ID работы: 8357999

Salang Iyagi

Слэш
R
Завершён
10
автор
Ть. бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

GOT7 - 1 Lyrics by Yugyeom YugBam pt.1

Настройки текста
Примечания:
      После окончания мирового тура и всей этой суматохи очень хотелось отдохнуть. За весь тур парни провели времени друг с другом больше, чем за весь прошлый год. Все, да не все. Югем всячески хотел привлечь внимание Бэма, но тот постоянно был с отмазками: «мы с Марк-хеном хотели сходить в горы» или «мы с Ёндже хотели посетить собор и покормить голубей». В какую бы страну они не поехали, везде было одно и то же. Вращающийся волчок начинается шататься Остановись. Я боюсь, что меня поглотит тьма. Югем сходил с ума, он не видел лучшего друга так давно, что чувство предательства его не покидало. Как он мог променять пятилетнюю дружбу на этих «хёнов»? Может, он сделал что-то не так, но Бэм не из тех, кто таил обиды, скорее сразу все выговорил бы и просто ушел.       Оставался заключительный концерт тура в Манила, Филлипины. Как всегда, перед выходом на сцену, парни собрались все вместе. Джебом с Марком ушли вперед, Бэм с Джексоном о чем-то шутили, Ёндже и Джинен шли за Югемом в самом хвосте. — Это был долгий тур, мы все хорошо постарались. Давайте сделаем этот день таким же особенным для нас и агасе, — Джебом подал свою руку, дальше Марк, Джинен, Ендже, БэмБэм, Джексон и Югем. — G-O-T-7, — пронеслось за кулисами, стафф крутился вокруг ребят, поправляя на скорую руку макияж и костюмы. Крики фанатов, музыка в колонках — вперед!

***

      На следующее утро начались плановые сборы по возвращению. Заканчивать тур всегда приятно, сбрасываешь груз ответственности с плеч, собираешься и готовишься к отдыху. По расписанию в Корею возвращались все, кроме Бэма и Джексона. Их рейсы были ранним утром, поэтому ребята не успели попрощаться, обещая вернуться как можно скорее. Но одна проблема, которую заметили и чувствовали все участники, как казалось кроме «зачинщика». Джебом давно заметил неполадки в поведении младшеньких, они больше никого не достают, не носятся везде со своими коронными фразочками. Парни уже скучали по вечным энерджайзерам, которые заражали всех своей аурой. С ними всегда приятно и весело, всегда есть чем заняться вечером или перед сном, всегда есть запасной план, если никому не охота спать. Медленно, на 1 градус Вращающийся волчок начинается шататься Я падаю. — Ты можешь узнать, что у них случилось? — вечер перед вылетом домой, не обошелся без серьезных разговоров, но вот только не с виновниками «торжества», а с Джиненом. — Да, думаю это все переходный возраст. Поругались из-за того, какой фильм смотреть. Она обижаются как дети… — Весь тур? Это же несколько месяцев, — по микрофону объявили посадку на самолет до Кореи. Разговор старших перенесся до возвращения в Корею. В аэропорту их встретили менеджер со стаффом, так как половина оборудования поехала вместе с ними. Всю дорогу до общаги висела тишина. Так не хватало Джексона. Он всегда знал, как поднять парням настроение и развеять все недомолвки.       После встречи с менеджерами и объявления официального отпуска, Джебом с Ёндже уехали по домам. В общаге остались Югем и Джинен. Второй не мог бросить младшенького, того, кто так не любил одиночество, но именно сейчас старался бороться с этим чувством. «Я молюсь, что маленькая трещина Не расползется из-за одного градуса 24/7, я боюсь упасть из-за этого одного градуса Не могу сосредоточиться даже на работе». Пустота, тишина и темнота — вот что осталось в их комнате после приезда. Ким до последнего пытался избежать момента вернуться туда, где очень долгое время им было весело, где они дурачились, веселились, играли и прятались. Их комната делилась пополам, но это никогда не ощущалось до определенного момента. Наспех разложенные вещи абы как, разбросанные подушки и игрушки. — Югем-а? Ты еще не лег? — просовываясь в дверной проем, Джинен хотел предложить ему прогулять. — Нет, не хочу пока что, — старший прошел в комнату и сел на кровать. — Давай поговорим, — кровать прогнулась под весом Кима, — про вас с Бэмом? «Угол, под которым ты смотришь на меня Температура слов, которые ты мне говоришь Я надеюсь, что все останется прежним» .

***

«На 1 градус, Сквозь щель просачивается тьма Стань светом, Спаси меня от глубокой тьмы». Прошёл почти месяц, все потихоньку начали возвращаться, общага понемногу заполнялся смехом, криками и руганью. За все время все так соскучились, что даже, несмотря на то, что жили вместе слишком долго, разговаривали так, как будто не виделись годами. Вот что называют семьей. Джексон о чем-то заговорщически шушукался с Ёндже, Джинен с Марком делились последними находками, и только Джебом следил за всем этим со стороны и радовался. Радовался, что когда-то по воле случая им удалось собраться вместе и дебютировать. Весь этот порядок разрушил хлопок двери и громкий, до жути знакомый, голос БэмБэма из прихожей «наконец-то я дома», и после звучания слов появился сам Бэм. — Ты почти опоздал, — уже начал ворчать Джебом. — Ну ты чего, Джебом-а, главное он вернулся, а то младшенькому вообще скучно там… — Кстати говоря, где он? — только сейчас все поняли, что место на кресле, где сидел Югем, начало пустовать. — Когда он успел уйти? — Бэм не на шутку испугался, он летел обратно с одной лишь мыслью — рассказать обо всем Киму. Рассказать, почему вел себя как дурак, почему не разрешал ему больше спать вместе, так как младший не любил спать один, почему не позволял больше обнимать и прикасаться к нему как раньше. — Как вы могли этого не заметить?! Он не такой уж и маленький, чтобы бесшумно прошмыгнуть! Где нам теперь его искать? — Бэма-а, успокойся и посмотри в комнате, может, он просто устал и лег спать? — спокойный голос Джексона немного раздражал тайца, но, все-таки решив последовать его совету, пошел в комнату. На его счастье именно там Ким и был. Отвернувшись к стене, скрученный в маленький клубочек, лежал тот, кто не давал покоя Бэму. Югем даже не посмотрел, когда дверь открылась, не пошел обнимать его, как это было всегда. — Югем-а, привет, — но в ответ молчание. Посмотри на меня, мне страшно Посмотри на меня, мне страшно. Югем не спал, он слышал все, но был настолько ослаблен бессонными ночами, что ему было даже сложно повернуться, чего он в принципе не хотел делать. Шушуканье за спиной резко прекратилось, кровать промялась под небольшим весом старшего, и Югем ощутил руки на своей талии и дыхание в районе шеи. — Прости меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.