ID работы: 8358002

И не было никакой любви, думал я...

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Maxana бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8 - Пойми и прими.

Настройки текста
      В одно мгновение громкий звук оглушил Диппера. Он стоял перед Биллом с испуганным и злобным выражением лица, спиной к не менее напуганному Форду, который направлял на него оружие трясущейся рукой. Брюнет посмотрел вниз на свою грудь и с болью в глазах улыбнулся. Повезло, что хоть не в сердце, повезло, что это большая дыра в его животе прямо в середине. Кровь текла ручьём, и если бы Билл не помог, он бы и вовсе упал.       — Диппер…! — громко произнёс Форд, роняя оружие на пол, он хотел подбежать к племяннику, но его и других вместе с Биллом отбросило от брюнета на несколько метров. Появился барьер, окруживший Пайнса, а за спиной появились, белые, словно снег, крылья. Дальше произошло то, что поразило их всех. Диппер сел на пол и закрылся своими крыльями, но даже через маленькую щель можно было увидеть, что его рана затягивается с невероятной скоростью…       Через минуту всё закончилось. Барьер пропал, Билл подхватил Диппера, когда тот падал, а Форд вновь же взял оружие и нацелился на них. В этот раз, Билл не мог допустить чтоб его и его любимого ранили. Он приставал к горлу Форда три копья из синего пламени и заковал его руки цепью, после чего посмотрел на своё сосновое деревце, которое как раз открывало глаза.

POV Диппер

      Как только я открыл глаза, увидел перед собой знакомые светлые волосы и улыбнулся. Его лицо выглядело таким встревоженным, а болезненный взгляд заставлял сердце сжиматься от боли. Я посмотрел на свое тело, которое было в полном порядке и позже отвёл взгляд в сторону Форда. Смотрел я на него так секунд пять и только потом осознал всю плачевность ситуации. Резко подскочив, я нейтрализовал заклинание Билла, в глазах потемнело, голова закружилась.       — Диан…! — хотел вновь подхватить меня блондин, на что я отрицательно помахал головой. Дядя тем временем не терял ни секунды и вновь направив на нас оружие, дрожащий голосом спросил:       — Кто…! КТО ТЫ ТАКОЙ? ГДЕ ДИППЕР? ГДЕ МОЙ ПЛЕМЯННИК? — я тяжело вздохнул, и посмотрев в глаза Форда понял, как же он напуган. Он запутался, я его понимаю. Столько проблем, а ведь недели не прошло. «Нужно всё ему спокойно объяснить, но как же мне…» — я перевёл взгляд на Билла и улыбнулся, нам не нужно говорить, мы поймём друг друга лишь взглядом. В ответ на моё выражение лица он кивнул. Конец POV Диппер

***

POV Стэнфорд       Сам не понимая как, но я очутился в тени большого дуба, стоящего на зелёном холме. Оружия у меня не было, это никак не гарантировало мне уверенность в своих силах. Хотя, как бы мозг не кричал об опасности, в сердце было легко и спокойно. Летний ветер, шелест листвы, жаркое солнце и смех детей, который и заставил меня насторожиться. Я скрылся за деревом, как бы странно это не было, думаю, по привычке. Как же я был удивлен, когда увидел маленького Диппера.       — Диан, я догоняю тебя~! Хахахахаха! — крикнул сзади Диппера мальчик приблизительно того же возраста, что и Диппер. Он назвал его Диан? Так это и есть Диан? А это тогда… Билл? Диппер бежал от него так же радостно хохоча, но в конечном итоге его догнали. Они стали кружиться, взяв друг друга за руки и в конечном итоге легли на зелёную траву. Настоящие же Диппер с Биллом сели на большую ветку дуба и смотрели на всё происходящее сверху, мило улыбаясь и вспоминая своё детство. Билл обнял Диппера за плечо, тот же слегка покраснел.       Диан и Билл, что лежали на траве, начали петь песню, которую тогда называли колыбельной. «Это та же мелодия, которую я слышал в исполнении Диппера или кто он там…» — думал тогда я, всё так же наблюдая из-за дерева. Через несколько минут дети успокоились и уже сидя, взявшись за руки, Билл начал говорить:       — К-когда мы вырастем, ты выйдешь за меня замуж?       — Б-Билл… Н-но мы же мальчики…       — Да какая разница! Тогда я создам мир, в котором будет только веселье и мы будем там с тобой!       «Построить мир… Неужели…?!» — думал я и не успел закончить, как продолжили за меня:       — Странногедон я устроил для него. И, для того чтобы найти его, — сказал, спрыгнув с дерева Билл, затем подоспел и Диппер. Почему-то Диппер выглядел грустным, оборачиваясь на детей. Билл ведь сказал, что искал его…       — Ты сказал, что искал Диана. Почему? Он пропал? Сбежал? Что случилось? — я видел, как Диппер сжался ещё больше. Билл встал, загородив его от меня и буквально прорычал через зубы:       — Не твоё собачье де…! — его прервал Диппер.       — Раз уж интересно, пусть узнает.       Вдруг всё вокруг стало меняться, появился маленький домик и большой портал со стражей…

***

      — Ты… Диан. Это ангел? Ты ангел? Т-такая сила, разве она не больше демонической?       — Ахха, да, я ангел, дядя… Форд. — Диппер снова замялся. Диппер всегда и был Дианом, просто он этого не знал. Он еле как выдавил «дядя». Ух, что же я натворил...       Я резко подбежал к Диппер и обнял его. Он удивился, но позднее понял и обнял в ответ.       — Я всегда буду твоим дядей Фордом, Диппер. Или Диан? Как тебе удобнее? — на мои слова мальчишка счастливо улыбнулся и сказал:       — Я — Диппер.!

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.