ID работы: 8358076

Их история. Глава 2.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
-Доброе утро, - Дженни заходит в кухню с широкой улыбкой на губах, что Джису, готовившей завтрак, безусловно нравится. Позади младшей Ким стоит Ли с такой же широкой улыбкой. Лиса заходит в помещение и первое, что думает: "Хоть фотографируй и на стенку вешай, копию ещё для BTS и NCT 127 только сделать". Звонок в дверь. Кто пришёл, никто не знает. Тэён идёт открывать дверь и... -Девчонки, Чеён звони...- Чимин останавливается на полуслове, так как видит перед собой совсем не Джису, Лису или Дженни, а Тэёна. -Тэён. Я общежитием ошибся? - приходит Пак в замешательство. -Нет, Чим, проходи. Девочки завтракают. -А...да, - парень переступает через порог, снимает своё пальто, разувается и проходит к девушкам. -Доброе утро, - произносит и садится за стол. -Доброе, - Джису сразу же встаёт и наливает гостю чашку свежего кофе. -Чим, что-то случилось? - спрашивает Лиса. -Нет, просто сегодня Ёнджуна и Чеён выписавают, я подумал...может вы со мной поедете? Просто некоторые ребята из нашей группы тоже поедут...ну там Чонгук, Хосок, Юнги...-на последнем имени Чимин нервно сглатнул. -Тэён, а ты поедешь? - с мольбой во взгляде спросила Джен. -Ну не знаю...Если Чимин не против, то... -О, Чеён будет рада тебя видеть. Больше народу-больше веселья. Джису, Чеён бы хотела, чтобы ты и Джин были крёстными отцом и матерью Ёнджуна. Я поговорил с хёном, он вроде бы не против, а только за и... -Конечно, Чим, я согласна. Что за глупый вопрос? -Спасибо, нуна. Ну тогда собирайтесь, Чонгук уже на месте. -Зря ты это сказал, - усмехнулась Дженни, смотря на уже убегающую в свою комнату Лису. -Эй, Пранприя Лалиса Манобан! Я тебя любой люблю! - в квартиру зашёл Чонгук. -Гук! - пискнула девушка и прыгнула в объятия парня. -Ребята, мы всё ещё тут, - "кашлянул" появившийся из неоткуда Джин, смотря на целующуюся парочку. -Доброе утро, дорогой, - произнесла Джису, подходя к своему парню. -Доброе утро, собирайтесь, нам уже пора. Я прав, Чимин? -Да, хён. Уже через сорок пять минут 9 человек счастливые шли по улице. Юнги постоянно недовольно косился на переплетённые руки Ли и Ким, Чонгук обнимал Лису за талию, наслаждаясь маленькой прогулкой (а когда ещё представится такая возможность?). Хосок тем временем успокаивал идущего рядом Чимина, так как парень очень нервничал, а Джин и Джису шли в полной тишине, но рука парня покоилась на плече девушки. Группа молодых людей подошла к больнице, Чимин с глубоким вздохом вошёл в здание, а остальные ребята остались на улице. -Дженни, можно с тобой поговорить? - Юнги подошёл к девушке, до этого разговаривавшей со своим парнем. Лиса и Джису нервно покосились на рэппера. -Конечно, - младшая Ким прошла с Мином. -Что вчера произошло? -Это не твоё дело, Шуга. -Шуга? Ты всегда звала меня моим настоящим именем. Что такого произошло. -Мин Юнги, я вчера тебе всё сказала. Я не хочу продолжать с тобой общение, - Дженни уже развернулась, чтобы уйти, как её схватили за локоть. -Это всё из-за него? Да, Дженни? - прошептал парень, кивая в сторону Тэёна. -Нет, Мин. Всё из-за тебя. Отпусти, - спокойно произнесла девушка. -Ты всё равно любишь меня. И будешь моей, - опалил своим горячим дыханием ухо девушки Юнги. -Да пошёл ты, - Ким вырвалась из крепкой хватки парня и подошла к Тэёну. -Всё в порядке? - осторожно спросил Ли. -Да, всё отлично, - ответила Ким и, обернувшись, посмотрела на Юнги. В этот момент двери больницы распахнулись, и из помещение вышел Чимин с Ёнджуном на руках, а за ними шла счастливая Чеён. Девушки тут же побежали обнимать подругу. Юнги, увидев маленького ребёнка, тут же оживился и протянул свои руки к малышу. Трепетно взял мальчика на руки и, смотря ему в глаза, сказал: -Ты прекрасный малыш, Ёнджун. У тебя прерасные родители и у тебя будет прекрасное будущее. Помни об этом всегда. И потом подружись с моим будущим сыном, - Мин улыбнулся, а юный представитель семьи Пак протянул ему свои маленькие ладошки. -Да, Чхве Ёнджун будет прекрасным представителем нашей семьи, - улыбнулась Розэ. -Чхве? - Юнги потерял дар речи. -Это же вроде фамилия твоей...бабушки, Чимин, - осторожно сказал Хосок. -Да, мы решили дать ему её фамилию, чтобы в будущем его не ассоциировали с нами, - почесал затылок Чимин. -Но все итак узнают, что он ваши сын...-Дженни непонимающе посмотрела на младшую. -Ну, не будет такой ассоциации. Всё-таки сейчас когда говорят Пак, то всегда думают о Чимине. -Но...-Хосок хотел что-то сказать, но понял, что это будет бессмысленно, - Эх, Чхве Ёнджун, готовься, у тебя будет целая куча заботливых дядь и тёть, но дядя по имени Юнги будет опекать тебя больше всех. Кампания айдолов засмеялась.

Где-то в центре Сеула.

-Директор Ян Хёнсок, директор Бан Шихёк, мы готовы начать монтировать клип, - сказал человек, стоявший в темном углу комнаты. -Конечно, Тэдди, можете приступать. -Но, директор...Не надо ли предупредить ребят, они ведь ничего не знают. -Тэдди, послушай, - произнёс Бан Шихёк, - дело ребят - приносить деньги их компаниям. Остальное ни их, ни тем более тебя не касается. Понятно? -К-конечно, директор, - Тэдди Пак вышел из кабинета. -Думаете, мы правильно поступили? - поинтресовался директор BigHit Ent. -Конечно. Вы же сами только что сказали: "дело ребят - приносить деньги их компаниям". Всё будет отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.