ID работы: 8358085

Это судьба?... Да

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Just Adik бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

(5)Чёртов этот лифт!

Настройки текста
      — Это, походу, тебе! — она протянула руку с бумажкой. Я любопытно посмотрела на нее и взяла в руки. Читала вслух:        «Лишь только имя назови, и я приду, ты только жди!»       Прочитав это, я странно на всех посмотрела.       — Бред какой-то! — сказала Джису.       — Да, но он лежал возле портала. Вдруг что-то важное! — сказала обеспокоенная Розэ.       — Нет, здесь я соглашусь с Джису. Реально бред какой-то! — сказав это, я положила бумажку на стол и вышла на улицу. Я хотела прогуляться. Уже было семь часов вечера. Начинало темнеть.       — А что если та бумажка правда?! — нечаянно вслух произнесла я. После этого я быстро пошла в сторону дома, так как было холодно, я засунула руки в карман и нашла ещё одну бумажку.       — Да ладно?! Ещё?! — но когда открыла увидела адрес Тэхёна. — Он что мой сосед? Живёт напротив моего дома. — подумала я и увидела перед собой дверь в мой подъезд.       — Я так быстро дошла? — открыв дверь, я зашла в лифт. Нажала на шестой этаж, и на втором лифт остановился. — Супер! — сказала я и попыталась выбраться, но нет — двери лифта заклинило. — Я и вправду неудачница! — сказав это, я произнесла слова, чтобы открылись двери.       — Я хочу остаться живой, откройся ты, этот лифт! — но почему-то не помогло. — Точно! Я забыла, что магия не действует в лифтах. Так, у меня есть телефон, надо позвонить онни! — взяв его, я начала набирать номер, но никто не взял. Набрала номер Дженни — то же самое. Розэ — телефон в не зоны доступа.       — Класс, и что мне делать?! — посмотрев на бумагу, увидела номер Тэхена. — Не-е-ет, просить о помощи у него я не стану! — ещё миллион раз позвонив девочкам, уже хотела переночевать в лифте. Но я не успею завтра в школу. У меня осталось пять процентов на заряда на телефоне. Выбора не было, кроме как позвонить олуху. Набрала его номер. Хочу, чтобы он ответил и в тоже время и не ответил.       — Алло? Кто это? — спросил Тэхён.       — Алло! Тэхён, это я — Лиса. Я застряла в лифте. Позвонила подругам — они не отвечают. Кроме их и твоего номера у меня нет никаких. У Хёнджина сломался, прошу, помоги мне, — потом быстро сказав адрес, ответа я не услышала, потому что телефон сел. Мои глаза слипались.       — Нет! Он живёт рядом! Быстро придёт, Лиса не засыпай, — самой себе сказала я. В лифте резко похолодало и стало страшно. Я говорила вам, что у меня клаустрофобия? Я не выдержала и уснула.

Flashback

POV Тэхён

      — Она живёт напротив меня? — удивлённо спросил сам себя я. — Так, надо быстро идти. — вот уже стою возле подъезда. Странно, но он открыт. — Значит, электричество отключили. Поэтому лифт остановился. — стою уже возле лифта.

POV автор.

      Он открыл двери лифта голыми руками. У него есть сила: и волшебная, и физическая. Открыв двери, он увидел сидящую на полу Лису, которая уже крепко спала. Парень усмехнулся и поднял её на руки. Он посмотрел на последнюю нажатую кнопку. Это была цифра «шесть».       — Значит, ты живёшь на шестом этаже? — спросил спящую девушку. Он поднялся по лестнице на шестой этаж. Там было три квартиры. У одной из них на двери была надпись: «Джису, Дженни, Розэ, Лиса». Парень ухмыльнулся и постучал в дверь. Стучал примерно десять минут, после этого открыла сонная Розэ.       — Что ва… ТЭХЁН?! — у Розэ сон как рукой сняло. — что тебе на… — она обратила внимание на девушку. — ЛИСА?! О, боже, что с ней? — обеспокоенная девушка стала рассматривать её.,       — Она застряла в лифте. Вам звонила, но вы не отвечали. И потом она позвонила мне. Но пока ждала меня, уснула. Где её комната? — спросил Тэхён. Розэ пальцем указала на комнату.

End of Flashback

      — Вот так вот ты и оказалась здесь! — закончила рассказ Розэ.       — Вы — предатели! Я не позвонила бы этому олуху, если бы вы ответили! Почему вы не отвечали? — обиженно спросила Лиса.       — Прости, в это время я была в ванной. А потом телефон сел, и я поставила на зарядку. — оправдалась Дженни.       — А я доделывала проект, так как кто-то очень сильно захотел принять ванну! — смотря на Дженни, ответила грозным тоном Су.       — А ты?! — смотря на сестру сказала Лиса.       — У меня номер заблокировали! Придётся купить новый. — жалобно сказала она.       — Ладно, все идём собираться в школу. — сказала я и пошла в ванну.

В школе.

      Я села рядом с Розэ. Хвала небесам, Чонгук выздоровел. А то пришлось бы сесть рядом с Тэхёном.       — Итак, ребята! У меня есть новости! Через месяц у нас в школе будет конкурс талантов! Будут участвовать ученики только 11 класса. Их в школе 2: А и Б. Остальные зрители, которые будут также в роли жюри. Можно выступать и смешано. То есть кто-то может из нашего класса выступить с другим учеником из Б класса. На этом новости закончились. Завтра не забудьте принести мне ваши проекты. Да-да, я всё ещё помню про них!

POV Lisa.

      Вот уже звонок, и уроки закончились. Я увидела уходящего Тэхёна. Догнала его:       — Тэхен! Привет, — он остановился и повернулся ко мне лицом.       — Привет, — с ухмылкой ответил он.       — Спасибо, за то, что вытащил из лифта! — поблагодарила я.       — Не за что! И, кстати, давай сегодня у тебя сделаем проект. Я знаю адрес, — с улыбкой сказал парень.       — НЕТ! — от моего ответа он странно посмотрел на меня. — То есть… не стоит, давай лучше у тебя! Просто у меня дома 24/7 Дженни и Джису. Они будут мешать. — сказала я.       — Ну ладно, как хочешь. Тогда в шесть у меня. — сказал он и уже собирался уходить. Но я остановила.       — Кстати, сегодня утром я увидела следы от рук на дверях лифта, кто-то голыми руками открыл их. Они помялись, ты не знаешь, кто это? — загадочно спросила я. Тэхён впал в ступор, но всё-таки ответил.       — Нет, вчера их не было. Давай вместе пойдём домой? — спросил Тэхён с лёгкой улыбкой.       — Извини, у меня сейчас дела! Давай в следующий раз, ок? — я тоже улыбнулась.       — Ок, но знай ты мне должна! Уже как два раза! — после этих слов Лиса удивилась.        — В смысле, два раза?! Случай в лифте это первый, а второй какой?       — Когда мы первый раз встретились! — ответил он.       — Ну, блин, ладно два так два! И чего же ты хочешь? — скрестив руки на груди, спросила я.       — Хм, я подумаю... — с улыбкой во все тридцать два сказал парень.       — Ну, ладно, тогда пока.— улыбнувшись, сказала я.       — Пока. Жду в шесть.       Я пошла в магазин. Надо было что-то купить.

5:30 вечера.

      — Так это взяла, это взяла, это тоже, вроде всё. — сказав это, я уже надевала кроссы.       — Куда ты собралась? — спросила Розэ.       — К Тэхёну. Делать проект. — ответив, я быстро вышла и пошла в сторону его дома. Уже была возле двери. Посмотрев на время, увидела 5:59. Вздохнув, постучала в дверь. Её открыли.       — Приве… ЧОНГУК?!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.