ID работы: 8358076

Их история. Глава 2.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Примерно 8 месяцев спустя.

Настройки текста
Юнги улыбается как дурачок, смотря в телефон. Юнги за последние месяцев восемь так счастлив не был. И всё равно, что он встал сегодня очень рано без настроения, всё равно на то, что плохое настроение его сегодня преследовало вплоть до этого момента. Юнги встал не с той ноги, пришёл в любимое кафе, заказал чашку любимого кофе, и настроение вроде бы поднялось. Но зря Мин посмотрел в окно. Он увидел, как в кафе напротив заходили Тэён и Дженни. Девушка над чем-то смеялась, и пара не замечала Шугу. А Юнги тихо наблюдал, попивая свой кофе. Он уже не улыбался, но и не грустил. Парень просто смотрел на счастье своей подруги. Да, они с Дженни хорошо сдружились за последние 8 месяцев. И Мин по-настоящему был счастлив, вроде бы он даже к Ван начал что-то вновь чувствовать. И всё из-за Дженни. В голове Юнги начали появляться их с Ким совместные вспоминания. Парень невольно заулыбался. Он закрыл глаза и начал вспоминать каждое мгновенье, проведённое рядом с девушкой. Внутри начало распространяться тепло, оно разливалось по всему телу и заполняло сердце. Юнги вспоминал объятия, её смех, поцелуи, парень улыбался с закрытыми глазами, что выглядело довольно странно, но на самом деле ему было всё равно, он наслаждался этим. Открывать глаза не хотелось, но пришлось. И почему именно в этот момент? Юнги не знал. Он просто открыл глаза и направил взгляд на Дженни, которая счастливо смотрела на Тэёна. -Что за?! - произнёс Юнги, увидев в руках Ли бархатную коробочку. А тем временем Ким всё также смотрела на своего парня неверяще-счасливым взглядом. Сердце Юнги пропустило удар. Сейчас его судьба зависела от одного слова. Дженни думает недолго, а сердце Юнги пропускает ещё около ста ударов, стоит парню увидеть то, что Ким утвердительно кивает. Ощущения холода и боли на этот раз пропитывают тело юноши. Чувство такое, будто бьют сильно, но не снаружи, а изнутри. Снова больно. От раздумий Юнги отвлекает характерный писк, оповещающий о новом сообщении. Открывает телефон и видит, что сообщение от Чимина. Отвечать неи хочется, но вдруг что-то случилось.* Через пять минут Юнги уже улыбается как дурачок, смотря в телефон и понимая то, что только что именно эти люди сделали его день. Юнги радостно посылает Чимина, но не туда, куда вы подумали. А от младшего приходит сообщение: "Скажи Дженни, Розэ не может." А Юнги уже всё равно на то, где Ким и с кем. Он хочет поделиться новостью со всем миром и поэтому незамедлительно пишет Дженни**. Опечатка девушки заставляет Мина трепетать, но на самом деле он не знает того, что Дженни писать этого не хотела, но против своего подсознания ничего сделать не смогла и вместо "тебя" написала "нас"... Через пару минут они уже едут в машине, а на телефон Юнги приходят сообщения, тут же Дженни узнаёт, что на обоях чата у парня стоит именно она. Удивлению девушки нет предела, поэтому она совершает самую большую ошибку - пишет в общий чат***. Конечно же, Мин видит сообщения, но не реагирует на них, ведь это слишком "палевно". Останавливаются на светофоре, и уже после этого Юнги читает переписку. "МиН юНгИ пЕрЕсТаНь ИсПоЛьЗоВаТь ЭтОт СмАйЛиК" заставляет расплыться мятноволосого в ухмылке. Он смотрит на Дженни всего секунду, но тут же в общий чат приходит сообщение: "и следи за дорогой". А Юнги не знает, что Дженни хотела написать "следи за дорогой, дорогой". Юнги отправляет в ЛС Дженни тот смайлик и в ответ получает удары маленькими кулачками девушки. Немного морщась Юнги давит на газ, и машина едет. Снова светофор, снова сообщения, на этот раз уже Дженни не бьёт Юнги, а прижимается к нему, потому что парень начинает щекотать девушка. автомобиль наполняет искренний, почти детский смех. А Юнги потихоньку понимает, что никогда не разлюбит Ким. В голове у обоих созревает план. Они синхронно отскакиваю друг от друга и забирают чужие телефоны. Они находят друг у друга интересные фотографии, даже не задумываясь о том, что может найти каждый в их телефоне. Аватарки в беседе меняются у Дженни и Юнги очень быстро, а на губах каждого появляются ухмылки, пока они читают сообщения мемберов их групп. Чонгук уже видимо заикается, поэтому Юнги, сжалившись над макнэ, отдаёт подруге телефон и получает свой взамен. Аватарку Мин менять не собирается. А зачем? Но Дженни ставит новое фото, от которого парень дар речи теряет, смотрит в одну точку и может отправить лишь один смайлик, который не до конца описывает его состояние. В переписку смотрит, видит предложение Лисы и только собирается написать свой ответ в виде "Помолчи ради Чонгука", как чувствует на своих губах тёплые губы Дженни и знакомый запах. Первое, что приходит в голову - удивление. Осознание происходящего приходит только после того, как Ким, покрывшись румянцем, возвращается на своё место. Юнги смотрит на дорогу, так как светофор уже давно горит зелёным. Глаза судорожно ищут парковочное место и как только видят, то приказывают рукам направить руль туда. Мина тресёт от нетерпения, он еле припарковывается, быстро отстёгивает свой ремень безопасности. Джендык сидит с опущенной головой, а на щеках всё тот же румянец. Юнги откровенно не понимает, что творит, понимает лишь то, что хочет дотянуться до губ любимой, ну и ещё чуть-чуть то, что они на парковке перед больницей, где сейчас находятся Чимин и Розэ. Но парню совершенно всё равно. Он отстёгивает ремень безопасности, но уже не свой, а девушки. Уже хочет выпустить её из машины, как резко становится жарко в салоне. Взгляды встречаются. Нет, Юнги точно сейчас понять не может, почему делает следующее... Он смотрит в глаза Дженни, поднимает её подбородок указательным пальцем, девушка не сопротивляется, и целует... Очень жадно, чувствуется большой разрыв на "до", которое было месяце 9-10 назад, и "после", которое наступает сейчас. Рука Юнги сейчас облокачивается на что-то около головы девушки. Одна из её рук - на спине парня, другая - на щеке. Поцелуй сейчас долгий, не такой как раньше. Дженни готова сейчас же бросить Тэёна и вернуться к Юнги, но отрываться от любимых губ не хочет. Телефоны у обоих вибрируют, а воздуха уже катастрофически мало. Они отрываются друг от друга нехотя, буквально секунду смотрят друг другу в глаза, набирают воздуха и снова сливаются в поцелуе. Ким точно уверена, что готова бросить Ли. Юнги неожиданно отрывается от девушке, во-первых потому что понимает, что это неправильно, а во-вторых потому что они всё-таки сюда приехали из-за Чеён, Чимина и Ёнджуна. Оба быстро проверяют телефоны. Дженни произносит достаточно громкое "чёрт", опускает козырёк и смотрится в зеркало, вытирая помаду, которая чуть размазалась. Быстро смотрит на Мина и также быстро стирает с его губ свою помаду, чтобы Тэён, подходивший к авто не заметил. Ли идёт к машине, заглядывает в окно и просит открыть его, что Юнги и делает, старательно пытаясь принять вид человека, который чем-то занят. Тэён протягивает Ким сумочку и целует ту в губы напоследок, а затем уходит. Юнги проверяет, скрылся ли из виду парень и тут же расслабляется, не наблюдая участника NCT поблизости. Но тут же напрягается вновь и ударяется головой об руль, пугая Джен. -Прости меня, - тихо шепчет он. Девушка кладёт свою руку на голову юноши и начинает перебирать его волосы. -Прости, но это было ошибкой. У тебя есть Тэён, у меня - Ван. Пойдём к Пакам и давай забудем всё, что произошло здесь. Дженни одёргивает руку и выходит из машины, сглатывая нарастающий ком в горле и незаметно вытирая подступившие слёзы. Успокаивает себя лишь одной мысль в голове: "Ты-айдол, Ким Дженни. Ты должна быть сильной. Для эмоций у тебя есть ночь." Юнги вновь роняет голову на руль, а через десять минут уже стоит в палате Розэ. Никто ни о чём не спрашивает ни Юнги ни Дженни.

***

Лиса живёт в общежитии с девочками, хотя у Чонгука есть своя квартира. Этой ночью девушка идёт в кухню за стаканом воды, но проходя мимо комнаты Дженни-онни, слышит всхлипы. Лисёнок знает, что старшая плачет редко, даже очень. Поэтому девушка, наплевав на жажду, приоткрывает дверь и обнаруживает Дженни в комнате. Девушка лежит на полу, свернувшись калачиком, а рядом ножницы. Младшая пугается до жути и подбегает быстрее ветра к Рубиджейн... Садится на пол и прижимает к себе старшую, одновременно оглядывая ту на предмет ран. Лиса выдыхает с облегчением, понимая, что онни ничего не сделал себе. А Дженни трясёт, она лишь шепчет: -Я не смогла ничего сделать, - прижимается к младшей и плачет. -Всё хорошо, - так же шепчет Лалиса, сильнее прижимая старшую к себе и делая себе пометку: "убить Юнги за Дженни"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.