ID работы: 8358061

Я бросила школу

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

шесть.(стыдливо убегает в закат)

Настройки текста
Позже он отстранился и начал спускаться ниже и оставлять богровые засосы на шее. Голубоволосая тихо стонала, но не так, чтобы её было слышно. Кроки это ещё больше возбуждало, и наконец, когда он растегнул все пуговицы на рубашке Мэй, она полетела в сторону, так же как и лифчик. Крокодил ещё раз затянул её в поцелуй и медленно начал трогать соски, иногда сжимая и потягивая их, спустя некоторое время, Кроки отпустил её сосок и взяв целую грудь, начал сжимать и разжимать, иногда вертя в стороны, . Крокус специально лизнул сосок Бэйби,обсасывая его, смачивая языком, иногда специально прикусывая и оттягивая. Они переместились на кровать, рука спустилась ниже, тем самым он задрал юбку одноклассницы, он начал нежно массировать её клитор, она тихо простонала. Губы отцепились от соска, Крокодил посмотрел в глаза Мэйби и пошло улыбнулся. Мэйби слезла с Кроки и он лёг на кровать, а голубоволосая села на него. Мэйби начала сжимать и разжимать член Крокодила, и Мэй растегнув кигуруми увидела стояк. Быстро стянув боксёры показался большой половой орган. Не замедлительно она взяла головку в рот и принялась делать минет. Кроки взял её за волосы и начал управлять её головой. Слюнки капали на юбку и на кровать, Кроки тяжело дышал, Мэйби была просто счастлива, но в тот же момент ей было немного стыдно. Кроки все таки её одноклассник, но и её возлюбленный. Крокодил кончил Мэйби в ротик и сказал проглотить сперму . Она послушалась. -Оперись об стенку Кровати- сказал он, Бэйби так и сделала. Кроки раздвинула ей ноги, от чего показались уже мокрые трусики Мэй. Он провел пальцем по клитору и раздался стон голубоволосой. Крокодил ещё больше возбуждался от этих стонов, он начал массировать клитор Мэйби, от чего она больше стонала. Через минут 10 Крокодил снял с неё юбку и трусики, и открылся вид на её киску. Крокодил приблизился к клитору и провел по нему языком. Он начал делать куни. Мэйби тяжело дышала и ещё больше стонала. Её действия все больше возбуждали Кроки. Через 15 минут он отстранился и поднял Мэй, а потом кинул на середину кровати, в вертикальном положении. -Ты готова? - Бэйби одобрительно кивнула- тогда начнём. - он пошло улыбнулся и взял свой член себе в руку, он провел головкой по киске голубоволосой и грубо вошёл. -Ааахх.. - Мэйби изогнулась в спине, Кроки шлепнул её по заднице и Бэйб все поняла. Она начала массировать самой себе верх клитор, от чего ей становилось ещё приятнее. Кроки все больше разгонялся, а голубоволосая все больше и больше стонала. Ее стоны становились все громе, что их было слышно на всю хату. Кроки высунул член и потекла сперма. -Мммхх.. - голубоволосая убрала руку. Кроки стал вставлять пальчики в киску Мэй.- К.. Кроки.. -Нравится? - он улыбнулся и добавил палец. -Б..Больно.. Мххм..- голубоволосая издала громкий стон, Крокодил вытащил пальцы из киски Мэй. -Ути пути, нашей Мэйби Бэйби больно?- спросил Кроки и издал короткий смешок.- Ну ладно, не буду мучать тебя.- Кроки положил Мэйби на кровать, укрыл одеялом и лёг рядом.

***

Утро, Мэй проснулась от того что у неё сильно болела голова. Пятаясь вспомнить что вчера произошло, она повернула голову и всё сразу поняла. Мэй встала и начала подбирать одежду. «Как же так произошло?..»-сказала про себя Мэйби-«Пипец голова болит.. Я никогда бы не подумала, что лишусь девственности именно с ним..»- Мэйби оделась в свою уже мятую одежду и спустилась в низ. Всюду были пьяные подростки которые валялись на полу, везде были пустые бутылки от алкоголя и т.д. На кухне сидела Лави в совершенно хорошем настроении. Увидив Мэй она широко улыбнулась и сказала: -О привет, как себя чувствуешь? -Хреново...- розоволосая протянула Мэйби таблетку и стакан воды.- Спасибо,-сказала голубоволосая и её настроение улучшилось- пойдём домой? -Воу, детка, подожди. Мне нужно сказать кое что Крокодилу.- с лестницы спустился сонный Кроки- О, ты как раз кстати.- Лави подошла к Кроки и завела его за угол кухни. Мэйби не придала этому значения и просто села за стол. Через минут 5 Лави вернулась с улыбкой на лице, так же с ней был Кроки. Они оба смотрели на Мэйби с улыбкой, а Бэйби ничего не понимала. «Сука, неужели она узнала?...» -Мэйби..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.