ID работы: 8358061

Я бросила школу

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

одиннадцать

Настройки текста
Примечания:
Они хорошо и весело провели время вместе. За целый день они успели сделать много разных фотографий, скачать тик ток и снять видео туда, порофлить над прохожими, разгромить магазин и поиграть в правду или действие. Им было весело всем вместе, но день не бесконечный, поэтому, им пришлось разойтись ближе к часу ночи. - Спасибо за день! - воскликнула Мэйби, обняв парней на прощание. Ну, кроме Кроки, потому что им было по пути. - Да, тебе тоже. - Валера обнял её в ответ, что сделал и Мэйк, и они разошлись. Кроки и Мэйби болтали по пути до дома обо всём, что только придёт в голову. Голубоволосая уже успела к нему привыкнуть, и не представляла своей жизни без него. А Кроки до сих пор думал о том диалоге по телефону: он всё-таки предал её? Завтра его ждёт пиздец? Кто знает, что в голове у его напарницы. Они не заметили, как дошли до дома. Развернувшись к нему лицом, Мэй сделала губы уточкой, закрыв при этом глаза, намекая на поцелуй. Тот тоже медлить не стал, и затянул её в поцелуй. Через секунд пять, он отстранился, потому что воздух дал о себе знать. - Пока, Кроки! - произнесла Бэйби, напоследок обняв его за шею, после, сразу же отстранившись. - Пока.. - тот проводил её взглядом, до тех пор, пока она не зашла в дом. Сама же Мэйби прошла в коридор, сняла обувь, и пошла на кухню. Приготовив себе покушать, она села за стол. и побственно начала кушать. Вернёмся к Бою. Он тоже пошёл к себе домой, и зайдя туда, он разулся, сделал чай с бутербродали, и принялся к их поеданию. Голод был не такой сильный, потому что за день они ещё успели наесться всего, чего только можно. Покончив с едой, Крокодил сам не зная зачем, пошёл в ванную. Там он зачем-то открыл холодную воду и умыл лицо. Посмотрев на своё отражение, он действительно задумался: предал ли он Лави? Ведь у них был договор, а он его всё-таки нарушил. Что делать в такой ситуации? - Блять, какой же ты жалкий.. У нас же ведь был уговор... - сказал сам себе Бой. Вдруг, на телефон пришло уведомление, что и выбило его из раздумий. Лави Дави Какого хуя? 1:38 Он сначала ничего не понял, а потом до него дошло, о чём она говорит. Кроки Бой Чево.... 1:40 Лави Дави Ты с ней всё таки замутил? Серьёзно? Мы договаривались на другое! 1:40 Он закатил глаза, и написал в ответ: Кроки Бой Пока. 1:41 Парень вырубил телефон, и положил экраном вниз. Ещё пару минут потупив, и поразмышляв о вечном, он пошёл в свою комнату. Зайдя в ВК, он сразу же увидел сообщения из конфы. Они летели бешенно, и он уже успел тысячу раз охуеть. Там Валера и Мэйби над чем то угарали, а Мэйка не было в сети. По словам блондина, они щас рядом, и смысла заходить нет. Они ещё долго общались, а после, все легли спать. Завтра его ждёт ещё больший пиздец, а какой, это мы узнаем когда сука у меня дойдут руки проду написать. получилось мало, но не я такая, жизнь такая.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.