ID работы: 8358061

Я бросила школу

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

семь.

Настройки текста
-Слушай, Мэйби... Пошли домой, я устала.- Мэйби одобрительно кивнула и они пошли домой. *** Раннее утро. Первый луч солнца скользнул в комнату, и посветил в лицо Мэйби. За окном радостно щебечут птички, город уже проснулся, гудят машины. Утро было довольно скучным, для нашей голубоволосой подруги уж точно. Она сидела и залипала в телефон, не зная что делать. Нехотя встав с кровати Мэйби пошла в ванную, делать водные процедуры.Одев ободок на голову, чтобы волосы не лезли ей в глаза, Мэйби наложила на зубную щётку немного пасты и начала чистить зубы. Отвлёк Мэй от процесса звонок на телефон, отгадайте от кого? От Лави. Быстро сплюнув пасту, и прополоскав рот она взяла трубку. -Алло? -Алё, привет. Ты спишь? -Неа. Чего звонишь? -Пойдёшь гулять сегодня? Будут Милл, Мия, Мари и Кроки твой. -Да, а когда? -Я за тобой зайду, давай. -Покендра. Мэйби сбросила трубку и решила что ей нужно быть красивой. Мэй открыла новенькую масочку для лица и наложила её себе на личико. После она побежала на кухню варить себе кашу быстрого приготовления. Притащив стул она открыла полку и нашла кашу с черникой. Быстренько спрыгнув со стула она побежала к холодильнику за молоком, и успешно справившись со своей задачей она закрыла дверь ногой. После же, она сняла маску и начала мыть свои голубые волосы. К тому времени каша уже была готова. Мэйби вытерла волосы полотенцем и пошла на кухню. Девушка села за стол и принялась завтракать, параллельно залипая в телефон. Тут она резко подумала: как она будет смотреть в глаза Кроки, после того, что он с ней сделал? Голубоволосая полностью окунулась в эти мысли. Её отвлекло уведомление на телефон. -Так, что тут у нас? - вслух спросила саму себя Мэйби и снова залипла в телефон. "Сообщество ПРИНЦЕССА В ЗДАНИИ опубликовало новый пост", сообщение от Кроки, сообщество теперь я шарю.. Стоп, сообщение от Кроки? Всё верно, Крокодил писал и спрашивал, пойдёт ли она сегодня на гулянку. Она ответила что да, а тот вышел из сети. Голубоволосая лишь пожав плечами доела кашу и поставила её в раковину. Тщательно вымыв тарелку она пошла на 2 этаж в свою комнату, выбрать что ей сегодня надеть. Мэйби открыла шкаф и посмотрела на свой гардероб. На сегодня обещали дождь, поэтому она решила что наденет простые чёрные штаны, толстовку такого же цвета, носки с блёстками серого цвета и рюкзак. Туда она положит конечно же: телефон,ключи и кошелёк. Как только Мэйби оделась, ей позвонила Лави, которая сказала выходить. Одев джинсовые кеды с чёрными вставками, она отправилась в путь. Встретиться они договорились в парке возле фонтана. Голубоволосая замкнула дверь и вышла из дома. На улице было хорошо. Из за туч проглядывало солнышко, ветки шатались, дул ветер, но не очень сильный. Через минут 15 Мэй была на месте. Возле фонтана её уже ждали Лави и Кроки. Девочки обнялись, и завязался разговор. Кроки просто стоял и молча смотрел на девушек, с некой ревностью. Спустя некоторое время пришли Кира, Милл и Мари. Все переобнимались и пошли куда глаза глядят. Неподалёку от них был парк, где был небольшой пруд. Это странно, но они решили отправиться именно туда. Параллельно они разговаривали обо всём: о вписках, когда и что они будут, одноклассников, учителей и так далее. Тут разговор зашёл о отношениях, завела его как раз Лави Дави. Мэйби это показалось чуть странным, но она не предала этому никакого значения. -Сколько парней в случае Кроки девушек у вас было? Только отвечайте честно, не преувеличивайте! -У меня, ну... Наверное пять?....- произнесла девушка с зелёными волосами, так же ответила русая девушка. Сероволосая девушка промолчала, да итак все знали, что она ебалась чуть ли не с первым встречным. -У меня никогда не было парней.- сказала Мэйби, все посмотрели на неё с выпученными глазами- Что? - У тебя серьёзно не было ни одного парня? -Ну да, то учёба, загоны, ссоры с родителями и так далее. Мне было не до парней. У меня была максимум какая нибудь симпатия. - Лави перевела тему. Голубоволосая подумала, что это обычное дело, и не обратила на это внимания. Пройдя до конца парка они пошли на детскую площадку, где были карусельки. Там они решили повеселиться и просто поговорить о жизни. Наша Голубоволосая села на одно сведение, но их там было всего четыре, а их было шестеро. -Места не хватает -сказала Мари и обиженно надула губы- Придётся кому нибудь на кого то сесть. - все переглянулись, но тут уже подоспел Кроки, который попросил Мэй спуститься. Сам сел и потянул Мэйби к себе. Девушка покраснела, но этого не было сильно видно. Лави показала Крокодилу большой палец, что обозначало "класс", и они начали кататься. Катались они весело. Бесились, прыгали с карусели, ржали и падали. Но это скучно, поэтому они ушли оттуда. Через 15 минут они были возле школы. Зачем? Никто не знает, просто так. Они решили пройти несколько кругов вокруг школы, просто поговорить о жизни. Крокус специально встал возле голубоволосой, она сначала не поняла, а потом просекла фишку. Он пытается с ней флиртовать? Серьёзно? <<После того, что он со мной сделал, он пытается со мной флиртовать?! Вот сучонок, я ему покажу где раки зимуют! >> Крокус попытался взять Мэйби за руку, сам не зная зачем. Девушка лишь окинула его злым взглядом, и резко отдернула руку. В его глазах читалось что то вроде "Быстро Блять", но Мэйби отвернулась. -Может зайдём в магазин?- спросила девушка с зелёными волосами -Не против.- Впринципе, все остальные тоже были не против, поэтому они направились в ближайший магазин, в надежде найти там что нибудь вкусненькое. Спустя минут 15 все были возле пятёрочки, магазин был маленький, а человек было много. Они приняли решение что кто нибудь останется снаружи. Мэйби просто молилась чтобы её не оставили с Кроки, но увы, случилось то чего она так сильно боялась.. -Мы кароче зайдём, Кроки и Мэйби, оставайтесь тут.- Лави подмигнула Крокодилу и ушла. Мэйби не поняла что это было, да и это особо не важно. Самое интересное началось тогда, когда они остались наедине.. -Я тебя ненавижу!- голубоволосая ударила кулаком прямо в грудь Бою, от чего тот усмехнулся: -Признай, тебе понравилось.- он улыбнулся- повторим как нибудь?- Мэйби окинула его злым взглядом, от чего тот рассмеялся -Хватит ржать как лошадь.- сказала Бэйби и обиженно надула губы, скрестив руки на груди. -Да ладно тебе- тот вытер слёзы от смеха и обнял голубоволосую за плечи. -Отцепись блять!-Кроки послушался и отстранился, но то что произошло дальше, не поддаётся никаким объяснениям.... Он взял за подбородок девушку и затянул её в нежный поцелуй. Она пыталась вырваться, но сильные руки Крокуса держали её до последнего. Наконец, спустя некоторое время она сдалась и поддалась. Он прятянул её за талию к себе и взял на руки так, чтобы голубоволосая охватила ногами торс и спину Кроки, и у него это получилось. Со временем Мэйби начала отвечать--выбора уже все равно нет. Но через минуты 3, возхдуха начало не хватать, и им пришлось отстраниться друг от друга. - Я люблю тебя - нежно прошептал ей на ухо Кроки. -Я.. - Мэйби не знала что ответить, но она подумала у себя в голове, какой путь она прошла ради этого? - Я тоже тебя люблю..- он отпустил Мэйби, и в этот момент из магазина вышли Лави и все остальные. Розоволосая пришла с клубничными мороженками в вафельном стаканчике и маленькими соками. Ребята пошли в тот же парк, где они были у пруда. На этот раз они решили посидеть и посмотреть на красивые виды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.