ID работы: 8358076

Их история. Глава 2.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Дженни немного не осознаёт происходящего. Она снимается в школьной дораме с Юнги и Намджуном. И вновь встречается с Шугой. За окном снова ударил гром. Юнги, лежавший сейчас рядом вздрогнул от неожиданности. Сонные глаза парня рассматривали Дженни сейчас. -Юнги, всё нормально? - осторожно спрашивает девушка. -Да, в полном, - он поправляет волосы, затем осторожно протягивает руку девушке. -Какая ты у меня красивая, Джен,- почему-то у Мина в глазах немного грусти, он берёт руку девушки в свою ладонь, крепко сжимает, а потом произносит: -Grazie, Джен, спасибо, что ты появилась в моей жизни.

***

-Чим, как там Джуни~? - Розэ снова нервничает. Да, Ёнджун не в первый раз остаётся с папой, но всё же это её первые длительные тренировки. Подготовка к соло, фан-встречи, различные шоу - всё это отнимает уйму времени. И даже (совсем немного) пугает. -Чеён, не переживай, всё у нас хорошо. К тому же Джин и Чонгук с нашего сына глаз не спускают. Только вот я что-то Юнги не вижу. Вы не переписывались? -Почему ты волнуешься о Мине больше, чем о сыне? - с некоторой насмешкой произнесла девушка. Чимин обиделся. Для него сын и жена - самое главное в жизни. -Ни о ком я не волнуюсь... -Ну не дуйся, дорогой. Ладно, мне пора, Лиса зовёт. Люблю тебя, поцелуй Ёнджуна от меня, - Розэ положила трубку. Чимин уже собирался пройти в комнату к Ёнджун, как услышал звук открывающегося замка. В дом пробирался Юнги. Именно пробирался, ведь Мин шёл как можно осторожнее, на цыпочках, чтобы никому не попасться. -Ну и где же ты был всю ночь? - Чимин, будто не знаю ответа на свой вопрос, посмотрел на хёна. -Эм...ну...как сказать...я...л-личную, - Юнги впервые в жизни так сильно заикался. -Личную жизнь устраивал? Ну и как? Успешно? -Этот допрос? -Нет, это просто вопрос. -Ясно. Как там Ёнджун? - Шуга пытался как можно быстрее перевести тему. Чимин это понял и начал ещё больше приставать к Мину. Тот засмущался и покраснел. -Вау, так вы вдвоём действительно встречаетесь?! Потрясающе. Надо рассказать Чеён. -Она, наверное, уже знает. Я бы хотел, ну, знаешь, с Ёнджуном посидеть. Понянчиться с ним...что ли... -Да ты прямо остепенился. Порядочным семьянином решил вдруг стать? - из-за угла показалась показалась голова Джина. -Это произойдёт быстрее, чем у вас с Джису внуки появятся, не переживай, - с усмешкой произнёс Мин и отправился мыть руки.

***

-Мы с Юнги снова вместе, - Джен быстро вошла в репетиционную. Завтрак Лисы успешно был выплюнут ею на пол. -Вы с Юнги что?! -Вы вместе? - Чеён отнеслась к новости спокойнее, чем Лиса. -Вы не знали? - Джису удивлённо посмотрела на подруг. -Ты хочешь сказать, что знала? - удивлению Джен не было предела. -Ага. Тэён рассказал Доёну, Доён Марку, Марк Момо, Момо Юте, Юта Тэхёну, Тэхён Джину. А дальше и до меня информация дошла, - девушка пожала плечами. -Офигеть. Почему информация дошла до Японии быстрее, чем до нас? - Чеён немного злилась, - как ты вообще смогла простить его? -Они с Тэёном подрались из-за меня... -И ты сразу растаяла? Даже я на Гука дольше обижаюсь. -Потому что ты ещё ребёнок, Лис, а я уже нет. -Ага, ребёнок, у которого, наверное, скоро тоже будет ребёнок, - пробурчала Манобан. -Не волнуйся, он у тебя появится быстрее, чем у Джина и Джису внуки, - все засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.