ID работы: 8358061

Я бросила школу

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

двенадцать.

Настройки текста
С того момента прошла неделя. Ребята так же каждый день веселились, ходили на вписки, шлялись по клубам и выпивали. Уже не было той скромной и тихой девочки Мэйби, была только маленькая стерва, которая разбивала сердца всем парням, что в неё влюблялись. Шли дни, недели, месяца.. Уже скоро должен был наступить прекрасный праздник, под названием новый год. Этот праздник она решила провести в кругу своих друзей. Родители были не особо против этого, а наоборот, посчитали хорошим то, что их дочка нашла себе друзей. — Зааай, — мило протянула голубоволосая, — мы же не будем приглашать кого-то ещё, помимо Валеры, Мэйка и Лави? — Эээ... — и тут Кроки только сейчас вспомнил про их договор с розоволосой, и что её не было в школе уже месяца два. Мэйби очень переживала за подругу, звонила ей на телефон, писала SMS, но в ответ была лишь только тишина, а Кроки и вообще забыл про её существование. — А ещё можно пригласить Керу, Мию и Милл! Ты же не против? — Кхм.. Понимаешь, малыш, Лави уже давно не появлялась в школе, фиг знает что с ней.. — Но она же наша подруга! — Мэй надула губы и состроила глазаки. Тут крокодил снова задумался, и всё же принял ради Мэйби решение пригласить "подругу" на новый год. — Ладно... — Ура! Кроки, ты самый лучший парень на свете! — Бэйби села на коленки к своему парню, и обняла его за шею. Тот обнял её в ответ. Такому милому ангелочку трудно к чём то отказать, и Мэйби это сама прекрасно знала. Бой решил пойти на кухню, чтобы приготовить что-то вкусное пожрать. В холодильнике повесилась только мышь, поэтому идея готовки отменилась. Сразу же в ту же комнату прибежала Мальвина, которая подала отличную идею, по её мнению. — Давай сходим к Лави! — внутри что-то ёкнуло. Крокодил явно не хотел уходить из дома к розоволосой, и сначала пытался отмазаться, но, как я уже говорила выше, отказать Мэйби было трудно, так что пришлось согласиться. Пара оделась и пошла к входной двери. Замкнувши двери ключом на ровно четыре поворота, они взялись за руки и пошли к дому Лави. Этот день был таким же, как и все за неделю до нового года. Ярко светило солнышко, снег приятно хрустел под ногами а слабый ветерок развевал волосы обоих. Это была прекрасная погода для прогулки, поэтому они и направились к своей однокласснице. Через минут тринадцать они были на месте. Мэйби первая позвонила в звонок, на что в ответ была гробовая тишина. Ни ответа, ни привета не было, но девушка всегда добивались своего, так что она позвонила ещё раз. Спустя пять таких попыток, дверь всё же распахнулась. — Лави, привет! — Мэй потянулась обнять свою подругу, но та её отталкнула, и Бэйби чуть не упала головой об лестницу. Голубоволосую поймал Крокус, который сразу заподозрил неладное. — Ну и? — начала Лави, — Зачем вы пришли? — В смысле "зачем"? Мы же друзья.. — Ты просто не знаешь всей правды. — с этими словами она закрывала дверь перед носом у Мэйби. Голубоволосая очень сильно расстроилась, так как последний учебный год она провела с ней, и они практически не ссорились. Девушка просто не понимала, что могло такого произойти в их дружбе, что она резко возненавидела её. "Что за тайна? Как дальше быть?" — эти слова крутились в голове у Мальвины уже сто раз. Ей было трудно принять этот факт. — Детка, всё в порядке? — Бой потряс её за плечи, чтобы она "очнулась". — А? Да, всё нормально.. — на самом деле она чувствовала себя ужасно, и у неё было чувство вины, хотя она даже ничего не делала, и даже не знала причины такого поведения. — Лучше пойдём погуляем? Время скоротаем, пожрем что нибудь? — предложил Кроки, на что Мэйби согласилась.

***

На прогулке было очень весело. Они играли в снежки, построили снеговика, зашли в кафе, где заказали пончики с горячим какао, и в целом хорошо провели время. О ситуации с Лави Мэйби уже не вспоминала, и в этот день они чувствовали себя хорошо. Они — Кроки и Мэйби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.