ID работы: 8358076

Их история. Глава 2.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Три недели спустя.

Настройки текста
Прошло три недели. Три недели с того момента как Чимин узнал о том, что у него будет ребёнок. Три недели с того момента, когда Дженни ушла от Юнги к Тэёну. Три недели от начала планирования свадьбы Лисы и Чонгука. Три недели с того момента, как Марк объявил о том, что встречается с Дахён. Для каждого из них эти три недели были важны. Юнги вновь начал встречаться с Ван. Эта новость потрясла весь мир, ведь "у них с Дженни всё было настолько хорошо". А Мин ведь Ван не любил, продолжал всё время думать о Дженни. Крушил по ночам комнату. Не мог понять, почему он такой дурак. Постоянно теперь слушал одну и ту же песню, а слёзы уже и сдержать не пытался - знал, что не получится. Отвлечься? Пытался. Свадьбу младшему готовил, но одного не учёл - на ней как раз он будет свидетелем со стороны Чонгука, а со стороны Лисы... Не знает, почему тогда согласился. Хотя нет, знает. Потому что увидел счастливые глаза младшего в тот момент. И просто не смог отказать. На свадьбе первым делом поздравил молодожён, а затем направился к столам, где его уже ждала улыбающаяся Ван, но вот только Мин видел не Ван, а Дженни, которая улыбалась его девушке. Они разговаривали о чём-то, а Шуга просто не мог подойти ближе. Всё также больно? Очень. Тяжело? Невыносимо. Тэён подходит быстро и практически незаметно. Начинает что-то рассказывать рэперу, а тот и не слышит толком ничего - внимание всё на Ким. Он будто пьян ей. Но "протрезветь" помогает музыка, которая означает начало церемонии. Юнги понимает, что смотреть на Джен нельзя - а брать за руку уж точно, но по правилам они должны вместе пройти в алтарю, прямо перед женихом. Он смотрит на него, а она улыбается. Так чисто, радостно, как три недели назад, будто ничего между ними не происходило. Нельзя ему смотреть ТАК на Ким. Просто нельзя - не поймут. Идут к алтарю, а Дженни счастливо улыбается, так, будто это ИХ свадьба. А Юнги кажется, что всё это - сон, будто проснётся сейчас, а этого всего нет. Чонгук нервничает сильно, идя по дорожке. На нём красивый костюм, он счастлив - по глазам видно, но волнуется сильно. В первых рядах сидят родители жениха и невесты, а рядом с ними не менее важные люди - участники групп. Розэ и Джису уже плачут, а Джин и Чимин тоже еле сдерживаются. У Намджуна глаза переполнены счастьем, а у Хоупа - гордостью. Тэхён улыбается, да так сильно, что вот-вот лопнет. А Юнги, стоя сбоку от жениха думает о своём. Заветное "да" от жениха и невесты, а затем их поцелуй. Юнги и Дженни подходят к столу, чтобы расписаться - свидетели всё-таки. Руки их невольно касаются, хотя никто не понимает, как это происходит. Дженни моментально покрывается лёгким румянцем, да настолько лёгким, что видит это только Мин. Парень ухмыляется, но внутри смущается не меньше, а снаружи холоден как никто в этом зале. Чонгук и Лиса выглядят слишком счастливыми и красивыми**, но Мин рад этому. Да, его счастье сейчас обнимает за талию совсем другой человек, но главное для него, что это самое счастье само счастливо. Первый танец молодожён очень красив и лёгок, но за ним следует танец свидетелей. Юнги честно проклинает тамаду на свадьбе друга, ведь это он придумал это. Но всё равно подходит к бывшей и танцует, не веря своему счастью, но скрывая это. Однозначно Юнги думает, что свадьба удалась, когда Дженни предлагает ему вновь стать друзьями. Улыбка парня становится счастливой ещё более и уже не сходит с лица до рассвета. А Дженни ловит букет невесты, а Тэён смотрит на неё улыбается, также как и Мин. Никто ведь не знает, за кого она в итоге выйдет замуж, потому что Шуга находиться УЖЕ в френдзоне, а это уже шаг вперёд. Украдкой Тэхён смотрит на веселящихся друзей. Вон танцуют Марк и Дахён. Вон там Хосок с кем-то разговаривает. Джин уже куда-то увёл Джису, а Чимин с огромной любовью смотрит лишь на Розэ и на её животик, в котором сейчас находится ИХ малыш. Тэхён улыбается, а в душе грустит. Все вокруг счастливы, кроме него. Девушки ведь нет. Взгляд цепляется за хорошо знакомую личность - Наён из TWICE и Ви этому рад как никогда, потому что подруга детства направляется прямо к нему. Разговор надолго не затягивается, ведь Им тянет его танцевать, а Тэ этому радуется ещё больше, прямо как в детстве. Свадьба запоминается всем ещё на очень долгое время. Чонгук и Лиса остаются довольными и счастливыми. Юнги тоже. и вопросы, которые очень долго мучили парня, отпадают, как ему кажется, уж точно надолго, если не на всегда. Всё ещё больно? Нет. Тяжело? Нисколько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.