ID работы: 8358085

Это судьба?... Да

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Just Adik бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

(1)Случайная встреча

Настройки текста

POV Lisa

      — Мам, я уже прилетела, не волнуйся! — уставшим голосом сказала я.       — Доченька, ты не голодна? Не холодная ли там погода? Лучше потеплей оденься, чтобы не простудиться! И не забывай мне звонить!       — Да-да, мам, всё, пока.       — Стой, не забывай главное… — не успела она докончить       — Я знаю-знаю: мне нельзя показывать свою силу на людях. Я не маленький ребёнок! Всё, пока — быстро положив телефон в сумку, я поехала в свою новую квартиру. Моя семья богатая, поэтому мне сразу же купили новое жилье. У меня есть только мама и сестрёнка. И двоюродная сестра Пак Чеён — она же моя подруга. Мы с ней одногодки, но родилась она раньше меня. Мама разрешила нам вместе жить, так как я в Сеуле была только пару раз на каникулах, а Чеён знает его как свои пять пальцев. Я буду с ней учиться в одном классе, что уже радует. Вдруг я услышала знакомый голос:       — Лиса~яяя…!       Я обернулась и увидела Розэ — Чеён.       — Розэ! Я так скучала! — побежала к ней, и мы обнялись.       — Я тоже о-оче-ень! Идём я приготовила ужин, ты, наверное, голодна.       — Ты не представляешь как! — поглаживая свой живот, сказала я.       — Бедняжка-а-а, всё, быстро идём наполнять твой животик! — мы посмеялись и быстро, даже очень быстро, приехали в новую квартиру. Она была очень красивая и просторная. Наша комната с Розэ была одна,но настолько большая, что без проблем могли бы уместиться две девушки.       — Вот твой шкаф, а вот мой, быстрей переодевайся и приходи на кухню. — кивнув в знак согласия, я начала переодеваться. Через пять минут я уже была готова и поплелась в сторону, откуда исходил вкусный аромат.       — Это же Токкпоки! Мои любимые, спасибо-о-о-о, Розэ-онни!       — Это ещё не всё! Есть ещё рисовые пирожки! И на десерт твоё любимое мороженное! — показывая на них, проговорила Розэ.       — Онни, как мне тебя отблагодарить!? — я полезла обниматься.       — Всё, давай кушать, а то сейчас вся еда остынет.

После ужина

      — Онни, это было оче-е-ень вкусно! Давай есть мороженное и смотреть фильм? — улыбаясь, спросиля я у Розэ       — Конечно! Я же знаю, что ты любишь домашний кинотеатр, поэтому выбрала один классный фильм!       —Надеюсь, это не детектив, а то ты их просто обожаешь, — с хитрым взглядом посмотрела я на подругу, которая уже убежала в гостиную.       — Ладно, я посмотрю с тобой детектив! Но это только ради тебя! — я недовольно фыркнула, но всё же не стала возражать. Хотя мне немного надоело каждый раз смотреть одни и те же детективы, но чего не сделаешь ради сестры. Мой взгляд случайно остановился на кухне, увидела бардак, но это не проблема, взмахнув рукой и сказав заклинание, я убрала всю кухню. В этот момент пришла Розэ.       — Эй, так нельзя! Я готовила для нас сама где-то пять часов, а ты всё это убрала за каких-то 5 секунд! — с обиженным лицом и надутыми губами сказала Розэ.       — Ну, прости! В следующий раз сама помоешь! — с хитрой улыбкой сказала я.       — Ок, Стоп, что? Э-э-эй, так нечестно — сказав это, она принялась за важную миссию— догнать Лису.       Так как Розэ родственница Лисы, у неё тоже есть силы, и с помощью их она поймала её.       — Ну, ладно, всё, отпусти, мы квиты — пока я летала с помощью телекинеза Розэ, за окном подглядывал парень. Увидев, что девушка на него смотрела, он быстро исчез.       — Онни, отпусти! За окном кто-то подглядывал! — от этого Розэ испугалась и сразу отпустила меня. В итоге я упала на твердый пол.       — Аййй, Онни! — со злостью сказала я, потирая ушибленное место.       — Прости, ты не ушиблась? — спросила Розэ.       — Нет, всё нормально. Давай забудем про то, что только что было и посмотрим, наконец, этот фильм — сказала я.

POV Тот парень.

      — Эй, Тэхён, ты не поверишь, что я только что видел! — с шоком сказал я.       — И что же ты такое видел? — спросил с ухмылкой Тэ.       — В какой-то квартире одна девушка летала! Рядом живёт, я её здесь не видел, походу недавно переехала. — От услышанного Тэхён впал в ступор. Неужели ещё остались такие люди в живых?       — Чонгук, очень смешно! Тебе показалось, она, наверное, репетировала спектакль, не знаю, там сто процентов были верёвки ли ещё что-нибудь. — промямлил Тэ.       — Да, ты прав, не может же быть такого!       — Ладно, спасибо, что объяснил, я пойду и приму душ.

POV автор.

      Тэхёну стало спокойно, когда Чонгук поверил. Тэ надо срочно с ней познакомиться. Он вышел из дома и начал искать, он сам не знал, где её искать. Поэтому ходил везде. Почему-то парня не покидало чувство, что он обязательно отыщет эту загадочную девушку...

* * *

      — Розэ, я пойду прогуляюсь, посмотрю местность! Может, познакомлюсь с соседями.— сказала Лиса, которая уже надевала кроссы. Она вышла из квартиры. На улице дул прохладный ветер. Было уже достаточно темно, но было видно всё вокруг. Лисе нравилась такая атмосфера: спокойно, можно было все обдумать. Но в один момент она не заметила, как столкнулась с высоким парнем. Она не устояла на ногах и упала.       — Эй, по сторонам надо смотреть! — крикнула Лиса.       — Извини! Я случайно! — извинился Тэхён и подал руку.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.