ID работы: 8358085

Это судьба?... Да

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Just Adik бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

(6)Проект

Настройки текста

Pov автор.

      — Приве… ЧОНГУК?! — Лиса удивилась, увидев его. Он лишь встал в сторону, чтобы Лиса смогла зайти. Вдруг из кухни вышел Тэхён.       — О, Лиса, привет! — сказав, он взял пакет, который держала Манобан. — Чонгук уже уходит! — сказал Ким, глазами намекая парню, чтобы тот быстро ушёл.       — Лиса, проходи в мою комнату. Прямо по коридору и направо. А я пока закуски принесу. — шагая в кухню, говорил Тэхён. Лиса пошла в сторону его комнаты. Квартира была красивая. И вот она увидела перед собой дверь в комнату Тэхёна. Она медленно открыла её. Комната была не очень большой, но в тоже время и не очень маленькой. Странно, но для популярного мальчика в школе, комната была слишком чистой. Лиса вошла внутрь. Она увидела на столе бумаги. Они делились на две группы: в первой были рисунки, а во второй аккорды. Взяв рисунки в руки, она начала разглядывать.       — Ну что? Начнём? — Тэхён уже зашел. Лиса не заметила, как он пришёл и, испугавшись, уронила все бумаги. Она быстро начала всё собирать. Тэхён усмехнулся. Ему было неприятно что трогают его вещи, но в то же время ему нравилось, когда его работы смотрят. Лиса положила бумаги на стол.       — Спой что-нибудь! — этого Тэхён не ожидал.       — Ты же ведь поешь? И играешь на чем-то! — смотря на бумаги , сказала Манобан.       — Да, я играю на… гитаре! А пою я редко. — сказав, он положил на стол напитки и закуски. Ким взял часть бумаг.       — Это только кусочек, я ещё не закончил.       — А есть законченные? Я очень хочу послушать, как ты играешь и поёшь! — девушка была уверенной. Тэхёну это нравилось.       — Да, есть одна: «Make it right». — сказав, он достал свой инструмент и сел на диванчик. Лиса села рядом. Он начал играть первые ноты. Когда начал петь, Лиса забыла как дышать. Его голос был такой восхитительный: очень глубокий и потрясающий. На последних строчках Тэхён посмотрел прямо в лисины глаза. Ей было неудобно смотреть ему прямо в глаза, но она утонула в них. Они такие красивые и глубокие. «Черт, Лиса, о чем ты думаешь!» — мысленно дав себе подзатыльник, перевела взгляд. Тэхён закончил петь.

Pov Lisa

      — Ты классно поешь! И играешь на гитаре! Ты же будешь участвовать в конкурсе талантов через месяц? — мне было интересно, я хотела бы его там увидеть.       — Да, мы с бантанами каждый год выступаем. А ты? — спросил Тэхён.       — Я? — Не-е-ет. Я тем более «неудачница» в школе. Не думаю, что кто-то захочет посмотреть на меня. — я расстроилась. Тэхён решил сменить тему.       — А какой проект мы будем делать? —  он со своей лёгкой улыбкой спросил.       — Галактика или вселенная! — я сразу начала объяснять, то что мы будем делать.       — И кстати! Помнишь, вчера ты хотел со мной до дома дойти? — Тэхён кивнул. — Так вот, я тогда пошла в магазин и купила всё необходимое для нашего проекта! — я взяла пакет и начала вытаскивать вещи. — Смотри, я даже купила мини версию всех планет! Они такие милые-е-е! — я улыбнулась во все тридцать два.       — Лиса, это же «совместный» проект, надо было сумму на двоих поделить и вместе оплатить! — выделяя слово «совместный», сказал Ким.       — Да ладно! Так, давай начнём! — сказала я, и мы оба встали и принялись за работу.

Pov автор.

      Во время работы Тэхён нечаянно приклеил на свою руку картонку. И измазал клеем своё лицо. Лиса не переставала смеяться с этого. Потом Тэхён за это отомстил ей, приклеив ей на щеку бумажку.       — Эй! — Лиса скрестила руки на груди и надула губки.       — Эй! А вот обижаться нельзя, я не хочу сам всё доделывать! — сказал парень, улыбнувшись.       — Ну ладно! — убрав бумажку с лица они продолжили.

Прошло уже 2 часа.

      — Ура-а-а, наконец-то мы доделали! — Лиса была рада, ведь получилось весьма неплохо.       — У меня только один вопрос. — сказал Ким       — Какой? — спросила Манобан.       — Почему ты выбрала галактику? — спросил Ким. Лиса опустила свою голову. От чего Тэхёну стало неловко. — Эй, ты чего? — мягко спросил парень. Лиса села на диван, а за ней и Тэхён.       — Я люблю смотреть на звёзды по ночам. И всегда перед сном уделяла время для них. Папа однажды обещал, что купит мне телескоп. — у Лисы начали появляться слезы. — Но он не успел его купить! — она начала рыдать. — Он покинул эту жизнь! — Манобан закрыла руками лицо. Тэхён обнял её.       — Я понимаю, каково потерять своих любимых… В этом году у меня умерла бабушка. — высказался Ким.       — Мне очень жаль… Ну ладно я думаю мне уже пора домой. — вытерев слезы, она спросила: — Мне проект забрать или пусть у тебя останется?       — Да нет, пусть останется. — ответил Тэхён.       — Ну ладно, но не забудь завтра принести в школу! — после этих слов Тэхён проводил Лису до дома, и они попрощались.

Дома.

      — Ваша макнэ пришла! — сказала Лиса, как только зашла в квартиру. Джису и Дженни не было. Они у себя дома. Поэтому Лису встретила Розэ.       — Уже 22.00! Что вы там так долго делали? — спросила Розэ.       — Проект делали, что же ещё?       — Но я уходила к Чимину на час позже тебя и пришла на час раньше тебя! — сказала Пак.       — Ну это ты, а это я! Кстати! Звони Дженни и Джису. — вдруг резко Лису осенило.       — Что?! Они уже спят, наверное. Завтра в школе встретимся. — ответила она.       — Нет, звони сейчас! — жалобно сказала макнэ.       — Ну, ладно-ладно! — сказав это, Розэ тянулась к телефону. Пришли они через полчаса.       — Вы хоть время видели?! Звать подруг в 10 часов ночи —  это ненормально! — сказала Дженни, которая только что зашла.       — Да мы и сами ненормальные — ответила Лиса с улыбкой во все тридцать два.       — Что ты хотела? — сказала Джису, присев на диван.       — У меня есть гениальная идея!!!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.