ID работы: 8358002

И не было никакой любви, думал я...

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Maxana бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9 - Ты говоришь мне правду?...

Настройки текста
      С тех самых пор прошла неделя. Билл всё дольше остаётся в физическом теле, это радует. Дяде Форду тяжело пришлось признать меня как существо не похожее на человека, про Билла вообще молчу. Каждый день он проверяет моё внутреннее состояние. Он терпеть не может Билла и каждый раз, как они видятся, происходит мини мировая война, просто в одной комнате. Как-то раз, чуть не дошло до убийства оружием, созданным Фордом. Дядя его ненавидит, это понятно и ясно почему. Надеюсь, они скоро поладят. Мы с Биллом решили не рассказывать Форду о смерти Диана и почти всего мира демонов, сказали лишь, что это был несчастный случай…       Мне больно не только от их постоянных ссор, мне больно из-за Мейбл и Дяди Стэна. Форд сказал, что будет лучше им пока не говорить и я согласился. Прости меня, Мейбл. Прости, дядя. Иногда так и хочется сказать: «Мейбл, дядя! На самом деле я не человек, а ангел. Плюсом я гей, и меня замуж зовёт Билл Сайфер, да да, именно тот, который устроил Странногедон и чуть не убил нас всех! Ура!» — и только когда я проговариваю это в своей голове, понимаю, как это звучит и уже впадаю в депрессию… Мейбл сейчас неплохо ладит с Биллом, хотя, как мне показалось, она немного опасается его. Не знаю, почему, может она уже всё поняла, а может просто он ей кажется жутким. Форд разрешил Биллу остаться в хижине, отдав ему комнату с ковром-оборотом, который он свернул и поставил в угол.       — Здесь есть ещё что-нибудь странное? — спросил я у Дяди Форда, тот же, прищурив глаза, посмотрел на Билла, который как раз устраивался на мягком спальном месте. Было слышно, как у Дяди проскрипели от гнева зубы.       — Может быть… — он развернулся и ушёл, что-то бурча себе под нос.       — Что я ему такого сделал?       — … — я улыбнулся и вопросительно дёрнул бровью.       — А, ну да…

***

      Я проснулся рано этим утром. Глаза слипались и первое, что я увидел, это привычный мне грязный потолок и пустую постель Мейбл. Где это она ходит с утра пораньше?       Ах, эти солнечные лучи, проникающие в комнату ослепили меня, это солнце, завораживающее меня, так напоминало мне Билла. Столь же яркое и прекрасное, но было различие… НА БИЛЛА НЕ ТАК БОЛЬНО СМОТРЕТЬ!!! хотя это смотря в какой ситуации… Я надел большую белую лёгкую футболку и недлинные шорты, после чего последовал вниз на поиски Мейбл. Я обошёл всю хижину и нашёл её на кухне, пьющей кофе с печеньками и тюбиком зубной пасты. Как я сразу не догадался?       — Доброго утра, ты так рано встала, — говорил я, пока доставал кружку с верхней полки шкафа.       — Доброго, Дипп… — Мейбл вяло макала печенье с пастой в кофе, и о чём-то задумывалась. Диппер конечно это заметил и спросил:       — Что-то случилось? — я сел за стол и взял её за руку.       — Мне приснился кошмар, — и тут у меня в мозге будто электрический ток прошёл по проводам.       — О чем…? — я кажется догадываюсь… Мейбл подняла взгляд и её руки задрожали.       — Мне приснился Билл Сайфер, — так и знал. Мейбл далеко не дурочка, глубоко в её подсознании она всё понимала, даже если мы ей не говорили. — Но Диппер, это был не тот треугольник, Билл предстал передо мной в образе Саймона. Прости, может прозвучать грубо.       — Нет, что ты, — всё хуже, чем могло бы быть. Мейбл, после того лета, часто снились кошмары, я думал они прошли, но видимо нет… Теперь она сама всё понимает. — Это странно.       Я был одновременно рад, но и напуган. Я не был готов морально, что б она раскрыла нас так быстро.       — Может есть этому логичное объяснение…? — с надеждой проговорил я, жалостливо поднимая брови.       — Просто… Саймон… Кажется мне жутким, — ну этого я уж никак не ожидал. Жуткий? Билл? Ну… хотя если иногда. — Он никогда не отводит от тебя взгляда, даже когда разговаривает со мной или дядей Стэном. Его глаза, хитрая ухмылка…       Вот что беспокоило её так долго. Она боялась Билла. Как я был слеп. Я люблю его, поэтому и не вижу, но как я мог не разглядеть проблему своей семьи, Мейбл. Я такой эгоист.       — Полагаю, ты не хочешь говорить ему об этом? — она повертела головой в стороны в знак отказа. — Хорошо, я что-нибудь придумаю.

***

      — Билл? — тихо спросил я, заходя в его комнату. Диван пуст, куда он делся? Я зашёл в комнату и как только закрыл дверь на меня набросился Билл и повалил на пол. Он мило улыбался, как ребёнок, но лет двадцати.       Он красивый. Его пушистые золотые волосы, освещённые солнечными лучами выглядели так, будто они сами светятся. Его осторожный острый вырез глаз, длинные ресницы, так же на концах отдающие золотым и конечно золотые, топазовые глаза, которые всегда смотрят на меня. Я покраснел. Его волосы… Я не сдержался и погладил его по волосам, а он же удивился.       — Диан… — он покраснел и улыбнулся, — … что ты за ангел такой, всё время возбуждаешь меня…       Я улыбнулся и наши губы скрепил поцелуй. Хоть раз бы Билл дал мне глоток воздуха. Он как дикий зверь — пожирает меня без остатка. Его прикосновения, эти ощущения, эти чувства… Руки демона вновь потянулись вниз, к моим шортам, я же снова остановил их и сказал, отрывая губы от поцелуя:       — Б-билл, у нас уговор, — тот цокнул и, убрав руки, проворчал:       — Расти быстрее, сосна.       Наш уговор заключается в том, что до моего совершеннолетия у нас не будет ничего больше прикосновений и поцелуев, ну вы понимаете. Биллу этот уговор уж никак не нравился, я же мог с улыбкой спать спокойно. Это было что-то вроде сделки, поэтому Билл не может её нарушить.       Билл свалился рядом со мной и мы стали смотреть на потолок, раскрашенный в космос. Планеты и звёзды, галактики, системы, млечный путь, чего только там не было. Билл взял меня за руку и тихо, шёпотом, спросил:       — Теперь ведь, мы всё время будем вместе? — сердце заболело. Его словно пронзило острой иглой. Я сжал его руку, я вспомнил, я убил всех, кто оказался на полушарии. Убил свою маму, своего папу и… отца Билла. Я заплакал. Ничего не могу с собой поделать, столько демонов я убил, столько жизней разрушил. Я не убил Билла, на нём была защита верховных старейшин.       — П-прости меня… Прости… — я закрыл свободной рукой глаза и, всхлипывая, просил его прощения. Он же подскочил и говорил, старался меня успокоить. «Зачем? Я разрушил и твою жизнь, так почему ты не хочешь отомстить?»       — Диан, я никогда не винил тебя просто потому, что ты не виноват. Это всё королевские рыцари, не мы. Ты спас меня, а не разрушил мою жизнь… — Билл тоже заплакал.       — Прекращай читать мои мысли, дурак… — я поцеловал его, а он успел лишь сказать:       — А ты плакать, дурачок…

***

      — ДЕТИ, СТЭН И ЛЮДИ, КОТОРЫХ Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, СПУСТИТЕСЬ ВНИЗ!!! — прокричал Форд с этажа ниже. Я посмеялся.       — Полагаю тебе адресовалось последнее! Хахаха!       — Я каждую ночь провожу в страхе, мало ли что сделает сумасшедший Шестипал…       — Хахахах…!       — Серьёзно, Диан, мне страшно, можно я буду спать с тобой? — говорили мы выходя из комнаты.

***

      — А, ты всё-таки пришёл… — Форд посмотрел на Билла с презрением.       — Зачем ты меня звал, если не хотел меня видеть? Стареешь, — с ухмылкой сказал блондин, и вновь они враждовали одним лишь взглядом. Ну, как. Форд потянулся к пушке, а Билл был на готове выпустить пламя.       — Успокойтесь вы! Все остальные идут… — вновь, не в первый раз, останавливаю я их. В комнату рядом с порталом вошёл Стэн, Мейбл и Зус, о чём-то хохоча.

Конец POV Диппер

***

      — Мои важные исследования хранятся в тайном бункере, в лесу. Он спрятан под землёй, поэтому сомневаюсь, что вы его нашли…       — Давно нашли.       — Да, было дело.       — Там был страшный монстр, которого мы заморозили, когда он был в обличии Диппера, я даже потом не уснул ночью, хаха, — Диппер посмотрел на Зуса понимающим взглядом, даже покивал с закрытыми глазами.       — Я поражён! Вы следовали по моим стопам всего одно лето, и нашли то, что я спрятал, невероятно! — Форд посмотрел на Диппера и ласково улыбнулся, ненавязчиво намекая, что это по большей части его заслуга. Брюнет же с лёгким румянцем почесал затылок, на что обратил внимание Билл, после чего злобно нахмурил брови. «Так вот как ты решил играть, Шестипал… Даже не пытайся выиграть за счёт моей сосёнки, не выйдет!!!» — Билл положил руку на голову Диппера и погладил его. Он обернулся и вопросительно поднял одну бровь. Форд тихо усмехнулся, крякнул, ну, в общем, издал какой-то звук, напоминающий смешок. Шестипал глянул Биллу в глаза таким острым и коварным взглядом, который так и говорил: «1:0, демон!»       — В общем, вернёмся к сути разговора. Приборы засекли там странную активность, кажется, что какой-то из моих образцов выбрался наружу и устроил там полный хаос. Я бы взял только Диппера, но нам вдвоём идти опасно. Нужно больше людей. Нам нужно взять важные исследования, бумаги, которые хранятся там. Ну что, семья, вы со мной? — Форд весело улыбнулся, на что все закричали ещё радостней, кроме Билла со Стэном, конечно. Они, скрестив на груди руки, запрокинули голову и закатили глаза. Нафиг это им не надо.       — Мы отправимся через час. Соберите то, что по вашему мнению необходимо!       — Есть, дядя! То есть… Сэр! Хахахахаха!

***

      И, как было оговорено, они стояли в снаряжении у хижины и уже отправились в лес. Мейбл с Зусом и Венди шли и шутили, Форд объяснял Дипперу план, а Билл же со Стэном болтали о хорошем алкоголе и стране производителе. Шли до дерева они действительно недолго. На сей раз Венди не пришлось карабкаться наверх, Форд просто выстрелил туда, чем оглушил всю семью.       — Ох, прошу прощения, — неловко произнёс дедушка, после чего он сказал держать оружие наготове, ещё у входа в бункер. Они медленно спускались, шагая друг за другом и никто не осмеливался нарушить эту мрачную тишину. Они шагали осторожно. Билл знал об этом месте, поэтому не удивлялся, но вот Стэн здесь впервые. Он начал греметь, рассматривая всё вокруг и кричать. В общем, как обычно. Они прошли дальше, нажали на символы в комнате-ловушке, после чего прибыли в кабинет. Форд взял необходимые ему вещи и, открыв дверь, они вошли. Однако никто не заметил, что пока Стэн осматривал комнату, он рюкзаком задел кнопку разморозки капсулы…       Медленно входя внутрь большой разрытой пещеры, Пайнсы и друзья семьи осмотрелись и поняли, что ничего почти не изменилось, разве что прорытых нор стало больше в несколько раз. Да, они заморозили шейпшифтера, однако то существо, которому он некогда вырвал язык, до сих пор блуждает по тёмным частям бункера. Форд подошёл к столу, стоящему недалеко от капсул и быстро перебрал старые, промокшие бумаги. Но вдруг, слева от себя, он услышал тихое рычание! Одна секунда и на него уже бросается шейпшифтер, приняв его же облик.       — Дядя Форд!       — Шестипал!       — Мистер Пайнс! — прокричал они все хором, но первыми пришли на помощь Мейбл, Диппер и Билл.       Перед ними стояло два Форда, которые сражались друг с другом на полу. Недолго думая, Диппер присмотрелся и его глаза, переливаясь золотым светом, определили, где настоящий Форд. Всё это происходило в одну секунду! 1… и послышался громкий выстрел.       Шейпшифтер недалёко отбежал и стал залечивать свои раны. Регенерация у него с прошлого раза явно ускорилась. Но вот беда! С одной стороны Шейпшифтер, а с другой прикатился хозяин нор. Мейбл выстрелила в него, но пули не прошли через его громоздкий панцирь. Оно захотело отомстить девушке за наглое обращение и вот вот бы раздавило её, но тут её толкает блондин и они падают.       «Ч-что? Саймон? Он меня спас?» — Мейбл к холодной земле придавил Билл, но рядом с ним девушке показалось намного теплее, чем под лучами солнца. Её сердце в тот момент застучало быстрей…       — Нашёл! — прокричал Форд и все быстро ринулись к выходу, но белому ассиметричному существу не казалось это справедливым. Он преградил им путь, все уже хотели выстрелить в него, как вдруг Диппер просто с ноги отправил его в полет. Лишь тогда глаза перестают быть золотистого цвета и все заходят внутрь.       «Диппер? Как он его так пнул? Невероятно! Он стал невообразимо сильным за эти годы…» — думала рыжеволосая, мельком просматривая на их спасителя. Она покраснела…

***

      Был уже поздний вечер, Билл и Диппер сидели на кухне и пили чай, но в гробовой тишине. Их обоих интересовал один и тот же вопрос, который невероятно их злил и бесил. И вот, они решились и хором крикнули друг другу:       — ПОЧЕМУ ОНА В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ?! Что? — они посмотрели в глаза друг другу, одни были цвета чистого золота, вторые небесного голубого. Диппер начал первый:       — Что… Что ты имел ввиду?       — А что ты?       — Думаешь, я не видел этот влюблённый взгляд Мейбл?!       — Ты ли не слышал, как забилось сердце этой рыженькой?! — они похлопали ресницами и через несколько секунд Билл нахрен выбросил свой стул и, подняв Диппера, повалил его на стол.       Они целовались, всё углубляя поцелуй до упора, проникая языками друг дружке в рот. Руки Диппера непроизвольно стали расстёгивать рубашку блондина, тот же, в свою очередь, начал стягивать с брюнета футболку. Он целовал его везде: шею, ключицы, грудь, под грудью и вот дошёл до сосков. Он медленно прислонился к одному языком и стал его облизывать, водить вокруг и посасывать, когда правая рука блондина уже разминала второй. Диппер непроизвольно издал стон, после чего жутко покраснел и закрыл лицо руками. Услышав этот звук, Билл то ли удивился, то ли невероятно обрадовался. Он прислонился своим оголённым телом к его и убрав руки от лица, лицезрел милейшее лицо на планете. Тогда сердце демона схватил удар, оно ёкнуло.       — Господи, Сосна, кто бы знал, что ты такой чувствительный в этих местах… — он вновь поцеловал его, а руками продолжал разминать и дёргать соски…       — Ммнгх… Мх… Б-Билл… С-стой… Мы же договаривались… Е-если мы продолжим, … т-то…       — Ха, хах, то что? Сделаем самую приятную вещь в мире? — Билл самодовольно ухмыльнулся и стал облизывать всё вниз по животу и вот он начал стягивать с брюнета штаны, как он вновь говорит:       — Б-Билл… П-подожди, … — Блондин решил проигнорировать слова партнёра, почём зря. В проходе в кухню он услышал щелчок пистолета.       — Мой племянник сказал подождать. Ты что, не понимаешь нашего языка? — там стоял Форд и мог наблюдать эту картину во всей красе. Два молодых парня на кухонном столе решили заняться сами знаете чем.       — Д-Д-дядя Форд! Как долго ты там стоишь?! — Диппер быстро слез со стола и с нечеловеческой скоростью оделся.       — Не переживай, Диппер, я почти ничего не видел. А вот Стэн из гостиной уже наслушался.       — Дети, давайте в следующий раз не на кухне, уж точно не на столе! Идите к себе в комнату! — прокричал из зала Стэнли. Диппер упал на пол и закрыл лицо руками.       — Ааааааааааа~! ПрОсТо ДаЙтЕ МнЕ УмЕрЕтЬ~~~!!! — пока Диппер молил бога прорвать его под землю, Билл недовольно глянул на Форда и прорычал что-то на подобие:       — Опять ты не вовремя, Шестипал … — они бы начали вновь ссориться, если б не звонок в дверь. Диппер мигом пронёсся к двери, лишь бы не оставаться там. «Но кто пришёл так поздно? Уже 10 часов вечера. А у него довольно сексуальн… А, дверь! Открыть дверь!» — думал Диппер, совсем забыв про нежданного гостя. Он открывает дверь и видит широкую спину в чёрной толстовке и капюшоне. Этот человек разворачивается, и его хорошо уложенные красные волосы слегка мнутся. Этого парня Диппер узнал сразу. Сзади к брюнету подошла его сестра и они хором произнесли:       — Майк, что ты здесь делаешь?!

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.