ID работы: 8358076

Их история. Глава 2.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Переписка Лисы и Чонгука длится недолго - от силы минут пять. Сначала Манобан (прощу прощения, уже Чон) думает, что её муж совсем, простите за выражение, дурак. Иначе ведь и не скажешь. Но потом Лалиса понимает, что Гук просто очень сонный и поэтому мало соображает. На телефон приходит сообщение от Дженни с текстом: "Иду к BTS, надо поговорить". Может быть Ким ошиблась и сообщение отправила не тому человеку, но факт оставался фактом-она едет разбираться с Юнги. Лиса знает, что ничем хорошим это не кончится, пишет Чонгуку и тот через несколько секунд присылает ответ: "Она приехала". POV Jennie Я не знаю, как так вышло, не помню даже как села в такси. Я просто помню, что приняла решение прекратить общение с Юнги. Считаю, что это не зря. Он мне безразличен. Теперь уж точно. Наши улыбки, подаренные друг другу, объятия...Тёплые объятия....Всё было зря. Напрасно. Слёзы начинают катится ручьями по щекам, а я и не замечаю этого. Собиралась пойти к нему с невозмутимым видом? Поздравляю, Ким Дженни, миссия полностью провалена. Залетаю в их общежитие и спрашиваю у Чимина, где Мин. Нечаянно смотрю Чонгуку в глаза и понимаю, что он всё знает. Он знает всё от начала и до самого конца, но также вижу в глазах у парня злость, которую он тщательно скрывает. Дверь распахивается и входит Юнги. Как обычно в повседневной одежде и немного заспанный. Люблю такого Шугу всем сердцем...Мысли о нём уже роем в моей голове вьются, но пытаюсь отмахнуться от них. Получается... Не надолго, но получается. Снова бросаю взгляд на Чонгука, вижу в его глазах уже не злость, а отвращение к...Юнги? Как? На секунду замираю, но из ступора меня выводит уже практически родной, если бы не Ван, голос: -Ты что-то хотела? Хочется ответить, что ничего, но понимаю, что если не сейчас - то никогда. Собираю волю в кулак, смотрю на бывшего друга дерзко с вызовом, вспоминая, какую боль он мне причинил. Пощёчина...сама не ожидала от себя этого. -Не приближайся ко мне, -шиплю, смотря в глаза и, быстро разворачиваясь, убегаю, сшибая с ног стоявшего в дверном проёме Хоупа. The end of POV Jennie -Что это было? - Юнги держится за красную щёки и обращается к друзьям. Чонгук поднимает на старшего глаза, впервые смотрит с насмешкой. -Знаешь, хён, я даже рад... -Чему? - удивляется Намджун. -Если бы этого не сделала она, то ударил бы тебя я, а ты знаешь, что бью я больно, - Чон поднялся с места и прошёл к двери. -Ты что-то знаешь? - Юнги остановил младшего около двери своей рукой. -Даже если бы знал, то тебе бы точно не сказал, - произнёс муж Лалисы, скинул руку рэппера со своего плеча и уже подошёл к J-Hope'у, как его остановил голос: -Променял меня на свою жену и её подружку, Чонгук? Из-за этих двух дур готов ругаться со мной? Тэхён, стоявший позади Юнги, тихо пискнул и отбежал от парня к лидеру. Мин и оглянуться не успел, как почувствовал боль в носу. Чонгук взял старшего за грудки и произнёс тому чуть ли не в губы: -Никто. Никто, даже ты, хён. Не смет называть мою жену и её друзей дурами. Ты меня понял? И во всём произошедшем виноват только ты. Если хочешь знать, то... Впрочем, если Дженни захочет, то сама тебе всё расскажет... Чонгук отодвинулся от рэппера, отряхнул рукава своей рубашки и, повернувшись ко всем лицом, спокойно сказал: -Всем спокойной ночи. В комнате повисла гробовая тишина. -Эм, я наверное пойду к Чонгуку, поговорю с ним, - произнёс Намджун и удалился. -Хён...-осторожно произнёс Чимин, - тебе...помощь нужна? -Отвалите все, - прорычал Мин и убежал к себе. -Похоже, что нам с Чимином придётся сегодня ночевать в гостиной, - пробормотал Хосок.

***

"Она плачет", - это сообщение пришло по ошибке не только Чонгуку, но и Юнги. "Что за?!"-думает парень и сразу же пишет Лисе. Отговорки Манобан нисколько не успокаивают, а наоборот лишь усиливают волнение. Затем к Мину в сообщение поступает ещё одно фото от Лимарио. Однозначные ответы девушки и добавление виновницы переполоха в чат ничего для парня не значат, не успокаивают, а даже наоборот-подогревают интерес. Ничего выведать не получается. Единственное, что знает Сахарок - Намджун теперь его избегает, а значит-тоже всё знает. Недопонимание растёт и Юнги в припадке злости пишет Лисе: "Я должен знать, из-за чего меня ударил твой муженёк". Манобан похоже ничего не знает об ударе, что ещё более усугубляет положение Мина. А Чонгука похоже ждут долгие разборки с женой. День заканчивается для Мина не очень хорошо, так как даже его сосед по комнате - J-Hope - не соизволил прийти, что наталкивает на мысль, что он тоже всё знает, от чего даже Юнги становиться всё непонятным и чужим. Дженни тем временем засыпает в тёплых объятиях Тэёна, осознавая, что сделала на самом деле правильный выбор, когда начала встречаться с лидером NCT 127. Лиса заглядывает в комнату онни, видит, что Тэён уже тоже заснул, и поэтому решает не мешать паре и не заставлять парня уходить. Лиса достаёт телефон и пишет Марку: "Тэён останется у нас, он нужен Дженни". В ответ получает короткое "Окей" и спокойно идёт спать к Джису. А Дженни прижимается к своему будущему мужу и шепчет: -Спокойной ночи, Тэёни~. -Сладких снов, любимая, - поцелуй в лоб, а затем оба уже спят. Лиса допоздна переписывается с Чонгуком и Чеён, а Джису разговаривает по телефону с Джином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.