ID работы: 8358061

Я бросила школу

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

восемь.

Настройки текста
Когда все были на месте, они начали кушать мороженку и смотреть на красивые виды. Везде бегали маленькие дети, которые играли в салочки и прыгали на скакалке. В лицо дул мелкий ветерок, но это особо не мешало. С ветвей слетали листики разных цветов, таких как: жёлтые, красные, оранжевые и редко зелёные. Неудивительно, ведь была осень. — Куда дальше пойдём? — спросила Лави, уже доедая мороженку. Все пожали плечами, что означало «хз» — Значит я решу сама. — она усмехнулась и полезла в телефон. — Ой, ребята, как же так! Меня домой зовут с Мари, Милл и Кирой. Как же мне жаль… Ну ладно, веселитесь тут! — Мэйби подавилась соком, но не успела ничего возразить. Девочки убежали, и напоследок Лави подмигнула Кроки. Зачем? Неизвестно. — Что будем делать? — спросил Кроки и наконец, снял свои очки. Показались его серые глаза и Мэйби залипла. — Ты чего? — А? Не знаю… Можем кого-нибудь ещё позвать?.. — парень задумался, но через секунд пять полез в телефон. Сидел он там достаточно долго, но Мэйби и не возражала. — Можем ко мне пойти, у меня все равно никого дома нет. — голубоволосая, сама не зная зачем согласилась. Всю дорогу они шли молча, девушка её могла представить, что её ждет: может он её опять изнасилует? Или убьёт? Но все так, она хоть и немного верила, что он ничего глупого не сделает.

***

Спустя минут пятнадцать они были уже на месте. Отомкнув дверь Кроки зашёл первый, а за ним вслед вошла и девушка (в дверь, грёбанный извращенец). В коридоре их встретил чёрно-белый миленький котёнок с зелёными глазками. Мэйби разулась и сразу же взяла его на руки — Какой милааашка — она мило улыбнулась, погладив кота по шее. — Мальчик-девочка? — Мальчик, Кисёш Писёш. — та промолчала и продолжила тискать котика. Кроки усмехнулся смотря на эту милую картину, тогда он по настоящему понял, что влюбился в неё. Но как же теперь быть с Лави? Не может же он её предать? ≪ Ладно, поживём — увидим. ≫ — подумал про себя парень, при этом громко вхдохнув. — Мэйби. — голубоволосая вопросительно повернула голову. — Будешь чай? — А? Да, буду. — Кроки ушёл на кухню наливать чай, а Мэйби так же осталась тискать котёнка, со словами что-то вроде «Какой милашка», «Какое солнышко», «ты мой хороший». Парень смотрел на все это и мило улыбался. — Тебе какой? Есть малиновый, есть зелёный. — Мне малиновый, спасибо за заботу — она улыбнулась, а тот кивнул головой. Минут через пять Мэйби все же отошла от Кисёша и помыв руки, села за стол. — Аммм… Почему ты первый раз отказал мне, а потом сказал что любишь? — спросила Мэй, отпив немного горячего чая. — Я поспорил пацанам что буду мутить с какой-то пятиклассницей, вот и отказал. — Понятно. — девушка покраснела и отвела взгляд. — И да, прости за ту ночь когда я тебя. — Я поняла! Можешь не продолжать. — Так вот, я был пьян и не в состоянии. Простишь? — голубоволосая кивнула головой и улыбнулась. Тогда Кроки взял руку Мэйби в свою и шёпотом произнёс: — Ты. Ты будешь моей девушкой? — Мэйби была просто вне себя от счастья. Конечно, она старалась быть сдержанной, но у неё на получалось, и она все равно глупо улыбалась ему. — Я могу считать это за да? — Кроки встал со стола, потянув за собой и девушку. Между их губами осталось буквально пять миллиметров, парень постепенно начал ещё больше приближаться к ней, положив руки ей на талию. Та обхватила руками его шею и прикрыла глаза. Казалось, всё шло хорошо, но вдруг… Звонок на телефон — Агрх, да кто там?! — агрессивно крикнула Мэйби посмотрев в телефон. Она отстранилась от Кроки, от чего тот закатив глаза, как бы спрашивая " Кто это? «. Посмотрев в телефон Мэйби сразу же подобрела и улыбнулась. — Алло? Привет, ВАЛЕРА.

— Алё, привет. Завтра идёшь в школу?

— Агаааааааааа, а чо?

— ты забыла? Мы же у тебя тетрадку брали чтобы списать.

— Блин, точно. Я завтра иду, наверное.

— Ладно, давай.

-Покендра. Мэйби сбросила трубку, Кроки буквально проедал её взглядом. — Может что-нибудь посмотрим? — конечно, он понял кто её звонил, но решил перевести тему. — Давай! — Кроки вместе с голубоволосой пошли в его комнату, чтобы соответственно посмотреть какой-нибудь фильм, ну, или просто что-нибудь интересненькое. Парень дал Мэйби свою футболку, чтобы она переоделась, а не была в уличном. Она переодела растянутую футболку Кроки, в то время как он искал фильм. Спустя минут так пятнадцать, он всё же нашёл фильм и она начали смотреть. Кроки обнл девушку за талию, а та в свою очередь положила голову ему на плечо. Мэйби потихоньку начала засыпать, а Крокус был даже не против. — Хочешь спать? — она кивнула. Кроки закрыл ноутбук и лёг на кровать, зазявая за собой Мэйби. Она легла рядом, и уже спустя минут пять оба уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.