ID работы: 8358085

Это судьба?... Да

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Just Adik бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

(2)Новая школа

Настройки текста
      Но в один момент она не заметила, как столкнулась с высоким парнем. Она не устояла на ногах и упала.       — Эй, по сторонам надо смотреть! — крикнула Лиса.       — Извини, я не заметил тебя. — извинился Тэхён и подал руку.       Лиса проигнорировала его и сама встала. Тэхён, убрав руку, спросил:       — Я тебя ещё здесь не видел, ты недавно переехала? — с лёгкой улыбкой спросил парень.       — Отлично, продолжай дальше не видеть — с ненавистью сказав это, Лиса пошла в сторону дома.       Тэхён, так ничего не поняв, решил пойти домой. Когда он зашёл, то первым делом он увидел, как Чонгук пытается научиться танцевать шафл. Чонгук замер, когда зашёл Тэ.       — Чонгук, что ты делаешь? — не переставая ржать от того, что он только что увидел, спросил Тэ.       — Пытаюсь научиться шафл танцевать! Это не смешно, кстати где ты был? Купил что-нибудь поесть?       — Чон, вечно ты есть хочешь... Я просто решил прогуляться. — наврал Тэхен, он не хотел говорить ему о том, что искал ту загадочную девушку.       — Ладно, я пошёл спать, а то очень устал от этого шафла. — сказав это, Чонгук плюхнулся на кровать. Тэхён принял душ и тоже лег спать.

* * *

      Так как Лиса недавно переехала, она до трёх часов ночи обустраивала свой уголок. Розэ, приехавшая пораньше, давно закончила с этим и помогала Лисе.       — Ладно, Розэ, спасибо за то, что помогла. Сейчас час ночи, иди спать, дальше я сама.       — Ладно, но если нужна помощь, то обращайся. Кстати, в твоём шкафу лежит новая школьная форма, не забудь! — сонно сказала Розэ.       — Хорошо, спасибо! Сладких снов...       Наконец, закончив, она сразу же легла спать, ведь завтра начинается самое страшное.

Первый день в новой школе.

      — Итак, 11 «А», сегодня к вам присоединяется учиться Лалиса Манобан! Заходи, пожалуйста, Лалиса — вежливо открывая дверь, сказала учительница.       Лиса зашла и встала перед учениками. Она увидела свою подругу, которая уже от счастья хотела лопнуть, когда увидела её.       — Всем привет! Меня зовут Лалиса, но можно просто Лиса! Я двоюродная сестрёнка Чеён. Прошу, позаботьтесь обо мне! — девушка поклонилась. И она встретилась взглядом с тем парнем, который увидел, как она летала.       — ВОТ ЭТА ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ЛЕТАЛА! — крикнул парень.       — Мама дорогая, что так громко-то! — испугалась Розэ. Она волновалась за подругу, которая впала в ступор. Но Лиса мысленно удалила этот кусочек памяти у Чонгука.       — А, нет, простите, я нечаянно. — промямлил парень. После этих слов она перевела взгляд на его соседа по парте. Это тот парень, с которым она столкнулась вчера вечером.       — Лалиса, садись на свободное место. — сказала учительница. Свободное место было возле Розэ, она специально оставила его пустым, что бы Лиса смогла сесть рядом с ней. Первым уроком была алгебра. Лиса была хороша в ней, а Розэ жутко ненавидела этот предмет.       — Лалиса, молодец! Садись на место, а теперь к доске выйдет, — учительница посмотрела на всех, — Чеён!       — О, не-ет! — недовольно протянула Пак, вставая с места.       — Ты справишься, это легко! — шепотом поддержала Лиса.       Розэ так и стояла возле доски около пяти минут. Она посмотрела на Лису. В глазах была видна мольба о помощи. Лиса мысленно перевела ей ответ. Розэ, быстро переписав, вдохнула и сказала:       — Я всё! — с улыбкой и уверенностью, ведь она уверена в том, что сестрёнка не даст ей неверный ответ.       — Правильно! Чеён, ты начинаешь меня удивлять! Может, это Лалиса на тебя так повлияла?! Молодец, садись!       Розэ поблагодарила её. Всё начали смотреть на Лису, как на дурочку. Ведь только Лиса отвечала на вопросы и выходила к доске. Они подумали, что она типичная заучка, только без очков. Прозвенел звонок, и все начали собираться. Лиса и Розэ первые вышли из класса. Их догнал Тэхен, а его догнал Чонгук.       — Эй, Лиса! — крикнул парень. Она обернулась и увидела того парня.       — Ты так и не извинилась за тот случай! — с лёгкой улыбкой говорил Тэ. Розэ и Чонгук думали об одном и том же: «Они что знакомы?»       — Это я должна извиняться?! — с негодованием спросила Лиса.       — А кто же ещё? Я же ведь уже извинился, теперь твоя очередь — с хитрой улыбкой сказал Тэхён.       — Дебил! Пойдём, Розэ! — не понимающая Розэ последовала за Лисой.       — Что это только что было?! Ты знакома с Тэхёном?       — Значить этого дебила зовут Тэхён?       — Да, и откуда вы друг друга знаете?         — Неважно, какой второй урок?       И вдруг сзади резко подошла Мия.       — Мия, чего тебе надо? — спросила недовольным голосом Розэ. Лиса повернулась к Мие.       — Заткнись! Лиса. Верно? Я — Мия, и лучше тебе не разговаривать, не видеться с Тэхёном и не смотреть на него! Поняла?! Я в этой школе королева, так что и со мной такие же правила!       — О-о-о-о, королева школы говоришь, значит, ты девушка Тэхёна? Да? Никогда бы не подумала, что у этого олуха есть девушка. — сказала Лиса. — И не волнуйся, Тэхён полностью твой! Я же не дура, что бы встречаться с дебилом!       — Ты ещё об этом пожалеешь! — грозно сказала Мия и ушла со своими подругами.       — Ха, забоялась! — девушка только усмехнулась вслед уходящей «королеве».       — Лиса, тебе не стоит с ней общаться, ты ещё не знаешь, на что она способна. — предупредила её Чеён.       — Мне пофиг: кто она и что она, пошли уже, а то опоздаем.       В это время к Мие подошёл Тэхён.       — Что ты ей сказала? — спросил Тэхён, посмотрев на неё грозным взглядом.       — Привет, милый! Да, ничего такого, просто, что бы не приближалась к тебе, ведь ты мой парень. — девушка уже тянулась поцеловать его в щеку, но парень отстранился.       — Я не твой парень! Сколько раз тебе говорить? Достала уже! — сказав это, он ушёл весь в гневе.       — Всё равно ты мой — вслед Тэхёну сказала она, провожая его злобным взглядом.       Прошло уже две недели. Лиса уже нашла друзей, не много, но достаточно. Дни шли одинаково: школа, танцы, уроки, сон, школа, танцы, уроки, сон. День за днём Лиса привыкала к новой жизни, в которой она живёт с сестрой и учится в школе, где её почти все ненавидят, кроме друзей и учителей. Но в один день случается чудо.

В школе.

      — Ребята! — класс не обращал внимания на учительницу, поэтому она крикнула ещё раз, но уже погромче. — РЕБЯТА! — увидев, что класс затих, она продолжила. — Итак, 11 «А», к нам пришёл ещё один новенький! Заходи! — в класс зашёл высокий парень. Он был симпатичным. Но как только он зашёл, тишину прервала Лиса:       — Хёнджин?!       — Лиса?!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.