ID работы: 8357995

Изгой

Джен
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Приходил в себя долго, выблевав воду и ил, начал подниматься. Тело ломит, душа не укладывается в стандарты тела как надо, позже разберусь, что с этим делать. Прислушавшись как я и ожидал, надо валить. Один меч я потерял, падая с обрыва, второй за спиной, типа ведьмак? Память я перешерстил и да почти, только химии не было в детстве, а так на 70% похоже . И такие монстры давненько вот так вот ходят и помогают всем подряд. Надо уходить, не хочется нарваться на монстров, иначе огребу не хуже. Походка была отвратительна, но я приспособился, уже могу идти тихо, правая рука слабо изломана в некоторых местах, и ей можно работать, но не оружием, этот изгой был левшой. Горб, вот что не самое удобное, но и с этим можно жить, уже понемногу привыкаю. За полчаса хода незнамо куда, привык к телу, что теперь то делать? У меня нет карты, и каких либо знаний по этой территории. Изгой тут не был, значит, придётся исследовать. Практика с оружием была ночью, в развалинах одного замка, нашёл это место ближе к закату, тут и остался. Изгой, странно это всё, такие вот изломанные монстры с поломанной судьбой, тоже многое могут, не понимаю, как можно просто взять и выкинуть тех, кто может не только сражаться, но даже и побеждать? Память изгоя показала, что он много сражался, побеждал, не давал исчадиям уничтожить несколько деревень, и изгоев ненавидят всего лишь за вид? Идиоты. Осмотреть изгоя… уже себя получилось в луже, сняв мокрый балахон, повязку с глаза, и маску с лица… красавец. От меня отличается мало чем, и я не про горб, и видимые аномалии, я про то, что мне не надо подгонять тело под себя. Оно так удачно мне подходит, я уже достаточно освоился, к примеру, изгой левша, я и так чуть ли не постоянно левша, главное, что ноги работают. Глаза, точнее один глаз с кроваво красным зрачком, левый полностью чёрный, но я им вижу что удивительно. И ощущаю от всех тёмную дымку, странно, что это? На тьму не тянет, даже немного. В этом мире от каждого живого существа идёт эта дымка, от кого-то больше, от кого-то меньше. Тренировка, хоть и была удачной, но… с таким вот оружием. Я осмотрел свой двуручник, да изгой носил полуторник и двуручник, два меча. При падении со скалы, полуторник был потерян, а вид двуручника не придаёт уверенности. Это оружие уже многое пережило, редкая ржавчина, мелкие, но частые зазубрены, наполовину тупое лезвие, и самое ужасное, плохой хват. Кое-где трещины, это не критично, если правильно пользоваться оружием, но всё же надо это исправлять, позже. Сейчас ночь, вокруг никого нет, я могу сканировать местность, получается, но не в таких масштабах как в своём теле. И да это тело что-то ограничивает, как и душу, то ли вот это искажение души и тела, то ли что-то ещё. Надо подробней разбираться. Жрать охота, странно то, что я только что ел, но этот голод другой, хочется сырого мяса? Так не должно быть, в других мирах моя душа так сильно не влияла на тело. До утра я дотерпел, и стал уходить дальше, от поселений. Хрен вам, а не помощь, раз не цените. Я буду сам по себе, как и раньше изгоем, умение охотника, как у меня, так и у изгоя есть, поэтому добыть трёхрогого оленя проблем не составило, а потрошить его двуручником неудобно. Испортил тушу, повредив мочевой пузырь и прямую кишку, как и желчный пузырь. Пришлось искать другую добычу. Нашёл, догнал и шею свернул, на левой руке кое-как нарастил когти и за три часа полностью разделав тушу начал жрать. Неожиданно, но наша похожесть оказалась намного больше чем я думал. Я сожрал всего оленя, оставив только часть внутренних органов и его башку. Состояние немного улучшилось, но этого мало. Отправился дальше и… через некоторое время вышел на площадку покрытую тёмным туманом, в центе сидели тёмные твари, это что исчадия что ли? Подошёл немного ближе, достал меч и стал ждать, эти твари или кого-то или что-то жрали. Посмотрим… люди, с десяток трупов людей, всех возрастов. Неужели на караван напали? А где тогда их охрана? По виду в куче трупов нет не одного воина с бронёй, что странно. Нападать они не спешили, хоть и следили за мной всё то время, как я вышел на поле. Подойдя ближе, встал в стойку, первый вышел самый маленький из них, и напал. Опрометчиво с его стороны, сместившись в сторону, нанёс один удар, после этого две половинки исчадия упали на землю. Вот теперь поиграем, остальные исчадия напали с разных сторон. Удар полукругом в приседе, с дальнейшим перекатом и колющим в морду, дважды. Отступление и удар сверху вниз, всё монстров больше нет, осталось только проверить трупы. Опускаюсь на колено, проверив исчадие, и замечаю кое-что интересное, тёмный туман впитывается в правую руку, я просто захотел забрать силу и энергию у этого трупа бывший монстром. И на удивление получается, а странно то, что моя сила именно моя, а не изгоя ещё не может взаимодействовать вне внутреннего мира. И как это понимать? Тогда делаем проще, пробное поглощение, поглощаю и всё что поглотил, я кидаю на лечение и укрепление правой руки. На всё это действие ушло примерно двенадцать часов, понял это по своим биологическим часам, они у меня очень точные. Рука пришла в норму, только это уже не рука, а лапа, с когтями. Значит, действуем по плану. Надо привести тело в норму это, во-первых, во-вторых сделать себе броню, не хочется, что бы от меня откусили немаленький кусок. Кузнечным делом можно заняться хоть сейчас, главное найти место и материалы. Но это сейчас не самое главное. Для начала надо убрать горб и привести в порядок всё тело, а уже после и бронёй заниматься, всё и подгонка нужна будет. Тогда ищу поля с тёмным туманом, и там уже занимаюсь поглощением, главное не попадаться на глаза монстрам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.