ID работы: 8357999

Salang Iyagi

Слэш
R
Завершён
10
автор
Ть. бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

GOT7 - Believe Lyrics by BamBam YugBam pt.2

Настройки текста
Примечания:
— Прости меня… «Ты, наконец, идешь ко мне Мне одиноко без тебя Я — ничто без тебя Мы должны продолжать двигаться дальше». — Я правда не хотел тебя обидеть, Югем-а, — тяжелая атмосфера повисшая в комнате не хотела расслабляться, младший все молчал, лишь скинул руку Бэма с себя.       Всю ночь, так и не дождавшись ни слова из уст Кима, таец провел без сна, наблюдая за равномерным дыханием, как делал когда-то, казалось, что так давно. Ему было жаль, правда, просто это было куда сложнее, чем казалось другим.

***

      Говорить, если что-то не нравилось, делиться секретами и чувствами, было легко для Бэма. По-крайне мере ему так казалось. С самого дебюта их дружба была точкой начала истории не только ЮгБэмов, но и гатов. Просто, да не очень. С каждым годом старший понимал, что начинал влюбляться в лучшего друга, и его это пугало, заставляло прятаться и бояться лишних шорохов. Приходилось следить за всеми словами и действиями, чтобы не выдать себя. Но в тот вечер, перед началом тура, он проиграл сам себе. Все как всегда собрались за столом, обсуждали завтрашнюю поездку: кто что взял, кто что приготовил нового для фанатов, кто в чем поедет в аэропорт. Все казалось обычным. Ужин в компании семьи. Смех, радость и шум разносились по комнате от младшеньких, ворчание лидера в бесполезных попытках успокоить их и уложить спать, так как завтра рано вставать. Все было как всегда. Наевшись перед сном, все разбрелись по комнатам, кто-то начал готовиться ко сну, кто-то смотрел ТВ или залипал в соц.сетях. Шум стих, что означало отбой. Бэм как всегда перед сном смотрел в потолок, представляя в деталях завтрашний день, что сделает, что скажет, кого как обнимет, кому даст руку… — Бэм-а, ты спишь? — шепот с соседней кровати отвлек парня от раздумий, до жути приятный, низкий и пробирающийся в самое сердце. — Нет, — Югем поднялся с кровати и забрался под одеяло. Холодные руки оплели тонкую талию парня, приятно охлаждая и пуская мурашки по спине. — О чем думаешь? — положив подбородок на плечо, Ким начал рассматривать родинку под глазом друга. Они были так похожи с его, что казалось это их особенный знак, знак привязанности, знак судьбы, который обещал сводить их вместе до бесконечности. — О том, что будет завтра, — без единого намека, Бэм отвечал обычно, без особых эмоций, хотя хотелось визжать от радости, задыхаться от такой близости, но он научился контролировать себя. — Хочу, чтобы все прошло великолепно… В смысле, мы всегда стараемся, но хочу, чтобы этот тур стал чем-то особенным. Смешок над ушком. Такой мягкий, нежный, особенный, что пустил всех чертиков в пляс. Однако за ним ничего не следовало, лишь молчание и спокойное, ровное дыхание, что означало, что младший уснул. Бэм любил иногда наблюдать, давал себе маленькую слабину, чтобы хоть немного успокоить себя и пропитать маленькой надеждой. «Я так долго искал тебя Чувство, будто Бог привел тебя ко мне Постоянно, снова и снова Милая, не уходи». — Наверно, мне стоит перестать? — шепотом, почти про себя, Бэм начал размышления. Его вечный спутник в ночи. — Прости, что я так исподтишка. Просто так легче, — поглаживает спавшую челку на глаза младшего — Не хочу терять тебя, и вот это все… — пристальный взгляд пал на такие притягательные губы, парень сам удивился своей выдержке. Все его неудачные шутки над другом как способ обратить внимание. Плюс своеобразные варианты комплиментов, которые понимали только они вдвоем. — Можно мне?.. — аккуратно, боясь нарушить такой сладкий сон, Бэм дотронулся губами до его губ. Время замерло, отсчитывая миллисекунды до начала конца. Какого же было удивление старшего, когда на его поцелуй почти что незаметно начали отвечать. Быстро отстранившись и отвернувшись к стенке, потеряв контакт, Бэм замер. Руки упали на его талию и притянули ближе, оставляя поцелуй на затылке. Это все, что запомнил парень перед тем как провалиться в сладкий мир Морфея. Как приятно утром проснуться от запаха кофе, готовых блинчиков и аромата любимого человека. Правда? Все сонные буквально бродили по общаге, собирая оставшиеся вещи, потихоньку возвращая человеческий вид. Но БэмБэм как будто уже не спал часа три. Активный, бодрый, подскочил из кровати и за полчаса успел сделать все, на что другим понадобилось около двух часов, начиная от пробуждения до приведения себя в порядок. — Ты чего такой радостный с утра? — Югем не выспался, ему хотелось еще немного подремать, полежать под теплым одеялом. А такой жизнерадостный друг с утра приводил его только в бешенство. — Выспался! — улыбаясь своей фирменной улыбкой, Югем не мог долго злиться на него и ушел собираться. Признаться, Бэм ждал этого момента, когда они останутся вдвоем, чтобы кое-что спросить. Но вот он, этот момент, пора как-то начать разговор и разрушить это неловкое молчание. — Ты чего? — замечая неполадки в поведении Бэма, Ким на минуту остановился. — Уже все собрал? — Да, можно сказать и так, — ну что, если не сейчас то никогда? — Как сегодня спалось? — Югем, усмехнувшись, засовывал вещи в сумку. — Как всегда, приятно и тепло, правда ты пинаться ночью стал, — меряя шагами комнату, таец пытался подойти к своему вопросу невзначай. Почему раньше подбирать слова было легче? Ведь говорить для него легче чем дышать. А теперь он даже слова вымолвить не может. Отвлекшись на свои мысли парень не заметил, что остался совсем один. Вся группа собиралась на улице, проверяла документы, вещи, и еще прочую ерунду. Точнее говоря проверял Джебом. — Так, все готовы? Выезжаем, — дорога до аэропорта занимала тридцать минут, за это время кто-то снова успел уснуть, кто-то прихорошился до конца, а кто-то не отрывал глаз от горизонта. Задумчивое молчание было присуще Джинену, поэтому он всегда видел его у других. В глазах отражается недовольство, страх, переживание и боль. Именно это он видел у Бэма. Может, ему все казалось? Он часто задавался вопросом, почему он не может жить как все? К чему эти сложности? Как сильно он нагрешил в прошлой жизни, что теперь его наказание — это самый шикарный, высокий, милый, дерзкий макне группы? «Ничего, даже если я не идеален? Пожалуйста, полюби такого мужчину, как я. Хорошо? Ничего, даже если я совершу ошибку? Ты будешь той, кто утешит меня?».

***

      По прилету их сразу же разместили в отель, где парни успели принять душ, поесть и просто отдохнуть. Обычно они расселялись так: Марк с Джексоном, Джебом-Ёндже-Джинен, и Югем с Бэмом. Но в этот раз произошли какие-то изменения и выдали две комнаты. В одной три места, а в другой четыре. Это все усложняло, потому что теперь не оставалось тихого места, где бы парни могли поговорить. Марк с Югемом весь вечер играли в игры, Джексон ушел в спортзал, троица ИмЧхвеПак ушли гулять по городу. Ну, а Бэм остался со своими мыслями, наблюдая за игрой. «Ты узнаешь, что любовь Не прекращаясь течёт в моём теле Милая, не надо Не говори, что ты не готова».       Ночь. Гул машин за окном. Вроде все как всегда, но чего-то не хватало. Югем не мог пойти спать к Бэму, потому что никто об этом не знал. Марк с Джексоном хоть и относились к этому спокойно, но Ким подумал, что это будет выглядеть немного глупо и остался спать. Всю ночь поерзав, парень решил выйти на балкон, где уже в полусонном состоянии сидел Бэм. — Тоже не можешь уснуть? — забрав с собой плед, Югем присел рядом с другом и протянул часть накидки, оставив другую половину на себе. — Ты тоже… — Ты же знаешь, мне сложно спать одному, — опустив голову, Ким чувствовал тепло в районе плеч. — Да, накладочка вышла, — смешок. — Но знаешь, наверное так лучше. Наверное стоит попробовать поспать так, и тебе больше места, и я тебя не буду пинать, — поднимаясь со своего места, оставляя младшего с кучей вопросов, старший зашел в комнату. Просидев большую часть ночи на одном месте и спрашивая себя о том, что было, Югем хотел закричать. Почему Бэм ничего не говорит? Почему он ничего не делает еще? Он ведь знает, что Ким первый никогда не решится сделать шаг. Югем помнил, он все знал и чувствовал. Просто делал вид, что спит, потому что ему так нравилось больше. Только тогда таец набирался смелости потрепать его волосы, погладить по голове, но недавно он перешел на более решительный шаг. Ладно, Ким ответил на поцелуй больше на автомате, чем осознанно, но потом все было так, как надо. Правда, утром он ждал вопросов или разговора, и еще в самолете, в отеле, но ничего. Абсолютно… «Ты мне доверяешь? Просыпайся. С этого момента Ты никогда не будешь одна Ты мне доверяешь?»

в настоящее время в комнате ЮгБэмов

      Все-таки заснув под утро, Бэм проснулся от пустоты и холода, что веяли от кровати. Пройдя по всем комнатам, он никого не нашел. На записке было написано, что все ушли на репетицию. И что Югем попросил не будить его, потому что тот долго не спал. Уже в агентстве, где все разбрелись по студиям, младший сначала зашел к Джбому, чтобы сказать сказать, что он на месте и отправиться на поиски друга. Дверь в студию открылась совсем тихо, Югем, полностью сосредоточившись на экране компьютера, не заметил маленького воришку, что пробрался в его обитель. Решив воспользоваться моментом и понаблюдать за серьёзным видом младшенького, так же беззвучно парень приземлился на диван в середине комнаты так, чтобы просматривался экран. Бэм никогда не знал, чем Ким занимался. Он был для него загадкой, которую он никак не мог разглядеть, весь тур он его сторонился, чтобы понять серьезность своих намерений и решений: сделать активный шаг или спустить все на тормозах. Частые прогулки с другими мемберами, серьезный разговор с Марком, ему это помогло понять одну очень важную вещь: — Моя жизнь не имеет смысла без тебя, — вырвалось из уст старшего. Югем дернулся, он и правда не знал, что не один здесь, но даже так не повернулся, оставшись работать над новой аранжировкой. — Югем-а, прости. Я… — Уходи, ты мне мешаешь, — более спокойным голосом отвечал Ким, по крайней мере, ему так казалось. Дрожь, страх и боль — Бэм слышал их, в ранее радостном и наивном голосочке, старший не слышал прежнего восхищения и любви как раньше. — Тебе нечего мне сказать, мне нечем тебе ответить. Услышав звуки, похожие на шаги, и хлопок двери, сначала подумал, что друг снова оставил его, но поворот замка и снова приближающиеся шаги, как он их не услышал раньше, заставили напрячься. — Я больше никуда от тебя не уйду, — обняв со спины Югема, таец поцеловал его в висок. «Просыпайся. С этого момента ты никогда не будешь одна Ты можешь светить для меня?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.