать повороты всем телом. Жизнь просто несправедлива и, наверное, пора прощаться как с этим миром, таки с жизнью, я уже всё подготовил, и вот начинается действие, в котором я погибну как защитник, а не как инвалид и насмешка судьбы. Первое что надо это убить этих исчадий, так зовут монстров, от которых защищаем людей, ведь как это можно назвать монстром? Монстр звучит гордо, и прославляет того кто носит этот крест, а это просто исчадия, не более. Так меня впервые прозвали дети, когда поняли кто я, и откуда. А сейчас лишь защита нападение и… неожиданно то, что я убил троих, и тут пришли монстры, зачистили всё и уставились на меня, красавец и без вас знаю, накинул обратно балахон, что бы не пугать людей. -И что тут делает изгой? – Сказал, словно выплюнул, я уже привык к такому отношению. -Защищаю…-Получить под дых и свалиться со скалы в ледяную воду было неудивительно. То ещё приключение, чего я только не пережил за свои два года путешествий. И постоянно держался из последних сил. И вот выбираясь на берег, я решил. Это была последняя капля, хватит с меня я и так пережил многих собратьев изгоев, большинство и до шестнадцати не доживало, а я уже переплюнул всех, даже страшно становится, а что будет впереди, если я останусь жив? Нет, я уже всё для себя решил. «Дарк» Дверь открылась и… это ужасно, внутренний мир просто разваливается на куски, я чувствую душу, которая страдает постоянно, как и тело, сама душа сидела на лавке и смотрела на меня. -Так ты пришёл чтобы встать у руля после того как я развеюсь?-Этот голос каркающие с хрипотцой звуки понятно что ему сложно выговаривать слова. -С чего ты должен развеяться? -Я сам это сделаю, я всё для себя решил, а ты… надеюсь, хотя бы ты будешь лучше, чем я. Не такой размазнёй, и проживёшь намного дольше, чем я. Прощай… -Стой, а память, советы, как я узнаю, что это за мир, как в нём выживать?-Хотел на-подольше его задержать и тут он указывает мне за спину, я поворачиваюсь а там всё, память в маленьком шарике, похожем на тот который я нашёл у огненного атронаха, и что а… и душа уже развеялась. Я в этом теле остался один, придётся выкручиваться, как получиться. Поглотив память, стал её смотреть как на быстрой перемотке, даже чувствуя всё. Я многое понял, изгой был сильным, очень сильным, он дожил до двадцати лет, не смотря ни на что. В конце концов он, правда, дал слабину, но это из-за монстров, если бы не они, изгой прожил бы ещё столько же. Первым делом восстановлю внутренний мир, с этим просто… оказалось вообще не просто и то, только часть, с телом у меня не получиться ничего сделать, придётся выкручиваться с тем, что имею. Надо уже приходить в себя и сваливать иначе начнутся проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.