ID работы: 8358085

Это судьба?... Да

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Just Adik бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

(3)Ночёвка

Настройки текста
      — Хёнджин?!       — Лиса?!       Старо-добрые родственники стояли в шоке от неожиданной встречи. Весь класс смотрел на них, в том числе и Тэхён. Ему было интересно, откуда они знакомы? И кто он? Они друзья? Все эти вопросы не оставляли его в покое. Слишком много вопросов, но мало ответов. Да чего там… вообще ответов нет.       — Всем привет! Меня зовут Хван Хёнджин! Я сводный брат Лисы. Прошу, позаботьтесь обо мне! — парень поклонился и сел на свободное место. Тэхёну стало спокойней, когда он услышал, что Хёнджин — брат, но ему всё равно было стрёмно от слова «сводный». Весь урок Хёнджин смотрел на Лису. А Тэхён, заметив это, прожигал взглядом Хёнджина. Иногда Тэ смотрел на Лису. Здесь главная жертва она. Из-за того что ей стало неудобно, она попросила у учительницы выйти на минутку. Она зашла в туалет и помыла руки, так как ей больше нечего делать. Хорошо, что Мия учится в параллельном классе, а то Лиса бы тоже поймала бы её взгляд на себе. Она выдохнула и зашла в класс. Учительницы не было, поэтому весь класс делал то, что хотел. Лиса села на свое место, и к ней подошёл Хёнджин. Они обнялись. Розэ не знала, что у них есть ещё родственники и познакомилась со сводным братом Манобан. Хёнджин — сын маминой сестры, только проблема в том что он неродной сын. В нашей семье только у него нет способностей. Но он о них знает. Девушки показали ему школу после уроков. Так и прошёл целый день.       За эти две недели Лиса узнала многое. Как будто здесь училась уже давно. Манобан познакомилась с Дженни Ким. Девушка очень грубая и, как Лиса, может за себя постоять, но на самом деле милая и добрая. У нее есть главный враг — Мин, чёртов, Юнги. Это она его так постоянно называла. Юнги — главный проказник школы. Его почти каждый день вызывали к директору. Дженни иногда это надоедало. В один день она спросила: «Что забавного, когда тебя каждый день отправляют к директору?» Он ответил: «Сама попробуй и поймёшь». Дженни, недолго думая, согласилась. Они украли химикаты из кабинета химии и перед камерами баловались, и нечаянно разбили два химиката, которые вызвали взрыв. Их наказание было просто ужасным — очистить конюшни от какашек.

Flashback

      — Фу-у-у-у, как можно это собирать?! — возмущалась Дженни.  — Ты же говорил, что я пойму, что это весело? Ты меня обманул?!       — Нет, я тебя не обманывал. Я и сам не ожидал такого наказания. — без эмоций говорил парень.       Когда они убирались, Юнги нечаянно задел рукав белой блузки Дженни.       — Йаааа, что ты наделал! — со злостью и печалью сказала она.       — Извини, я нечаянно, — сдерживая смех, сказал Шуга — Юнги.       — Ах, нечаянно, значит, вот, на, получай, — она измазала половину его рубашки.       — Эй, ты дура?! — выразился парень.       — Ой, прости, я же совсем нечаянно — с сарказмом сказала это Дженни, и началась война: стрельба какашками. Они оба устали и легли на травку, смеялись они долго. Но потом настала тишина, и её разрушил парень.       — Ладно, всё, давай мир! — протянул мизинчик Шуга. Дженни, хитро посмотрев на него, решила что тоже мир. Она протянула ему мизинчик, они оба встали и направились в сторону школы. Дженни, когда в школу зашла, додумалась что она вся в навозе. И быстро со скоростью света побежала в туалет. Юнги, лишь фыркнув, пошёл домой, хоть уроки и не закончились. После этого они стали лучше общаться.

End of Flashback

POV Lisa

      Всегда, когда вспоминаю это историю, ржу как конь. Но кроме Дженни я также познакомилась с Джису. Она втрескалась в нашу старосту. Он очень высокий, самый старший в классе. И у него самые широкие плечи. Они с Джису очень похожи. Оба любят жрать, оба любят жрать, о, и ещё оба любят жрать! Да! После каждого урока они жрут! Но по отдельности, ведь Джису не хватает смелости сесть рядом с ним. А тот староста не замечает её. Его вроде Джин зовут. И ещё я узнала что у нас есть семь парней, которые захватили всю школу. Они называют себя «бантанами». Что означает, что они все вместе очень сильные. Их лидер — Намджун. Он самый умный из них. Он тоже староста только в параллельном классе. Хосок — самый весёлый. Ученики даже спрашивают его «не устаёт ли он от постоянного выделения энергии?». Ладно, дальше — Юнги. Да, тот самый, который затащил Дженни в какашки. Он самый строгий и самый безэмоциональный. Одними словами, полная противоположность Хосока. Джин. Вы с ним уже знакомы. Он их мамочка, так как самый старший. Дальше тот олух — Тэхён. Не ожидала, что он тоже состоит в этой семёрке. Дженни говорит, что у него больше всех фанатов из-за его харизмы. Об олухе я не хочу говорить, так что дальше — Чонгук. Наконец, последний. Он макне этой шайки, то есть самый младший. Его лицо напоминает кролика. И самое забавное : у него день рождения первого сентября. Не повезло парнишке. Кстати им всем по восемнадцать лет, кроме Джина и Чонгука. Мамочке девятнадцать лет, а макне — семнадцать.       Вся школа говорит про то, что четвёрка девушек неудачницы. Угадайте кто они? Правильно — это мы! Меня считают самой ужасной. В четвёрке: Я, Розэ, Дженни и Джису. Самая старшая Джису, а младшая, как всегда, я. Джису — обычная девушка без супер способностей. Но мне кажется, что её способность — это жрать и не толстеть. Серьёзно, она кушает больше всех и не изменяется. Это несправедливо!       Сегодня у нас с девочками ночёвка в нашей с Розэ квартире. Мы с ней всё подготовили, даже купили всем большие одинаковые пижамы. Я сделала попкорн и выбрала несколько фильмов. Розэ приготовила всем место для ночёвки, возле телика, конечно. И везде разбросала подушки. У нас есть одна секретная комната. Внутри портал в волшебный мир. На случай если нас туда позовут, мы сможем просто зайти через портал. Я попросила Розэ закрыть дверь в ту комнату, что бы подруги не зашли.       

Время — 20:00.

      Все подруги уже собрались. Они надели пижамы и принялись обсудить женские штучки, но вдруг Дженни захотелось в туалет. Она спутала ванную комнату с секретной и зашла туда. — Э-Э-Э-Э, Лиса, Розэ, Джису! ЧТО ЭТО?!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.