ID работы: 8358002

И не было никакой любви, думал я...

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Maxana бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1 - Немного о нашей жизни

Настройки текста
      Темнота. Такая красивая, пустая, но одновременно невинная и грязная… Как можно быть столь пустой и наполненной страхом в одно время? Чёрная, холодная, пустая, наполненная, невинная или же грязная? Какая же она на самом деле, кто скажет.....?

***

      — П-пуст…пусти м-меня…ах! Хаа… АХ! М-мне больно! П-пусти! Ха, хаа, ааах! В-в-вытащи…его…! — стоны и крики издавались из тёмной комнаты, в которой не было видно ничего, кроме светящихся жёлтых глаз с кошачьими зрачками… «Б-больно… Невыносимо… пусти меня, ты, с-сукин сын…»       — Н-НЕТ! БИЛЛ!

***

POV Диппер       — Диппер?! Ты как? — я очнулся уже на полу в своей комнате. Тот же потолок, та же кровать и… слава Богу, та же Мейбл, которую я увидел перед собой. Она с жалостливым взглядом смотрела на меня, пока я лежал на холодном полу. Её нежный голос и милый образ всегда успокаивал меня. — Снова кошмар?       — Да, — коротко и ясно ответил я, тяжко выдыхая…       Было три часа ночи, но даже, несмотря на это, Мейбл всегда сидела рядом со мной, а я ей говорил, что же снилось на этот раз. Меня уже как несколько лет мучают кошмары. Мы уже обращались к врачам, мне прописали таблетки, которые как будто должны помогать, хотя я просто отрубаюсь и вообще не вижу снов. Что хорошего? Врачи, тоже мне… Иногда я не пил таблетки, в надежде, что наконец увижу хороший сон или хоть что-то похожее на него, но всё бестолку. Сейчас, кстати, именно такой случай.       — Не нужно так, Диппер. Всё пройдет, потерпи еще немного. К врачу уже очень скоро, — Мей всегда успокаивает меня именно этими словами: «Врач поможет. Врач. Врач. Врач» Влюбилась она что-ли в этого врача? Тьфу.       — Я знаю. Прости. И за то, что разбудил тоже. Просто, а вдруг бы у меня получилось и я наконец увидел бы что-то, чего не видел уже четыре года! — Мейбл вздохнула и ласково улыбнулась.       — Ладно, давай спать. Но ты сначала выпей таблетку. Я слежу за тобой, хи-хи!— сестренка, спасибо, что ты со мной.

***

      На утро мы с Мей пошли на занятия. Она такая яркая и милая, поэтому её знала почти вся школа. А я, а что я? Я часто не высыпался, поэтому все привыкли, что моего лица под капюшоном всем привычной красной толстовки даже не видно. Я не помню даже, когда смотрел в зеркало последний раз. Мей же, когда видит моё лицо дома, сразу зачем-то смотрит в зеркало и бывало, что она начинала дуться. Странная она. А может у меня что-то с лицом? Не уж то я такой некрасивый?       — Мейбл, привет! Как прошли выходные? Сегодня последний день учебы, помнишь? — к Мейбл подбежала одна её подружка — Рокси. Всегда ходит и клеится к Мей, чтобы казаться популярной за её счет. Но мне кажется, что пока она пользовалась моей сестрой, привыкла и даже рада с ней общаться. Такая вот замечательная моя сестра. «А я?», —спросите вы. Меня она ни во что не ставила, я ей безразличен. Я думаю, про меня она говорит что-то типа: «Мрачный. Молчаливый. Скучный. Бездушный». Да, впрочем, как и все остальные. Не знаю зачем я скрываю лицо под чёлкой и капюшоном, просто это мой стиль, думаю можно и так сказать, да? Ну ладно. Рокси сказала, что сегодня последний день занятий. Вау, как же быстро летит время. С того момента, как мы убили Билла прошло уже около четырёх лет, а мне всё ещё снятся про него кошмары. Я не говорил Мей про этого сраного треугольника, не хотел её беспокоить, хотя, думаю, она и сама уже догадывается.       Чем ближе мы были к школе, тем больше людей шло рядом с Мей. Чаще всего меня просто выталкивало от сестры на несколько метров и сегодня случай ничем не отличался. Я пошел к своей кабинке, которая выделялась из всех остальных.       — Майк… Сукин сын… — дерзко сказал я, стоя у своего шкафчика, который был весь побитый и запачканый грязью, где было написано чёрным несмываемым маркером: «Сегодня жду тебя в спортзале. 22:00. Не опаздывай, задрот.»       Почему меня называют задротом? Я не особо люблю игры, в книги особо в школе не пялюсь, вообще я просто тихоня, чьего лица так никто и не видел… Майк — популярный парень, красавчик… Знаете, это действительно единственное, что я могу сказать про него хорошего. Он часто подкатывал к Мей, но она столько раз отшивала его, что все и не вспомнить. Эту *кхем* тварь я знаю, как любителя поиграться с теми, кто их слабее. Как маленький ребенок, ей богу. Поиграется и бросит. Под поиграется я не имею ввиду что-то одно. Побить, поиздеваться, унижать… Ох, за что, господи, за что мне этот придурок? На что он мне сдался? Эх~… Но выхода у меня особо-то и нет, не пойду — на себе же крест поставлю. Мало кто знает, что случилось с теми, кто не шел на «четвёртое». Что за «четвёртое»?       Обычно, в играх Майка есть пять стадий: Первая стадия: Это только начало, поэтому здесь ничего особо страшного-то и нет. Чаще всего он подкалывается над тобой и разносит разные слухи. Вторая стадия: Тебе уже не отвертеться, он выбрал тебя. Мне было как-то пофиг, честно. Сначала он будет говорить, что вы друзья и притворяться хорошим и добрым. Третья стадия: Маска с лица этого ублюдка падает и он становится для тебя тем же уродом, кем и был с самого начала. Он начинает использовать тебя как прислугу и заставлять носить и покупать им еду и так далее. Четвёртая стадия: Вот тут становится интереснее. Он делает тебе вызов. Принять или отказаться дело уже твоё, однако этот выбор решит, что с тобой будет на пятой стадии. В прошлый раз такой «игры» одного парня отправили в больницу и выгнали из школы.       — Здорова, Диппер! — мои не самые лучшие мысли прервал мой друг — Ники. Он тоже тихоня, поэтому наверное мы и сдружились. Он собрался поступать на программиста, чему я особо не завидую… Не важно.       — Привет, Ники. Ты чего такой весёлый? — я задал этот вопрос вопрос потому, что он редко улыбается и для меня это очень неожиданно.       — Хуху, да так~! Просто я… *шепот*…влюбился, — как гром среди ясного неба прозвучало для меня это слово. У меня в голове пронеслось что-то типа «ТЫ СПОСОБЕН ЛЮБИТЬ??!» Как-то так… Угх.       — Господи… Кто эта несчастная?       — Иди ты! Не скажу теперь! — на меня обиделся Ники. Ладно, не в первый раз же. Я знаю что делать!       — Не дуйся! Сегодня сходим в игровой зал!       — Ах, смешно! И когда ты хочешь пойти? Тебе же идти к Майку, дубина!       — А что такого-то? Разберусь и всё. — Ники посмотрел на меня жалостливым взглядом и потом жалостливо сказав «Ты был хорошим другом…», получил щелбан.       — Хе-хе…

***

      День был таким же скучным и обычным, разве что все шептались про меня и Майка. Да уж, мне что, одному совершенно пофиг? Ладно. Был уже последний урок. Где-то четыре часа дня. После занятий я конечно пошёл домой, но уже без Мейбл, а с Ники. Он сказал, что у меня есть время сходить с ним в игровой зал. Приставучий какой.       — Давай, пошевели ногами! — зачем он меня торопил? Не знаю! Я вообще не знаю, что твориться в голове у этого задрота! То он счастлив, то бесится! Сумасшедший!       — Иду я, иду, — надменно говорил я, сложив руки в карманы. Мне было так забавно смотреть на эту ворчливую букашку. Я был выше него как минимум на голову, но он всё равно не видел моего лица.

***

      — Так кто тебе нравится?       — Рокси.       — Пхпхпххпхп, смешной ты.       — Чувак, бесишь!       — Она меня-то ни во что не ставит, куда уж тебе?       — А что со мной не так?! Я красивый, тем более умный!       — ХАХХАХАХАХАХХАХАХА!!!

***

      Я пришел домой, умылся, переоделся в белую футболку, шорты и пошел в нашу с Мей комнату. Волосы я завязал маленьким хвостиком прямо на макушке и зацепил заколкой Мейбл с зайчиком.       — Мей, ты не видела, где мои наушники? — спросил я у Мей, когда зашёл в комнату. Она посмотрела на меня, ухмыльнулась и подала мне наушники. Я сел на кресло-мешок и залип в телефон, как вдруг через пару минут вижу в ленте селфи Мейбл, которое она запостила минуту назад. Обстановка выглядит знакомо, это наша комната, а на заднем плане какой-то красавчик сидит...... Эм… Эм… ЧТО…? Я как можно быстрее стал пытаться встать с мешка, но вышло это медленно и неуклюже. Уже одержал победу над креслом я понесся к зеркалу, что стояло в коридоре. Ну, путь не близкий, понимаете. Поэтому я споткнулся ещё пару раз и вот придя к месту назначения недоумевал от увиденного!       — ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ??!! ЭТО Я??? — громко вскрикнул я, смотря в зеркало. Моему удивлению не было предела! Такие ровные и в тоже время мягкие черты лица, большие карие глаза и нежная, казалось даже белая кожа. Не, я понимаю, кожа бледная, я всегда ношу капюшон и чёлка лицо закрывает, но вот всё остальное…       — Ты знала и даже не сказала мне? — стал расспрашивать я Мейбл, пока та тихо хихикала, ведь я не отрывался от зеркала. — Могла хотя бы намекнуть, чтобы у меня такого шока не было!       — Это было для твоего же блага, к тому же тебе было плевать на твою внешность, так что вот… Сюрприз! Ты не рад…? — с нотками волнения в голосе спрашивала Мей, поглядывая на меня. Я же в ответ тихо, с озадаченным взглядом смотрев в стену промямлил:       — Да я в восторге…       — Хи-хи. Тогда у меня для тебя есть ещё сюрприз… — Мейбл протянула мне письмо, адресованное нам с сестрой от дядей. Оно было уже вскрыто. Мей, конечно, прочитала его без меня… Я взял неаккуратно сложенный листок бумаги и стал читать его содержимое:       

«Привет, дети! Мы вернулись из путешествия всего пару дней назад и вот мы уже пишем вам! Приезжайте к нам, мы должны многое вам рассказать и не только об увиденных чудесах, но и о кое-чём ещё… Ждём вас в Гравити Фолз в любое время! (P.S.: Мы всё в той же старой хижине)

      — Вот этот сюрприз действительно ОФИГЕННЫЙ!       — Диппер, но ты кое-что не учёл…       — Что же?       — Как же… Майк…       — Ох, это… Не переживай так, всё будет хорошо! Я буду в порядке!       — Это то я знаю, но вот вдруг Майк подаст на тебя в полицию…

***

      Я собрался идти к этому ублюдку. Та же толстовка, та же чёлка. Я уже стоял у двери, сзади стояла Мейбл, мило улыбаясь мне в дорожку. Я улыбнулся ей в ответ и весело сказал:       — Скоро приду! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.