ID работы: 8358076

Их история. Глава 2.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Тэхён.

Настройки текста
Примечания:
-Тэхён, - голос Цзыюй. Нежный, родной. Тэхён поднимается и оглядывается. Голова готова расколоться, в глазах почти темнеет. -Цзы, - произносит через силу. Пытается подойти, но ноги не слушаются. Он смотрит на свои руки. Ужас пронизывает тело вокалиста. -Что я сделал? -Ты? - сейчас Чжоу как ангел. Это даже нельзя описать словами. -Я. Последнее, что я помню - то, как шёл по Сеулу и...темнота, - голос срывается. Он честно не понимает, почему это происходит. -Цзыюй, прости меня, - выдавливает из себя. Тихий всхлип, которого не ожидает даже сам Тэ, разрывает тишину, - я такой дурак, - только успевает договорить, как в него влетает комок тепла - это девушка обнимает его. -Я скучаю, Тэ, но не могу простить тебя. Она отрывается от парня. Смотрит на него. Да, в этом...туннеле... темно. Но он может видеть слезинки в её глазах. -Тогда, мне нечего там делать, - парень вырывает свои руки из рук девушки, он показывает в конец туннеля, который очень плохо освещён. -Значит, мне туда, - он показывает на освещённый конец места, где они находятся. Тэхён решительно делает шаг вперёд, почему-то идти туда очень легко. Он будто плывёт. Мысли потихоньку покидают его. Разворот на 180 градусов. Его развернула Цзыюй. -Тэ, не надо, - сейчас её голос очень нежен. -Почему? - срывается на крик, - почему ты не хочешь чтобы мы были вместе?! -Тэхён. -Что "ТЭХЁН"?! Ты меня не любишь? Ты играла со мной? Почему ты не хочешь... Договорить не успевает, потому что чувствует вкус мяты на своих губах. -Зачем? - хрип. -Потому что я люблю тебя, дурак. Но ты нравишься Наён-онни. -Что? - Ким ничего не понимает. -Тэхён, - в глазах мольба, - некогда объяснять. Просто будь жив. Ради меня. Прошу. Помни это. Люблю тебя. Ещё увидимся. -Цзыюй? Ты рас-растворяешься? - заикаться начинает парень, когда видит, как Чжоу потихоньку становиться белее. Он наблюдает картину того, как она растворяется. Девушка исчезает. Тэхён смотрит по сторонам. Он делает шаг вперёд и идёт... В темноту.

***

Несколькими часами ранее. Общежитие TWICE

-Девочки, вам стоит это видеть, - обеспокоенное лицо Саны удивляет Дахён, которая уже спешит к телевизору. Цзыюй это неинтересно. Она лежит на диване и смотрит в потолок. В голове лишь Наён и Тэхён. Девушка тяжело вздыхает. Как он мог поступить так с ней? А Наён? Макнэ не знает, куда ей деваться. Что делать? Как смотреть онни в глаза?- -Всё грустишь? - Момо. Кто же ещё? - Что случилось-то? -Я с ним порвала, - тихое признание и всхлип. -Что? - Хираи всё расслышала, она просто в шоке, - зачем? Младшая переворачивается спиной кверху, вид у неё грустно-сердитый. Девушка обнимает игрушку-медвежонка - подарок Тэ. -Нет настроения говорить об этом. -Ладно. Ладно. Всё будет хорошо, - старшая гладит девушку по голове. -И напоследок, - слышится из телевизора, - известный айдол Ким Тэхён был сбит автомобилем... Голова китаянки мгновенно поднимается с подушки. Глаза бегают по комнате. Встречаясь со взглядом японки, Чжоу понимает, что НЕ послышалось. -Тэхён, - тихий шёпот, но в нём просто огромная доля ужаса. -Стой, успокойся, - Момо сама очень нервничает. Она хватает уже вставшую на ноги подругу за локоть и произносит: -Я еду с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.