ID работы: 8358076

Их история. Глава 2.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Неожиданное начало тура.

Настройки текста
-Лиса, вставай. Тедди звонил, - первое, что видит сегодня утром жена Чонгука - взволнованные лица Джису и Дженни. -Что случилось? -Тур начинается через месяц. -Какой тур? -Если верить Паку, то "LY in Your Area", - устало произнесла самая старшая. -Да, вроде так, - в дверях появился Джин. -Что? - глаза Лисы округлились. -Готов поспорить, что она сейчас думает о Чонгуке, - шепнул Джин для Джису и Дженни, те улыбнулись. -Кхм...я всё слышу, - Манобан посмотрела на парня. -Ну, я не думаю, что они будут против того, чтобы ты утром думала о собственном муже, - раздался голос Чонгука со стороны двери. Парень стоял, прислонившись к стене и смотря прямо на жену. На нём были кожаные штаны, что-то наподобие бардового пуловера, а поверх - идеально отглаженный синий пиджак. -Гуки! - с этими словами (точнее с этим именем) Лиса прыгнула в объятия Чонгука. -Ну, мы пойдём, - Дженни развернулась и, взяв под руки "J-парочку".вышла из комнаты. Чонгук в это время уже спокойно целовал свою жену на кровати. -А что ты такой нарядный? - оторвалась от парня девушка. -М? Сегодня же пресс-конференция по поводу нашего альбома, - произнёс Чон и вновь наклонился к губам девушки, но был столкнут на пол. Лалиса быстро встала с постели и выставила Чонгука за дверь со словами: -Мне надо собраться. Только Чонгук успел произнести: -Да чего я там не видел, - как дверь перед его носом захлопнулась. Он чуть постоял рядом со входом, а потом пошёл к остальным.

***

-Эй, как я выгляжу? - Тэхён, счастливо улыбаясь, стоял перед Цзую. -Прекрасно, оппа, но нужен один завершающий штрих, - девушка поправила парню галстук и уложила его волосы, которые за пять минут уже успели растрепаться. -Ты чудо, - Ви взял в свои руки руки Чоу и поцеловал их. -Эй, Вишенка. Цзую? А что ты тут делаешь? - в гримёрку вошла Наён. -Я? Я друга настраиваю. Вот. И благодарю за прекрасный вечер. Да? Тэхён нервно сглотнул и кивнул. -Хм, ну, в общем удачи, - произнесла макнэ и направилась в сторону выхода. Тэхёну вдруг резко захотелось её обнять и почувствовать лёгкий поцелуй Цзую на своей щеке. "Что со мной? Это только спор. Ничего большего. Но она такая милая и невинная. О, нет. Нет, нет, нет. Не влюбляйся в неё, Ви. Тебе ведь нравится Наён. Помни об этом", - думал парень. -Эй, Тэ. Ты меня слышишь? - перед парнем стояла уже не Наён, а Момо. -Ага. Она прекрасна. -Кто? - Хираи стояла в удивлении. -Цзую, - Тэ всё также смотрел в одну точку. -Да, я знаю. А тебе пора. Удачи. И не проговорись там. Момо похлопала парня по плечу и повела его к выходу. -Да. Момо. Вот номер Юты. Он просил передать, что хотел бы встретиться с тобой через пару недель в Японии. Просто у него там продвижение, а у вас концерты. Ну и так далее. Не упусти свой шанс, - парень подмигнул и протянул девушке визитку. -Спасибо, оппа. Но это между нами. -Конечно. Конечно. Передай это для Цзуи для меня, - Тэ обнял девушку. Никто из них не заметил щелчка фотоаппарата.

***

Девушки из TWICE сидели в зале. Тэхён неотрывно смотрел лишь на одну из них. И этой "одной" была уж точно не Наён. -Хм. Ким Тэхён. вы будете отвечать? -А? Что? Повторите пожалуйста вопрос. -Я спросил, кто из присутствующих в зале девушек-айдолов для Вас идеальный тип. Глаза Ви широко расширились от такого вопроса. Хосок попытался перевести тему: -Извините, это ведь пресс-конференция по поводу будущего тура, а не нашей жиз... -Это напрямую имеет отношение к концерту. Фанатам важно знать, о ком будет думать их кумир во время концертов, - перебил парня репортёр. -Что за бред? Тэхён конечно будет думать о фанатах и себе, - Джин усмехнулся и попытался разрядить обстановку, а сам сжал под столом руку Джису сильнее. -То есть Вы, Ким СокДжин, хотите сказать, что не будете думать о Вашей очаровательной спутнице, - закончила одна журналистка. Ситуация становилась критической. Репортёры наступали. Айдолы нервничали. Глаза Тэхёна бегали по залу. Он одними губами произнёс для Цзую тихое "прости", встал и произнёс: -Ким Дженни. В этот момент реакция у всех была разная. Дженни, до этого момента сидевшая совершенно спокойно чуть не упала на Юнги, сидевшего рядом. Ну а сам Юнги чуть не упал на пол. Тэён, сидевший в зале на самом деле упал на пол, но быстро поднялся со словами: -Всё нормально, ничего страшного. У всех участниц TWICE, за исключением Цзую и Момо, раскрыли рты от удивления, а Марку даже пришлось ловить Дахён. Чимин и Розэ подавились водой. Хосок, Чонгук и Лиса от удивления встали со своих мест. Кажется, что даже для самого Тэхёна его ответ был шоком. Джин и Джису мигом одновременно сделали жест рука-лицо и тихо прошептали: -Ой, дурак. Мозги совсем отшибло. -Думаю, что на этом конференция подходит к концу, - Тедди выступил вперёд. Он сам очень сильно нервничал. К нему присоединилась менеджер Бантан - Им Чеён, на которую кстати сегодня непрерывно смотрел Намджун, даже не замечая вопросов. Репортёры наконец разошлись по студиям, а айдолы - по гримёркам, а точнее они все пошли в одну гримёрку. Как только Тэён залетел в гримёрку, то сразу прижал к стене Тэхён. -Не впутывай сюда Дженни, - прошипел парень другу прямо в губы. -Полностью согласен, - поднял руку задремавший в кресле Юнги. Все в недоумении посмотрели на парня. -Что? Я бы не хотел, чтобы в это впутывали хоть кого-то из нас. Допустим, даже Цзую, - капелька пота скатилась по лбу Ви при словах Юнги. -Зря мы рассказали именно ему, - шепнула Розэ Чонгуку. -А почему именно меня? - во рту у Чоу пересохло. -Я просто не хочу, чтобы кто-то, а тем более младшие, пострадали от такого ублюдка, как Тэ. Он же у нас настоящий бабник. Или вам напомнить Ким... как там её звали? Хммм, Ким...всё вертится на языке. -Заткнись, Юнги, - говорит Тэ. -Хм, Ким...А, вспомнил! Ким Ынджи. Она была... -Заткнись!!! - Тэхён вырвался от Тэёна и набросился на вставшего Юнги. Началась драка. Все пытались разнять дерущихся, а если точнее, то все пытались оттащить от Мина Тэ. Юный айдол уложил на лопатки Тэёна (он был в обмороке), рассёк губу Дженни. В общем дел натворил. Оттащить от Юнги его получилось только Наён и Цзую, и то только потому что Наён попала под сильный удар и упала на пол без сознания, а Цзую задело так же, как и Джен.

***

-Как ты? - спрашивает Чоу, сидя напротив Тэхёна и обрабатывая ему раны. -Теперь неплохо, - Ким неотрывно смотрит на девушку и понимает, что начинает в неё влюбляться. -Оппа... -М? -А можно вопрос? -Валяй, мелкая, - Ким улыбается. -А что у тебя было с Ким Ынджи? Кто это? -Ну, это моя бывшая девушка. И, она сделала не очень хорошо. Она спорила на меня. Мы же сначала были с ней, Наён и ещё одним парнем лучшими друзьями, а потом она предлагает мне с ней встречаться. Ну, я был в неё влюблён и согласился. Она легко согласилась скрывать отношения от прессы. А я был счастлив. А потом оказалось, что они с моим другом поспорили, на то, чтобы Ынджи встречалась со мной. Ну, она выиграла спор, затем поиграла со мной, затем я всё узнал, и она уехала. Это было года два назад. Вот. -Ох, Тэ, - девушка обняла парня, а пока длился рассказ, она успела обработать юноше все раны. Теперь она хотела обработать свою губу, но этого у неё не выходило. Тогда Ким взял в свои руки ватку и потянулся к губам девушки: -Можно? В ответ вновь лишь кивок. Парень прикасается ваткой к губам девушки и та шипит от боли. -Нет, так не пойдёт, - шепчет парень, смотря на губы девушки. Та нервно сглатывает и смотрит на губы парня. -Тэхён. Так ты можешь обработать рану? -Лучше. Я могу её залечить, - говорит и подаётся вперёд, накрывая губы девушки своими губами.* Она прижимается к нему сильнее и чувствует запах спелой вишни. Именно так пахнет Ким Тэхён. Её Тэхён.

***

-Наён? - Момо подбегает к плачущей девушке, - что случилось? -Я влюбилась, Момо. Я влюбилась в Ким Тэхёна...

***

-Ну что, ребята? Сегодня в семь встречаемся в студии. запишем заглавный трек нашего тура и заодно отпразднуем, - произносит Чонгук и обнимает свою девушку жену за талию. -Только чур без алкоголя, - произносят все четыре участницы BLACKPINK. Парни смотрят удивлённо, а Юнги и Джин даже поперхнулись водой (вновь). -Что? - непонимающе смотрит Дженни. -В прошлый раз наше "празднование" нашего сотрудничества вметсе с алкоголем у нас закончилось появлением не головной боли как у нормальных людей, а появлением Ёнджуна, - произносит Лиса. -Ну для кого Ёнджуном, а для кого и головной болью тоже, - шепчет Чимин. -Лиса, а вам-то с Чонгуком чего бояться? - спрашивает Хосок, - вы же муж и жена. Оба моментально покрываются румянцем и смотрят друг на друга. Хоуп ловит на себя злые взгляды девушек и такие же взгляды Чимина. Джина и Юнги. -Что я такого спросил? У вас уже вполне может быть маленький Лисёнок из Китая**. -Хосок, а ты случайно уже не отпраздновал? - Юнги смотрит на товарища очень подозрительно. -Ребят, а что у вас так алкоголем пахнет? Юнги опять ушёл в депрессию и попросил красного вина? - заходит Намджун, держа за руку Чеён. -Вообще-то я/он любит белое, - ворчат хором под нос Юнги и Дженни, но из-за того, что они говорят это вместе, то получается довольно громко. Дабы разогнать напряжение, наступившее между участниками и заставить спасть румянец с лиц Юнни Джин проговаривает: -Хосок точно уже отпраздновал! Все заливаются смехом, даже покрасневшие смеются, а Юнги с интересом рассматривает Дженни и вспоминает произошедшее пять минут назад. FLASHBACK Дженни стоит около стены в гримёрной и обрабатывает свою ранку. Из-за угла выходит Юнги. Как только парень видит Ким, то набирает побольше воздуха в грудь, подлетает к девушке, облокачиваясь руками об стену (одной около головы Джен, а другой - около её талии). Мин стоит непозволительно близко, чего кстати он не замечает. -Прости, - шепчет прямо в губы. -Да ничего, - Дженни смущается и сглатывает, - Но ты зря напомнил ему про Ынджи. Я знаю всю ситуацию. И понимаю тебя. Спорить на девушек - подло. А ты просто хотел вправить ему мозги без драки. Но видно не получилось, - Ким смотрит на царапину на щеке парня и нежно проводит по ней рукой. Мин на секунду закрывает глаза и замирает. Мир для него останавливается. Парень наслаждается ИХ каждой секундой. -Дженни, - Мин прислоняется лбом ко лбу девушки и заглядывает прямо в глаза, - я знаю, что виноват. Прости меня за всё. Когда мы стали друзьями...Мне этого недостаточно, - стоят нос к нос, кончиками касаются, а одна рука Дженни всё также покоится на щеке парня, - я люблю тебя и хочу быть с тобой. Я знаю, что дурак и.... -Вот когда перестанешь быть дураком, тогда и поговорим, - Дженни улыбается и треплет волосы парня своей рукой...В глазах Мина появляется лучик надежды. -Хорошо, Джен, хорошо. Я постараюсь исправиться, - подмигивает, а сам не понимает, что делает, но понимает, что любит. -Юнги, ещё кое-что. Ты был прав...насчёт того, что сказал там Тэхёну. И насчёт того, что не стал отвечать кулаками на кулаки, - Дженни встаёт на носочки и рукой опускает чуть-чуть голову Шуги вниз. Короткий поцелуй в кончик носа, от которого Юнги мило жмурится. Всё как он любит. Дженни помнит, Дженни не забыла. Ничего. Абсолютно ничего. -Спасибо, Джен, за всё, - короткий поцелуй в губы от парня. Дети бы назвали это просто "чмок". А для них это всё. Юнги разворачивается и довольный собой уходит. Но вскоре его окликает девушка: -Юнги! - парень поворачивается, а Джен бежит к нему. Он в недоумении смотрит, а она налетает на него с объятиями и шепчет: -У тебя моя помада на носу и губах, - парень стирать её не хочет, но понимает, что надо. Капризно наклоняется будто сам стереть не может, а на самом деле просто хочет почувствовать прикосновение Ким. Она легко и нежно стирает свою помаду с его носа и губ, а затем ярко улыбается. Юнги в ответ делает то же самое и немножко смущается и покрывается лёгким румянцем, так как повторяет своё недавнее действие - целует Дженни и убегает... -Юнги! Помада! -Потом сотру! - слышится в ответ, а Дженни говорит: -Ой, дурак. -Какой есть, - лицо парня высовывается из-за угла с лучезарной улыбкой. -Иди уже...

***

-Джун, ты не видел Ван? - Мин влетает в гримёрку и отрывает лидера от его занятия. -Прямо и направо, - коротко отвечает парень. -Спасибо, - дверь мгновенно захлопывается, но через секунду голова Юнги вновь была в комнате: -И, менеджер, Вам бы либо слезть с колен Намджуна, либо прекратить стесняться своих действий, а именно поцелуев. -Иди ты, - в Юнги полетел ботинок Намджуна. Мин проследовал прямо, а потом повернул направо, как и сказал Ким. Он на всякий случай "стёр" оставшуюся помаду с губ и вошёл в свою гримёрку. Парень застал целующихся Ван и Юк Тэмина. "Какое же счастье", - подумал юноша и откашлялся: -Кхм кхм... -Юнги~, - разочарованию в голосе Ван не было предела. А Мин всё стоял и счастливо улыбался. -Ну, я в общем не буду вам мешать. Только вещи захвачу и выйду, - Юнги взял свою куртку и пошёл на выход, как вспомнил, зачем сюда пришёл: -Ах да, Ван, мы расстаёмся. Я люблю Дженни. Ты, я вижу, тоже времени даром не теряешь. Надеюсь, что мы сможем остаться друзьями и всё такое. Удачи..., - Юнги уже собрался уходить, как крикнул, - а он ничего, Ван, счастья вам. -Что это было? - поинтересовался Юк. -Видимо, мой бывший парень. Но теперь я свободна, - Тэмин получает поцелуй. -Ван, у меня есть девушка и я.... -Не беспокойся, Тэмин, теперь у тебя её нет, - в дверях стояла Сана. THE END OF FLASHBACK
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.