ID работы: 8358076

Их история. Глава 2.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16. Всегда

Настройки текста
-Дорогой. -Дорогая, - Юнги обворожительно улыбнулся и подал руку Дженни, они вместе прошли на площадку. -Что за...Я же сказал вам держаться подальше друг от друга, - прошипел Намджун. -Боюсь, в ближайшую бесконечность лет это будет трудно, да? - Дженни прижалась к Мину и заглянула тому прямо в глаза. -Конечно, солнышко, - рэппер поцеловал свою девушку в носик. -Вы двое слишком приторны для рэпперов, - RM поморщился. -Посмотрел бы ты на себя, когда сюсюкаешься с менеджером. -Неважно. Так вы двое снова вместе? Интересно, как тогда ты, друг мой, отреагируешь на наш с Джен поцелуй в дораме? Внутри Юнги проскочила искорка ревности, но он сделал вид, что ему совершенно всё равно. -Поверь, друг мой, - эти слова он специально выговорил, - меня она будет целовать гораздо больше и дольше, - Юнги усмехнулся, а Джен попыталась сдержать улыбку. -Отлично сказано, Мин Юнги, - режиссёр, стоявший неподалёку захлопал в ладоши, - эту фразу нужно будет вставить в какую-нибудь сцену. Надеюсь, ваши отношения с мисс Дженни Ким никак не повлияют на съёмочный процесс, а только улучшит его, - он улыбнулся. -Если Вы добавите больше романтических сцен с нашим участием, то я обещаю, что зрительский рейтинг будет самым высоким в истории, - гордо произнёс Мин. -Ну это мы ещё узнаем.

***

-Мы решили ускорить процесс производства дорамы, чтобы вы, ребята, успели попасть на свои концерты. Возможно, в ближайшие пару недель вам придётся жертвовать личным временем. Вы же согласны на такие условия? -Конечно. Тем более наше личное время не слишком сильно пострадает, - Юнги был вполне согласен с решением режиссёра. -Мы также хотели бы попросить обнародовать ваши отношения. Я знаю, что это немного опрометчиво, но видео формата "за кадром" всё равно вызовут подозрения. В любом случае мы бы хотели услышать ваше мнение как можно быстрее. Юнги и Дженни переглянулись. Не очень-то они хотели выносить на публику личное, тем более о разрыве отношений Ким и Ли агентства заявлений ещё не выпускали. СМИ ведь выставят Юнги разлучником. Мин будто прочитал мысли Джен, он одобрительно улыбнулся, сжал руку девушки чуть сильнее и одними лишь губами произнёс: -Не волнуйся, я буду в полном порядке.

***

-Цзы, мне надо тебе кое-что рассказать. Я...,-Тэхён всё не решался сказать про спор. -Я знаю о том споре, - девушка не выдержала, - я просто не понимаю, Ким Тэхён, почему ты оказался таким придурком. А как же Ынджи? Неужели всё это было ложью? Неужели ты всегда врал? Ты хоть знаешь, как мне было плохо, когда я узнала про спор?! - Чжоу перешла на крик. -Цзы, пожалуйста, дай мне ещё один шанс. Я же вижу, что у тебя есть чувства ко мне. -Ты ошибаешься. -Я не могу ошибаться, Ким Тэхён. В моей жизни только что всё наладилось, а тут выходит эта статья. От наших отношений одни проблемы. -Так ты не хочешь встречаться или я тебе не нравлюсь? - он хотел сказать "или ты не любишь меня", но что-то остановило Кима. Цзыюй молчала. -Понятно, - Тэ вздохнул, - Цзыюй, я могу ждать сколько угодно. И я очень хочу извиниться, Хосок...Он думал, что это всего лишь игра. Я тоже так думал, пока узнал тебя поближе. Я влюбился в тебя в ту самую минуту, когда мы вышли на крышу. Я не вру. Каждый день был для меня подарком, потому что я мог видеть тебя. -Ты врёшь. -Нет, не вру. В отличии от тебя, я не вру. Признайся, я тебе нравлюсь. И ты хочешь встречаться со мной. -Не хочу. -Хочешь. -Нет. Я не хочу даже видеть тебя, - девушка разозлилась, а Тэхёна, казалось, эта злость никак не волновала. Он смотрел на Чжоу так, как смотрят на любимых людей. Ким смотрел на вокалистку с восхищением в глазах. Он был очарован, а поэтому молчал. - Почему ты ничего не говоришь?! -Ты очень красивая. -Когда злюсь? -Всегда. В любое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.