ID работы: 8358076

Их история. Глава 2.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Неожиданное признание Вишенки.

Настройки текста
Тэхён заехал за Наён ровно в 2, но оказалось, что девушке резко стало плохо, поэтому, дабы не терять времени и не отвлекать хёнов, Ким пригласил на прогулку макнэ TWICE - Цзую. Честно говоря, онни девушки долго не хотели её отпускать, но Дахён и Момо замолвили за парня словечко. И теперь парень и девушка идут по ночному Сеулу. -Тэхён, а Вы выполните своё обещание? Или так как вместо Наён-онни пошла я, то Вы не устроите встречу для Момо и Юты? -Ну, во-первых, прекрати говорить со мной формально. А во-вторых я всё равно собирался свести их рано или поздно, - парень пожал плечами. - Так что мне не важно, кто со мной пойдёт. -Что Вы, то есть ты имеешь ввиду? -Ну, я даже в какой-то степени рад, что сейчас тут нахожусь с тобой, - Тэхён явно засмущался и опустил взгляд на сидение. -Ой, остановите пожалуйста здесь, - спохватился парень. Таксист послушал, принял деньги и высадил айдолов. Девушка и парень находились сейчас в центре Сеула около здания MBC. -Закрой глаза и доверься мне, - горячее дыхание Ви обожгло ухо Чоу, но та послушалась старшего. Тот взял её за руку. Маленькая ладошка девушки буквально утопала в большой ладони парня. Тэхён повёл коллегу в здание. Чтобы та не упала на лестнице, Тэ придерживал её за талию, что обоим безусловно не было противно. Они поднимаются на крышу и девушка на счёт "3" открывает глаза. Неописуемый вид открывается глазам. Тысячи огней домов, но при этом в этом месте очень тепло и тихо. Цзую не может сдержать восхищенного вздоха, а Тэхён медленно подходит со спины и спрашивает тихо-тихо: -Нравится? В ответ лишь кивок, но и его достаточно. Ким всё-таки отрывает девушку от созерцаний ночного Сеула и сажает на тёплый плед. У них своеобразный пикник. Именно здесь. В центре Сеула. Не на природе. Просто айдолы могут позволить себе только это. Они ничего не едят, а просто смотрят на небо. Девушка вздрагивает, ведь на ней лишь лёгкая кофточка. Тэхён думает, что делать: обнять или отдать куртку. Он думает довольно долго поэтому девушка сама придвигается ближе. и вскоре парень уже может слышать сердцебиение бэк-вокалистки. Красноволосый подвигается ещё чуть ближе и всё равно отдаёт девушке куртку, а в ответ слышит тихое: -Спасибо. Они сидят так около десяти минут, но он вскакивает. Цзую непонимающе смотрит на айдола, а тот дружелюбно улыбается и произносит: -У меня есть для тебя ещё один сюрприз. Пойдём. Тэ подаёт Чоу руку, чтобы та смогла встать. После они идут куда-то по крыше. Руки у друзей всё ещё сцеплены в замок***, что ни одного нисколько не смущает. Они проходят сквозь какой-то сад, а участница TWICE удивляется, откуда он тут взялся. Парень и девушка идут вглубь сада, и вскоре Вишенка останавливается. Цзую видит перед собой маленькую сцену, а на ней - два стула. Вокруг висят разные гирлянды, из-за этого место кажется волшебным. Ким приглашает младшую на сцену и сажает на один из стульев, на другой садится сам. На полу лежит гитара. Парень берёт её и говорит: -Я не очень хорошо играю на гитаре, но меня кое-чему научила Розэ. Первые аккорды и голос Тэ, который начинает петь "I need you"*. Припев парень поёт на чистом английском и это звучит очень трогательно. Девушка сидит и улыбается. Песня заканчивается и Ким встаёт с места**. Чоу следует его примеру и тут же налетает на актёра с объятиями. Тому очень тепло и уютно, он не хочет отпускать девушку и хочет сказать, что и делает, такое простое: -Я люблю тебя. Будешь моей девушкой? Цзую очень удивлена, ведь она всегда думала, что для Тэ важна лишь Наён, а чувства Чоу не взаимны. Снова простой кивок в ответ, но у Кима от него бабочки в животе кажется вечеринку устраивают. Он лишь сильнее прижимает к себе СВОЮ девушку и шепчет: -Я тебя никуда не отпущу. -Я тебя тоже. -Пойдём. -Куда? - девушка чуть поднимает голову. -Ну, по домам. Уже поздно. Тебе ведь всего 19.... -Ну, оппа, - протянула Цзую и щенячьим взглядом уставилась на своего молодого человека. -Что оппа? Мы же всё равно не на такси поедем. А пешком. -Эххх, ну ладно. Но у меня есть ма~ленькая просьба. Давай пока не будем никому говорить про наши отношения. -Ну, Цзую~, - Тэхён буквально пропищал это. -Уже 19 лет Цзую. Ну пожалуйста. -Ладно, - Тэ нахмурился, - но я всё равно провожу тебя до общежития. Уже шесть утра, а таким красивым девушкам нельзя ходить так рано утром по улицам Сеула. -Ох, а таким прекрасным парням разве это разрешается? Пойдём уже, - Чоу взяла парня за руку и повела с крыши. Они дошли до общежития только к восьми, так как Тэхён всё время останавливал девушку и притягивал к себе, тем самым обнимая её. -Тэхё~н, - пропищала Цзую, так как Тэ остановился уже в двадцатый раз****. -Поздравляю с первыми двадцати обнимашками на улице, - довольно улыбаясь, проговорил Ким. "И кто тут младше?" - подумала девушка. -Сколько ещё до вашего общежития? -Где-то метров двадцать, так что мы можем тут ещё постоять...-Цзую сильнее прижалась к парню. Пара стоит с закрытыми глазами и просто обнимается. -Ну всё, иди, - Тэхён отрывается от любимой, целует ту в лоб и, разворачиваясь, уходит. -Пока, оппа. Девушка машет, а затем, когда парень скрывается за углом, поворачивается и сталкивается нос к носу с Момо. -Упс...- произносит макнэ и улыбается.

***

Тэхён возвращается домой, снимает обувь и верхнюю одежду, а затем проходит в зал и видит там Хоупа. -Ну что, Тэ? Ты выполнил моё желание? -Спор есть спором. я проиграл и начал встречаться с Цзую, - пофигистический такой жест плечами. -И что же ты теперь будешь делать? -Я? Поиграю немножко, а потом брошу, - Тэхён усмехнулся. В дверях стояли Чимин, Чонгук и Розэ, которые всё слышали. Все трое были в шоке. -Что за? - Чонгук было хотел возмутиться, но ему это не дала сделать Розэ: -Он должен сам всё понять. -Но он сделает Цзую больно. -Розэ права, приятель. Ну вот сейчас ты ему мозги вправишь, а потом? Где гарантия того, что он не провернёт этого снова? Её просто нет. -Но...Как же Цзую? Она же действительно его любит, а её роль здесь - игрушка для хёна? -Боюсь, что так, Гук, - с сожалением во взгляде произнесла Чеён. -Ну а как ты заставил её поверить тебе? - видимо рэпперу стало интересно. -О, я сыграл на гитаре и сказал, что меня этому научила Чеён. -Что? Ух, Ким Тэхён, держись, - Чимин сжал кулаки и уже пошёл вперёд, как Розэ возникла прямо перед ним. Положа руки парню на грудь, она сказала: -Чим, успокойся. Всё нормально. Успокойся. Иди лучше к Ёнджуну. -Как скажешь, - Пак фыркнул и ушёл. -Чеён, надо же кого-то предупредить...-Чонгук был прав. -Нужно. Но кого? Наён нельзя. она его лучшая подруга. Марка, Дахён, Юту и Момо тоже, они там все общаются. Нужен человек из TWICE, BTS или NCT, который не сможет связаться с Хоупом, Тэхёном, Наён, Марком, Ютой, Момо, а также с Цзую. -Кажется, я знаю таких людей из всех трёх групп, - Чонгук усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.