ID работы: 8357995

Изгой

Джен
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Короче. По ходу до полей с туманом, ничего не стал делать. Пока же, душа и доспех проходят слияние. Душу я почистил, убрал память и не заметил как «Бог Игр» написал мне. Передача души изгоя состоялась через телепорт, мне просто кинули шарик и всё. После дня раздумий, я перенёс душу в тело, в ту комнату, где сам впервые оказался. А ночью, когда мы легли спать, я перенёсся во внутренний мир, и пошёл к душе, которую я в быстром темпе усилил, подогнал под тело и ускорил слияние тела и души. Себя сделал как временным сожителем. Память позже как, душа будет 100% подходить. Ведь тот горбун требует своей перестройки, что я и начал делать. Обратился к магу, и он мне помог. Просто стал вливать «энергию жизни» так она здесь называлась, мне в тело, а я уже в медитации передавал её изгою, перестаивая и усиливая душу. Полгода ушло на всё это, как доспех, слился с душой монстра и начал обвыкаться так и душа изгоя, слилась с телом, теперь я можно сказать третий лишний, ну ещё не совсем, но уже скоро. Магу и Эль сказал, что у меня может быть в будущем скакать настроение очень сильно, те приняли это. У души будет время принятия себя таковым. Очнулся изгой тогда, когда я стал сбрасывать ему его же память, тут он был в шоке, глаза блюдца. Ничего не понимает, сказал когда всё сбросил, «переваривай, после поговорим», я ушёл готовить. Маг оказывается тоже готовить не умел, и питался так же травой пока мы не пришли. Он тут три дня как, мана его поддерживает, как он нам пошутил. Три поля мы прошли за неделю, а после уже я спустился во внутренний мир и начал общаться с изгоем. -Что всё так плохо было?-Он похоже не понял, что тот сам себя и развеял, тогда другую историю скажем, раз так. -Ты хотел себя развеять, но получилось по-другому. От твоей души остались ошмётки. С решением этой проблемы вызвали меня помочь тебе восстановиться, память полностью стёрлась, но я успел сделать её копию заранее. Всё что ты видел, это твоя жизнь, и да обрадую тебя, ты уже не такой, каким был раньше. Помнишь, что ты чувствовал? -Да, постоянное давление, и тело ломило. -Теперь этого нет, ты выглядишь вот так.-Перед ним появилось зеркало с его рост. Изгой начал осматривать себя, не веря своим глазам, ну да, чего стоило сделать его таким. Маг скидывал мне через день почти весь свой резерв. Это было и в его интересах, так быстрее качается как ядро маны, так и магические каналы. -Свою память я тебе тоже скинул, до падения со скалы, так же добавил память об нужном, и ты теперь сам уже должен начать свой поход, как сам решишь, но я попрошу тебя доучи Эль с магом, до нужной кондиции, что бы они могли защитить себя. Сможешь? -Довольно интересно, я сам с ними попутешествую, очень понравились мне эти двое. А твоя разумная броня добавляет оптимизма, я согласен. Исправлю свою репутацию перед тобой. -Только не вздумай снова помирать. -Договорились. Я с ними ещё месяц был а, поняв, что всё идёт, как и раньше, написал «богу игр», и тот открыл мне путь в междумирье, и я вошёл в него. Я даже заранее предупредил изгоя что уйду, тот заранее попрощался. Вот и всё, такая вот история, грустная, весёлая, забавная. Где одиночки ненужных существ собрались в группу и стали путешествовать. А что будет дальше это уже не моя история, а их будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.