ID работы: 8357995

Изгой

Джен
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сознание вернулось рывком, просто, раз и я уже понимаю и чувствую, что лежу на полу, в магическом круге. Горба нет, как и ограничения на душе и теле, это всё из-за мага? Странно, но он сделал то, чего я и добивался, интересно, почему? Пока стоит размяться, начал делать комплекс физических упражнений, и на удивление всё было идеально, не моё тело, которое немного ниже ростом, не такое широкое в плечах, и всё же я чувствую его нормально. Осталось дождаться душу, улучшить её, подогнав под тело и всё, дело будет сделано. После упражнений, на меня навалился дикий голод, именно что дикий, хотелось жрать, хотелось мясо с кровью, сердце печень, и похрустеть рёбрами. Кольчужная броня на мне, как и оружие, тогда те двое не будут против, если я ненадолго оставлю их в этом городе, а сам прогуляюсь на ближайшее поле. Ушёл тихо, всё же ещё рано, тем лучше. Добежать до поля проблем не составило, а влететь в прыжке в толпу исчадий и начать от них зубами открывать куски мяса и жрать по ходу никто не запрещал. От меня как я чуть ли не сразу отгрыз одной твари башку, отстранились все, дав время насладиться свежим мясом и тёплой кровью. Азарт на меня нашёл сразу, как сожрал сердце и печень. Потому что мне захотелось ещё, быстрым шагом, что удивительно преодолел расстояние и, так же как и вначале врезался в группу тварей, и начал рвать всех тех, кто попадался мне под руку. Попробовал и скорость, удачно, всё получилось, проверил зубы, нет нормальные, азарт, схлынул, твари дохлые, теперь осталось поглотить поле и можно возвращаться. До города воспользовался скоростью. Удачное решение проверил тело, и правую руку. Осмотр проведу уже в городе. Добрался и на меня кинулась Эль, и начала захлёбываться слюнями, и капать на меня соплями. -Что такое Эль? -Я думать ты уйти, оставить дураков, сами себе.-Да уж, таких оставишь, эльфийка без магии и маг без умений, вообще идеальная команда. Да и ушёл бы я недалеко, одному уже скучно, этот мир просто серое фэнтези, мало интересно мне, да и в скором времени я покину их. А пока надо их тренировать, и самому начать делать броню. Тело хоть и стало с идеальными пропорциями, но и оно может быть ранено. -Как ты? –Вылез, а ну да вон с оружием которое я ему выковал, тренировался значит. -Нормально. Теперь осталось сделать броню, и можно идти в путь дальше.-Сидеть на одном месте это не дело, путь может быть и будет скучным, но это будет путь, можно увидеть разные территории, зайти в города, или на крайний случай походить по полям, поглощая туман и уничтожая исчадия. «Маг изгой» Я уж думал, меня будут бить, но нет. Вернувшись в подвал, не застал там изгоя и, подумав, решил, что он свалил. Или нет… вряд ли, он оставит Эль со мной, с тем, кто ничего не умеет кроме магии. Пошёл проверять новые возможности тела? Я всё это время тренировался с оружием, все умения передавались в память каплями, и это было очень удачное решение, я постоянно рос над собой, даже смог отрешится от мира и погрузиться в медитативную тренировку с оружием. После этого у меня стало очень быстро всё получаться, я даже попробовал разобрать пару магических кругов, что удалось, даже смог улучшить для увеличения мощи, при небольшом расходе маны. Теперь я могу входить в это состояние в любой момент, благодаря изгою. «END Маг изгой» «Эль» Сопли так и текли, когда узнала что изгой ушёл. Маг меня уверял что тот вернётся но я… я, тоже в это верила, но я всё равно не могла остановиться. Что-то внутри не может допустить того, что я останусь снова одна, и сейчас, я нахожусь с незнакомым магом в пустом городе, и отчаянье накрывает. Даже… и тут в город входит изгой, он изменился, но я его всегда узнаю. Обняла и начала реветь, как ребёнок, это слёзы счастья. Он меня ещё не тренировал, как обещал, а я тут уже подумала, что он сбежал. Слишком эмоциональна, я это понимаю, другие эльфы, которых я видела, ходят, задрав носы, и не проявляют эмоций, в любых ситуациях держать каменное лицо, я так не хочу, и не буду. Мне даже маг показал несколько цветных бабочек и других животных, что бы я, не хныкала, очень красиво было. Надо продолжать тренировку. «END Эль» Броня, на её создание ушло всё оставшееся время в городе, а именно месяц и одна неделя, подгонка, это выбешивало жутко, особенно когда искал штаны в городе. Из всего найденного были только шаровары, и кто видел, в чём ходили бароны во время крестовых походах, тот меня поймёт. Там были короткие шорты шары, а ниже белые колготки. Я это сразу порвал на мелкие тряпки. Всё же пришлось перешивать то, что было, из серого и чёрного материалов, всё же вшивать кольчугу пришлось всё равно, распарывая штаны. Закончил всё и примерив, остался доволен. Не полный доспех конечно, но самые важные части тела защищены. Теперь найти душу сильной твари и попробовать сделать доспех разумным. Я знаю, как это сделать, память огненного атронаха, постоянно подкидывает что-то новое, и неизвестное мне. Прогулка выдалась до монстров не самая интересная, было скучно. А найдя… снова эта здоровая тварь, вот её душу и буду использовать, очень хочется проверить свои новые возможности, как броню, так и оружие. Нападал я быстрым шагом и ранил ногу, отрубил лапу, которой он хотел меня схватить. И стал забираться к голове, тот меня пытался, схватит уже правой, но у него ничего не получалось, короткая лапа оказалась. Забравшись, начал вонзать меч в позвоночник, что бы обездвижить, и в очередной удар, твари падает и не может шевелиться, ревёт и всё. Ну вот, теперь можно пробовать доставать душу. Получалось так себе, исчадие пока ещё сильное, но это временно. Пару раз дал разрядом по душе и вот душа с лёгкостью отделяется от тела. И я вселяю её в доспех. Пока что душа не активна, она как бы спит. Позже я сделаю душу единой с доспехом полностью, но агрессии у души уже не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.