ID работы: 8358076

Их история. Глава 2.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Последствия.

Настройки текста

Они сидели в любимом кафе певицы и разговаривали обо всём на свете, будто и не было того года. Того тяжёлого года. Дженни на телефон приходит сообщение с текстом: "Давай на съёмочную площадку. Мы нашли актёра".

-Юнги, мне надо идти... -Джен, мне тоже. Тебе куда? - Ким называет адрес, ловит на себе чуть-чуть непонимающий с ноткой понимания взгляд Юнги и спрашивает: -А тебе куда? -Да...Мне туда же. -Что? Серьёзно? Ты... -Да, Дженни, я играю в той же дораме, что и ты. Пойдём, иначе на съёмки опоздаем. Юнги расплачивается, берёт Дженни за руку и тянет девушку за собой из кафе.

***

-Да, Чеён, я на месте. Да, я их уже жду. Слушай, я понимаю, что тогда наши группы будут выступать без трёх человек. Да, но может быть так будет даже лучше. Ой, всё, я их вижу, пока, любимая. Дженни и Юнги, - Намджун смотрит на ничего непонимающих друзей. -На-Намджун? - Ким чуть испуганно смотрит на парня, а затем переводит взгляд на Юнги. -Джун? А что ты тут делаешь? - казалось, сам Мин был в шоке. -Я пришёл вправить вам мозги этим! - лидер кидает на стол журнал. Дженни аккуратно смотрит на него и видит кое-что интересное. -Что за?! - произносит Мин. На обложке журнала он видит фотографию, на которой расстояние между их с Дженни лицами равно сантиметру.* -Вы совсем с катушек слетели! - Намджун рвёт и мечет, - Вы когда уже успели-то? У вас, друзья мои, ОГРОМНЫЕ проблемы со СМИ. Я не знаю, как ВЫ будете выкручиваться. -Может быть мы сможем сказать, что это всё - просто кадры из дорамы, - спокойный голос ввёл друзей в ступор. -Директор Ян? - Ким буквально отпрыгивает от Мина. -А так можно? - Намджун сомневается, но он явно не рад перспективе, чтобы его подопечный и Дженни снимались вместе. -Конечно, - директор снаружи совершенно спокоен, но Ким знает, что на самом деле это не так. -Д-да, спасибо, - Юнги кивает Ян ХёнСоку и подходит ближе к Дженни. -А вы. Чтоб друг к другу ближе чем на метр не подходили, - лидер всё также зол, он разворачивается и уходит вместе с главой YG Ent. -Может... Нам стоит взглянуть на статью? - Мин неуверенно кивает на журнал, всё ещё лежащий на столе. На обложке красуются сам Юнги, рядом с ним - Дженни и их щенок Кай. Ким открывает нужную статью**, и глаза её с каждым прочитанным предложением расширяются. -Чёрт. Говорила же, осторожнее нужно быть, - девушка закрывает лицо руками. -Ну ничего же не случилось... -Юнги! Это для тебя ничего не случилось! Для меня карьера - всё. А если бы это как-то отразилось на девочках? -Но, Дженни... -Уйди. Не приближайся ко мне. Ни на шаг.

***

-Цзыюй! - окликивает девушку голос Наён. Чжоу собирается с силами и поворачивается к старшей. -Да? -Почему ты мне не сказала? - Китаянка замечает на глазах у Им слёзы. -Ты о чём? Что-то случилось? - Цзыюй подходит ближе, но Наён делает шаг назад. -Не подходи, - буквально шипит. -Да что случилось, онни?! - Цзыюй тоже сейчас плохо. Не время играть в "угадайки". -Ты встречалась с Тэхёном за моей спиной, зная, что он мне нравится, - в глазах у Им - огонь. А для макнэ эти слова - нож по сердцу. -Онни...-тяжёлый вздох, - мы начали встречаться, когда я ещё не знала, что ты влюблена в Тэ. -Не произноси. -Что? -Его имя. Не смей произносить. Ты выбрала его. Не меня. Ты... Не подходи. Тихое "онни" и вновь тяжёлый вздох произносятся уже в темноту. Цзыюй даёт волю эмоциям и слёзы начинают течь по её лицу. Она тихо бредёт вперёд и натыкается под ногами на журнал, который бросила Наён. Китаянка подбирает его и открывает. Первое, что бросается в глаза: "Ким Тэхён и Чжоу Цзыюй: Dispatch раскрыл новую расставшуюся пару".*** -Чёрт.

***

Тэхён бродит по улицам Сеула. Его сейчас абсолютно не волнует возможность быть узнанным. Он думает только о молодой девушке. Перед глазами не дома. перед глазами - улыбающиеся только ему глаза. парень буквально на несколько секунд закрывает глаза и... Визг тормозов, неожиданный шум, а Тэхён лежит на асфальте. Скулы, подбородок, да и всё тело пронизывает острая боль. На этот раз не только душевная. "Лучше так, чем быть не с ней" - думает вокалист перед тем, как теряет сознание. И темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.