ID работы: 8358002

И не было никакой любви, думал я...

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Maxana бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2 - Главное не победа, а участие. Но я предпочитаю победу!

Настройки текста
      — Скоро приду…

***

      21:31. Я шёл к школе как обычно, не торопясь и смотря на знакомые мне места. Было тихо, несмотря на то, что на дворе лишь десять часов. 21:46. Когда я уже подходил к школе, то увидел как небольшие группы ребят из параллели тоже шли туда. Видимо, решили посмотреть «игру». Я прошёл рядом с ними и зашёл в здание, которое открыл заколкой. Сзади я, конечно, слышал, как они шептались, смеялись и речь явно шла обо мне и Майке…       21:52. Идя по тёмным коридорам школы, я увидел ещё человек пять, уже было интересно, сколько всего их придет? Стоит ли мне раскрывать себя? Вроде и так живу нормально…       21:55. Я уже подходил к спортивному залу, как вдруг трое парней пристали ко мне и с угрозами стали спрашивать про фотографию у Мейбл на странице. Ну знаете, мол «Кто этот красавчик?» или «Этот ублюдок её парень?» и так далее. За первое конечно спасибо, я и правда красавчик, но комплименты они явно делать не умеют. Я, конечно, молчал, что же мне раньше времени раскрывать себя. Они в свою очередь задолбались ждать и цокнув ушли, приговаривая с ухмылкой:       — Ну ничего, с тобой Майк ещё поговорит…

***

      21:59. Я стоял у входа в спортзал, один шаг и я внутри. Я посмотрел на трибуны, на них и места свободного не было… Посередине зала стоял Майк, развлекая толпу тупыми шутками, которые выходили у него куда лучше, чем учеба. «Достал», — пронеслось у меня в голове и я пошёл прямо к нему и остановился в метрах десяти.       — О! Пришел! Ха-ха! Я то думал, ты струсишь! — мои одноклассники конечно посмеялись вслед за Майком. Я в тот момент и подумал: «Почему они смеются, а я нет?» Я тоже хочу развлечься…       — А я даже рад, что здесь. Тебе, наверное, бить меня в кайф…       — Хах! С чего бы ты мне обосрался?       — Ну, моя сестра не раз тебя отшила, ты явно был бы рад ударить её, если б не втюрился как Альпийский сверчок!       — Ты сейчас назвал меня насекомым?! — он разозлился. Я так рад.       — Ну да, а что? Тебе не нравится? Хаххаха! — я громко посмеялся, но никто больше. Я посмотрел на трибуны и увидел, что много кто нас снимал. Вот это действительно замечательное чувство. Месть — штука сладкая.       — Ты меня взбесил… Я буду бить тебя больно и долго… — улыбнулся Майк пока хрустел пальцами.       — Ты конечно прости, но Мей просила сильно тебя не бить… — Майк уже было побежал на меня и замахнулся кулаком, но я увернулся и поставил ему подножку, после чего тот упал прямо носом в пол. Ох, это было забавно! Так смешно шлёпнулся! Когда он поднялся, то стало видно, что у него пошла кровь из носа. Блондин, конечно, разозлился, но кто его винит, он же не виноват. Когда он упал, посмеялся не только я, но и толпа, что мирно сидела в сторонке. Поэтому поднявшись с пола Майк наорал на них, а потом уже гневно посмотрел на меня.       — Тебе конец, урод!       — Ну, с этим я бы поспорил. Мне явно не конец, и конечно я не урод. — задумчиво говорил я.       — Хахахахахаха! Если уж ты не урод, так покажи свое лицо! — вскрикнул Майк с хохотом. Я взвесил всё «за» и «против», после чего сказал:       — Сможешь снять с меня капюшон, тогда увидишь.       — Без проблем! — он вновь побежал ко мне и в этот раз он подумал, что нужно ударить не с размаху, поэтому он сначала подбежал, а потом резко решил нанести удар. Мне не составило труда увернуться и ударить его в живот снизу. Майк, бедолага, даже упал. Видимо сильно я его ударил. На трибуне было тихо, ведь все прибывали в состоянии шока и только Мейбл, смотря прямую трансляцию дома кричала:       — ДАВАЙ ДИППЕР! НАВАЛЯЙ ЕМУ! ЮХУУУУУУУ!!! ДИППЕР — ЛУЧШЕ ВСЕХ! — и кушала попкорн.

***

      — Майк же тем временем уже встал с пола и постарался ударить снова, но получил вместо этого по лицу кулаком, пока я стоял в стойке. (бокс типа)       -…Ах ты, т-тварь! — какими силами он махал кулаками? Каждый раз, как он хотел ударить меня, я либо уворачивался, либо бил в ответ. В конце концов, я победил. Майк без сил, с тяжёлой отдышкой лежал на полу, а я же стоял над ним и подал руку, чтоб помочь встать. Мне показалось странным, что такой как он всё-таки взял мою руку и встал.       — Ну, я пошёл домой. Завтра мы с Мей уезжаем, поэтому простите, — я уже собрался уходить, как вдруг я кое-что почувствовал. Майк снял с меня капюшон и всё могли лицезреть то же лицо, что и на фотографии с Мейбл только с челкой.       — Хах, и правда, не урод… — ухмыльнулся Майк, после чего у меня в голове пронеслась такая чушь… «Не похож на ублюдка».

***

      Сны действительно удивительные. Ты попадаешь в новый, неизведанный мир, который целиком и полностью принадлежит тебе одному. Как бы я хотел, чтоб они снились и мне…       — Билл… Чего ты хочешь? — я видел это, как будто на яву. Я был прикован голубыми цепями к стене. Одежда была порвана в области груди и ближе к поясу. Напротив меня спиной стоял блондин, выше меня где-то на полголовы и одет он был в жёлтый костюм, похожий на на форму дворецких. Он повернулся. Красив, ничего не скажешь. Но больше всего его украшают его жёлтые глаза с кошачьими зрачками.       — Я хочу… тебя, сосна…

***

      Утро. Я проснулся и что меня удивило, так это то, что не упал с кровати, не вскакивал резко, как обычно бывало после кошмаров, я просто тихо открыл глаза и посмотрел на Мейбл, которая с сердитым лицом стояла надо мной.       — Эм........ С днём варенья? — я получил по башке. Тц.       — Диппер! Уже девять утра!       — Куда такая спешка? Учебный год закончился…       — Автобус в Гравити Фолз приедет через час, а ты не собрал вещи.       — Чёрт! — прорычал я сквозь зубы, споткнувшись сразу как встал с кровати.

***

      Как Мей и сказала, через час приехал автобус, что останавливается недалеко от нашего дома. Мы попрощались с родителями и сели в транспорт, который повёз нас в город с незабываемыми воспоминаниями.       — Диппер… Хихихи… — я знал, что её «хихихи» не к чему хорошему не приведет. Я уже смирился, выдохнул и спросил:       — Что?       — А тебе всё ещё нравится Венди~???       — Господи, Мейбл… Это было четыре года назад, конечно же нет. Я был ещё ребенком…       — Ты и так ребенок, хи-хи!       — Я не только ребенок, но и… Щекотильный монстр! Защекочу тебя! — Мей всегда боялась щекотки сильнее меня в несколько раз, поэтому это было моим тузом в рукаве. МХАХАХАХАХАХА! *хохот главного злодея*       — НЕЕЕЕТ! ХАХАХАХАХАХАХХАХАХА!

***

      За разговорами и играми улетели минуты, часы. Было здорово прикалываться над водителем, будто кто-то ему что-то шептал с того света. Хехех! До Гравити Фолз оставалось всего полчаса и мы с Мейбл уже предвкушали запах тех приключений, которые нас ожидают.       Когда Мейбл увидела сосновый лес, она никак не могла оторваться от окна. В какой-то момент у неё даже потекли слюни. Но она всё же оторвалась и посмотрела на меня. Сначала я не понял, почему она нахмурилась, а потом стало ясно. Она достала из своего рюкзака ножницы и расческу. Я понял, пора уносить ноги.       — А ну-ка, СИДЕТЬ! — я сел. Мне стало страшно от её взгляда. Как она это делает??? Мейбл осторожно стала подстригать мою длинную челку, чтоб можно было хоть глаза увидеть. В итоге, вышло неплохо, потом Мей сказала снять толстовку, что я и сделал, и надеть рубашку с подвёрнутыми рукавами. Она тоже была красная, так что смысла я не видел. Теперь я был не похож на себя. Она чёртов волшебник?!       — Вау! — всё, что сказал я, после чего она посмеялась. — А можно я тебя подстригу?       -… HELP ME, PLEASE!!! (помогите мне, пожалуйста!) — мало ли кто-нибудь не знает английский…

***

      Тем временем у остановки уже стояли Дядя Стен и Форд, в ожидании, когда же их племянники приедут.       — Мейбл будет выше! — всё стоял на своём Стен.       — Четыре года прошло! Диппер конечно же вырос и стал выше! — а дядя Форд был на моей стороне. И вот они наконец увидели почти пустой автобус, который почти подъехал к ним.       — Вот сейчас и посмотрим! — дерзко вякнул Стен, на что Форд ответил согласием.       Автобус остановился, открылись двери и на дядей сразу бросилась девушка с длинными каштановыми волосами, в розовом свитере с падающей звездой и тёмно-фиолетовой юбке. Конечно же это было Мейбл. Я вышел вслед за ней, а дяди спросили у Мейбл:       — Мейбл, а кто это? И где Диппер? — дядя Стен решил спросить это шёпотом, мало ли услышу. Я снял рюкзак и достал оттуда шапку, которую мне дала Венди, и показал её дядям. Тогда-то они наконец меня узнали и полезли обнимать нас обоих.       — Диппер, мы тебя и не узнали! Так изменился! Вы двое так выросли и похорошели! — вскрикнул дядя Форд воодушевлённо. Но потом дяди вдруг отошли от нас и просто смотрели на наш рост. Дядя Форд громко крикнул: «Победа!»

***

      Мы на машине Стена быстро приехали в хижину и сразу побежали к себе в комнату, которая нисколько не изменилась. Да, даже то странное пятно на потолке неизвестного происхождения.       Я бы тоже с радостью ходил по комнате и раскладывал вещи, как Мейбл, но не мог. Меня словно заклинило, сердце потяжелело, а тело замерло. Было больно. Боль уже давно ассоциируется с ним… С Биллом. Я вспомнил всё, что он делал со мной во сне и начал задыхаться, что напугало Мейбл и она бросилась ко мне. Меня наконец отпустило и я стал тяжело дышать, сев на кровать и схватившись за грудь.       — Д-диппер?! Всё в порядке?! Ты как?! — на крики Мейбл в комнату зашёл дядя Форд, быстро подбежавший ко мне.       — Диппер, что с тобой?! — серьёзно и в тоже время с беспокойством спрашивал дядя.       — *кхе*! *кхе*! В-всё хорошо… Просто я так рад, что мы приехали, даже переволновался, ха-ха! — более-менее соврал. Господи, зачем я тогда врал? Кого я скрывал? Я же сам этого не знал… Точнее, отказывался верить.       Мы весь день разговаривали с дядями о их приключениях и о том, что они хотели сказать нам лично. В тот момент по коже прошли мурашки, и я кое-что осознал…       — Мы узнали, что демоны, такие как Билл, могут выжить за счёт других. В нашем случае, Билл мог выжить и сейчас питается жизнью кого-нибудь из жителей Гравити Фолз.       — Как такое возможно?! Мы же явно видели, как он превратился в камень! — громко крикнул я, вскакивая со стула. Мы тогда сидели на кухне, и когда стул упал, он чуть не проломил обветшалую древесину, от этого был сильный грохот и хруст. Все странно на меня посмотрели, и только после этого я спокойно сел обратно.       — *Кхем* Так вот, мы решили убедиться, что Билл мертв и проверить каждого человека в Гравити Фолз, поэтому нам нужна ваша помощь! — мы с Мейбл радостно ответили согласием, но я конечно был не очень рад и вообще не понимал, что мы будем делать. Мейбл со Стеном и Пухлей пошли смотреть телевизор, ведь там шел новый сериал, а мы с Фордом остались болтать на кухне.       — Но, дядя, как же мы найдем этого человека? — серьёзно спрашивал я, смотря на дядю.       — Этот человек будет выделяться из всех остальных. Во-первых, он будет вести себя странно. Во-вторых, влияние Билла на тело будет проявляться. Этот бедолага будет болеть, однако чем, мы с Стеном не знаем. В-третьих, под конец, когда Билл будет готов вырваться, у человека появится сила демона и на том этапе он перестанет быть человеком…       — Стой, но… Когда мы найдём этого человека, что мы сделаем?       — Нам придется… Убить его, — и знаете, после этих холодных слов Форда я испугался… Продолжение будет. Наверное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.