ID работы: 8358061

Я бросила школу

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

девять.

Настройки текста
Утро. Мэйби открыла глаза и увидела перед собой мирно спящего Кроки. Она улыбнулась и попыталась выбраться из сильной хватки Кроки, но тот не отпускал. Посмотрев на часы она увидела время 8:50. Сначала она отнеслась спокойно, но потом поняв что сегодня понедельник и не каникулы - мягко говоря охуела. — Кроки, Кроки, Кроки! — крикнула Мэй, от чего тому всё же пришлось открыть глаза — Ты чего кричишь? — Мы на уроки опаздываем! — Ой да и ладно, не торопись. Следующий урок какой?— Мэйби полезла в телефон и показала расписание, там показывало что следующий урок биология. — Аааа, как же я её ненавижу.. — тот приподнялся на локтях. — Надо, зай.— она села к нему на коленки, положив свои руки ему на плечи. Крокус закатил глаза и улыбнулся ей, что означало "ладно". Голубоволосая быстро чмокнула в губы Кроки и слезла с него. Она уже почти знала весь дом, так что быстро забежала в ванную. Умыв в лицо она уже хотела почистить зубы, но вспомнив что не у себя дома заметно погрустнела. «Тогда сегодня без чистки зубов..»— подумала Бэйби и вышла из ванной комнаты. Следом зашёл Кроки, так же сделав все водные процедуры. После они пошли на кухню, чтобы что нибудь покушать. Голубоволосая открыла холодильник, но там ничего не оказалось. В голове у неё пронеслось лишь "пиздец". - Кроки, ты вообще кушаешь по утрам? - Нет, - ответил тот, наливая себе и ей чай в быстром темпе - обычно я захожу в магазин что нибудь купить. Можем так же сделать в этот раз - громко вздохнув Мэйби кивнула головой. Наскоро попив чай они начали переодеваться. К сожалению, голубоволосая была не у себя дома, поэтому пришлось одеть в школу то, в чём она была вчера на улице. Кроки как всегда одел своё "любимое" кигуруми крокодила, носки с пончиками и чёрные кеды. Тут вдруг Мэйби задумалась: как она будет без рюкзака? Придется забежать к ней, чтобы быстренько сложить его и побежать в школу. - Блин, Кроки, придётся ко мне домой забежать за рюкзаком. Давай быстрее! - крокодил быстро надел кеды, что сделала и Мэйби, они вышли из дома. На улице было очень пасмурно, от слова очень, шёл дождь и дул ветер. Через десять минут они были на месте. Быстро забежав домой Мэй взяла рюкзак и закинула в него первые попавшиеся учебники.

***

Пара быстро забежала в школу, в которой было пусто. Не было даже охранников на месте, и это неудивительно, потому что урок уже во всю шёл. Они быстро побежали на четвёртый этаж, где шла биология. Они аккуратно постучались в кабинет, от чего с другой стороны послышался строгий и недовольный "войдите". Кроки и Мэйби зашли в кабинет в ожидании скандала, а голубоволосая так вообще боялась, она пришла не в школьной форме, возможно не взяла биологию и ещё опоздала. - Извините за опоздание, можно войти? - они забежали в класс, из-за чего на них посмотрело двадцать семь глаз. - Не можно, а нужно! Давайте быстрее! - слава Богу всё обошлось. Они быстро прошли за третью парту, потому что она была единственная пустая. Не суть, Мэйби даже не заметила что нет её розоволосой подруги на уроке. Кроки повешал свой полупустой рюкзак в котором были только баночки от пива и пачки от сигарет, что сделала и Мэй. Быстро сев за парту голубоволосая начала перебирать учебники, она взяла алгебру, геометрию, русский и биологию. Девушка с облягчением выдохнула и выложила учебник, вместе с пеналом. Биология прошла очень скучно. Все сидели в телефонах и ничего не делали. Мэйби стало скучно и она решила написать кому нибудь записку. Эти кому нибудь стали Валера с Мэйком. Написать она решила банальное "Привет, чё делаете?". - Кому пишешь? - спросил Кроки, так как ему тоже было скучно. Голубоволосая показала аккуратно свёрнутый листочек, на котором было написало " Валере и Мэйку " - Эм.. Ясно. - Что-то не так? - Всё так.. - Мэйби с Кроки сидели на предпоследней, и так получилось что Валера с Мэйком сидели за ними. Мэйби сделала вид что у неё упала ручка, таким образом она передала записку. В ответ ей прилетело " Го в вк пообщаемся? Просто так не оч удобно" , в ответ Мэйби кивнула головой. У них уже была беседа, там они договаривались пойти гулять или списать домашку. Зачем-то сюда она ещё добавила Кроки, сказав чтобы тот зашёл вк. Кроки Бой: Эм Валера Диджейкин: Через сколько урок закончится? Мэйк Лав: 15 минут, зай Мэйби Бэйби: Ооооо, мило Кроки Бой: Фу... Ненавижу все ваши прозвища... Мэйби Бэйби: А когда я тебя утром назвала зай, ты не скривился.. Валера Диджейкин: Вы встречаетесь или как? Кроки Бой: Да. Мэйк Лав: Ого Мэйби Бэйби: Ага Валера Диджейкин: Я заебался здесь сидеть Кроки Бой: + Мэйби Бэйби: Го свалим с уроков? Кроки Бой: Я только за Мэйк Лав: Ну ок Мэйби Бэйби: Ну ещё два урока отсидим и точно уйдём Валера Диджейкин: Ты как всегда Мэйк Лав: Скоро звонок, ладно пока. Кроки Бой: Покп. Все вышли из сети и продолжили так же ничего не делать. Вскоре урок закончился, все пошли на историю. На ней нельзя так позалипать в телефон, потому-что историчка была в меру строгая. - Прииивет! - Мэй налетела на парней в коридоре. - Здоровались уже - они обняли её в ответ. - Здарова, пидоры. - И тебе привет, Кроки. - ответил на грубое приветсвие блондин. Впринципе, они уже привыкли к таким оскорблениям, поэтому посчитали это за норму. - Так спокойно? Ну ок. - Уже привыкли. - они все вместе пошли в кабинет истории. Пиздовать им было долго, на 3 этаж, ещё и пробираться через толпу школьников. - Может пойдём по другой лестнице? - предложила Мэйби, конечно же все согласились. Там никого не было, эта лестница была заброшена и по ней почти никто не ходил. По пути они обсуждали всё. Кроки даже успел привыкнуть и общаться с парнями. Мэйби была этому рада и довольна. Прозвенел звонок на урок, и как раз они дошли до кабинета истории. Они прошли за свои места, и начались 45 минут ада...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.