ID работы: 8358002

И не было никакой любви, думал я...

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Maxana бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6 - Короткое утро

Настройки текста
      — Ну скажи~!!! Ну пожалуйста! — стала канючить Мей, пока я стоял и с лёгким румянцем чистил зубы, вспоминая приснившийся мне до этого сон. Как вспомню те эмоции, прикосновения, чувства, так сразу краснею как помидор и на душе становится так легко. Мей всё не успокаивалась и хотела узнать, что же мне снилось и когда мы пришли на кухню, там уже были дяди, которые чем-то завтракали и когда услышали, что мы идём и спорим, поинтересовалась, что же стряслось.       — Дипперу приснился какой-то сон, и видимо ему так нравилось происходящее в нём, что когда прозвенел будильник, он его сломал, хихихи!       — Мей! Ох Господи…! — Диппер отвернулся и потянулся за чашкой, после чего его большая белая футболка соскользнула и было чуть видно обнажённое плечо, на что обратил внимание Форд, ведь там краем виден был засос. Конечно, прадядя подумал не о том и невольно, со смешком, произнес:       — Видимо сон и правда был хорошим. Или это был не сон, хаха! — после этих слов Диппер облился томатной краской и все посмотрели на него.       — Кажись угадал… — поднимая брови сказал Стен, возвращаясь к газете и кофе, Форд же лишь смеялся, а Мейбл издевательски хихикала в сторонке.       — Дети, сегодня я уеду из города по делам, так что вернусь вечером.       — У меня тоже дела… Мне нужны… Эм, запчасти для нового изобретения. Почему бы вам не сходить в город, чтобы не было скучно… — предложил дядя Форд, после чего близняшки переглянулись. Мейбл коварно улыбнулась, а Диппер со страхом в глазах обернулся на Форда, после чего хотел уже бежать, но его схватила сестра и потащила за собой. Выглядело всё так, будто маньяк тащит свою жертву в тёмный переулок, дабы убить его жесточайшим образом. В какой-то момент дядя даже пожалел о своих словах…

***

      И вот они уже были в комнате. Как ни странно, атмосфера была подходяще давящей и пугающей. Диппер прошёл на середину комнаты и вздрогнул, когда Мейбл громко захлопнула дверь и свет их коридора резко погас.       — П-прошу… Не нужно…       — Надо, Диппер, надо… — Мейбл стала рыться в своём чемодане, ища самые развратные вещи, какие у неё только были! Было у Диппера даже чувство, что она гримёрку в стрип клубе ограбила! Было жутко… И вот она нашла…       — Дорогой братец, ты красив, безусловно, но эта вещь явно дополнит твой образ! — сказала Мейбл, встав одной ногой на табуретку и подняв вещь в руках, поднимая её к небу, а точнее к потолку! — Надевай…       — И-ик…! — бедный Диппер…

***

      — Ну, всё же нормально, не дуйся!       — На меня все пялятся!       — Естественно! Красоту такую не скроешь! Хихихи~! — и ведь правда, такую красоту не скроешь. На Диппере была белая, чуть ли не прозрачная майка, спущенная до локтей чёрная куртка, джинсовые порванные шорты до колен, а так же чёрные очки. Мало того одежда, так же волосы брюнета были зачёсаны в бок, что ему очень шло, ведь кому с таким телосложение и лицом не пойдёт образ плохого парня (`¬`).       — Ты не хуже, ты-то что напялила? Мы что, на показе мод? — Мей была и правда одета почти так же, как и её брат, только шорты были короче, а обувь выше. — Ох, Господи, за что мне это… Куда мы хоть идём?       — Диппер, ты что? Такое счастье, у тебя наконец появилась девушка!       — Мейбл, ты всё спута… — не успел Диппер договорить, как Мейбл рванула с места к мороженщику, который просто проходил мимо.       — Диан~… — послышался где-то недалеко такой ласковый и нежный шёпот, на который Диппер незамедлительно повернулся и увидел, как Билл только что завернул в маленький тёмный переулок. Конечно, у Диппа в башке всё перемешалось, спуталось, хотя главной мыслью пожалуй была эта:       — «Зашибись, мало мне проблем, тут теперь, бл*ть, и глюки…» — не пойти за этим шёпотом он не мог, его медленно тянуло туда, даже не знаю, почему. Противостоять этому, как он понимал, нельзя… Медленные шаги и недалёкий переулок казались бесконечным путем, а сердце с каждой секундой начинало биться сильнее и быстрее, он начинал нервничать и ускорять шаг, после чего оказался на месте…       Там действительно был он, был Билл. Всё происходило невероятно быстро! Он схватил брюнета и с силой толкнув в стену, стал целовать даже не давая передохнуть. Он варварски проникал языком в его рот, а тот в его. Их уже не волновало ничего, главное было, что они друг перед другом, они живы, в них течёт кровь и бешено бьются сердца! И вот наконец Диппер проснулся от этого развратного сна, как только Билл потянулся ниже пояса прямо в штаны.       — Ха~… Ха~… Б-Билл, к-как ты тут… Твоё тело, т-ты уже~… — ему вновь не дал договорить уже известный ему поцелуй. Диппер заплакал, как только увидел маленькую слезинку в глазу Билла. Тот остановился и с таким волнением и перепуганным лицом стал расспрашивать и извиняться:       — Ха~… П-прости, ох, сатана, Сосна. Я… Я не хотел сделать тебе больно. Прошу, скажи, почему ты плачешь? — а Диппер лишь продолжал лить слёзы и шмыгать, и только через несколько секунд, он обнял блондина так крепко, что Билл подумал, что он собрался сломать ему рёбра.       — Я… *шмыг* П-просто поверить не могу, что ты здесь… Я… Я так счастлив… — Билл вздохнул с таким облегчением, расслабился и обнял брюнета в ответ, но никто из них не заметил, как с другой стороны улицы за ними наблюдали в оба глаза и, кажется, обо всем знали…

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.