ID работы: 8358085

Это судьба?... Да

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Just Adik бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      — Правда или действие? — спросила девушка. Она очень хотела что-то узнать. И желала чтобы парень ответил «правда».       — Правда! — будто на просьбу ответил Тэхён.       — Почему вы вдруг решили подружиться и уж тем более потусоваться с неудачницами?       Он был в ступоре от такого вопроса, он просто напросто не ожидал. И даже правду сказать не могу, ведь он думал: «Возможно, Лиса из того же мира, что и я. А обижать и не общаться со «своими» людьми не круто. А с вами потому что вы друзья Лисы».       — Ну мой друг встречается с одной из вас, — смотря на Розэ говорит парень. — Наверное поэтому мы и тусим, — нашёл от отговорку, которая звучала правдоподобно.       — Странно, но я приму это за ответ. — сказав это, Дженни дала бутылку Лисе.       Манобан покрутила и выпал на… на Чимина. Когда черноволосая подняла голову, чтобы взглянуть на «счастливчика» она вспомнила что-то. И решила спросить его об этом. Она косо посмотрела на парня и задала вопрос.       — Правда или действие?       — Ну-у, давай правда, — с чуточкой неуверенностью отвечает Пак.       — Отлично, я хотела задать тебе вопрос.       — Хорошо, я слушаю, — мило улыбнулся Чимин.       — Я бы хотела бы спросить это наедине. — смотря прямо в глаза парня, сказала Лиса. Чимин мило улыбнулся и кивнул в знак согласия. Розэ на это как-то странно посмотрела.       Чимин и Лиса пошли в другую комнату. Чеен обиженно опустила голову.       — Не волнуйся, — Чонгук ей улыбнулся. Розэ подняла на него взгляд и тоже улыбнулась.

***

      — О чем ты хотела спро… — начал был парень, но его сразу же перебила девушка.       — Ты чего тут делаешь?! — злобно спросила Лиса.       — Как и ты... Веселюсь.       — Нет, что ты делаешь в этом мире? — таким же тоном спросила она.       — В смысле в этом? Я здесь родился. Лиса ты выпила что-ли?       — Ничего я не пила! Если ты здесь родился то, что это? , — она подняла край футболки, чтобы было видно феникса.       — Я сам не знаю, с детства она у меня, — парень странно покосился на Манобан.       — Кто-то ещё о ней знает?       — Нет, никто не замечал. Только ты. — ответил Чими, а Лиса недоверчиво смотрела на парня.       — А есть и другой мир? — спросил парень.       — Нет, забудь про мой вопрос. И никому не говори! — но немножко подумав, девушка задала ещё один вопрос: — Кто твои родители?       — Я не знаю, — прошептал парень, боясь что если скажет громко, его отругают. Лиса стояла в ступоре.       — В смысле, не знаешь?

***

      — Что-то они долго, — сказал Чонгук.       — Они что целуются? , — пошутил Хосок. Хоть это и была шутка, но она задела Розэ. Чонгук грозно посмотрел на Хосока, потом перевёл взгляд на девушку. Чон следуя за Гуком тоже посмотрел на Розэ и понял, что накосячил.

***

      — В 6 лет меня усыновили. Своих биологических родителей я не знаю, — грустно сказал парень.       — Извини, если задела. Я не знала. — Лиса почувствовала себя виновато. Хоть и не до конца доверяла парню, но всё же она не бесчувственный человек.       — Ничего, — сказал парень.       — Идём к остальным. — Они развернулись и пошли к ребятам. Как только они увидели их начали спрашивать.       — Что такого спросила Лиса, что бы спросить об этом НАЕДИНЕ и ТАК долго? — специально выделив эти слова спросил Джин. Чимин посмотрел на Лису, а она на него. В глазах у девушки была мольба, чтобы он не говорил.       — Да так, обычный вопрос. — отмахнулся парень. Следующий крутит бутылку Джису. Ей выпала Лиса.       — Правда или действие?       — Давай действие! — улыбнулась Лиса.       — А ты у нас смелая. Поцелуй в щёчку того, кто находится третий по счёту от тебя справой стороны. — Лиса начала считать. Её взгляд остановился на Чонгуке. Все начали гудеть, когда поняли, что она должна поцеловать Чона. Она мысленно отругала Джису за это. Манобан села ближе к Гуку. На эту «парочку» таращились все. От этого Лиса ещё больше смутилась. Но девушка не собиралась сдаваться, поэтому быстро чмокнула его в щёчку. Тэхён за этим наблюдал как и все остальные. Но когда этот поцелуй свершился его будто заменили. Он стал весь красный и ему стало плохо.       — Я пойду, подышу воздухом. Вы играйте, не ждите, — сказав это, он направился к выходу. Никто не понимал что с ним. Тэхен вышел из дома и сел на скамейку. Он думал что это с ним? Почему он так среагировал? Почему резко стало плохо на душе? Пока он раздумывал к нему сел Джин.       — Всё в порядке? — спросил он.       — Не знаю, — тихо ответил парень.       — Почему ушёл? — Джин не сдавался и продолжал спрашивать.       — Я же сказал что просто подышу воздухом.       — Может дело в ком-то?       — Что? К чему ты клонишь? — парень любопытно посмотрел.       — Что ты почувствовал когда Лиса поцеловала в щёчку Чонгука?       — Ну, тоже что и вы все. Я тоже гудел, тоже был в предвкушении. Но потом резко стало плохо на душе.       — Плохо на душе говоришь… А ты знал что Чонгук влюблён в Лису, и хотел признаться ей.       — Что?! — от услышанного он резко встал.       — Так я и знал. Ты влюбился. — усмехаясь, сказал он.       — В кого?       — Ну не в Гука же.       — Нет, я не влюблён. — он сел обратно на место.       — Тогда почему ты так отреагировал на любовь Чонгука к Лисе? И почему ты сейчас зол?       — Я… Я не знаю.       — Слушай, там все волнуются. Идём зайдём. И ещё… У Чонгука нету ничего к Лисе.       Они зашли в дом и обратно сели.       — Давайте закончим с этой игрой и начнём танцевать! — крикнул Хосок. Он включил музыку и все начали наливать себе по выпивке и танцевать. Кроме Тэхёна и Лисы. У парня не было настроения пить, а девушка ещё никогда не пила и боялась.       Девушки ушли на кухню взять закуски. Дженни с Чеён неплохо выпивали. Джису разговаривала с Джином. А Лиса двигалась под такт музыки и всё. К ней подошёл Чимин с бутылкой соджу.       — А почему ты не пьёшь?       — Наверное это странно, но я никогда не пила. — улыбнулась девушка.       — А стоит попробовать, — парень подарил ответную улыбку.

***

      Чеён заметила их разговор и улыбку. Розэ была достаточно пьяна.       — Ну вот почему все парни такие?       — Какие? — спросила Дженни, которая тоже была не в лучшем состоянии.       — Встречаются с одной, а флиртуют с другой.       — Знаешь, если хочешь привлечь внимание парня, то надо станцевать эротический танец. Хочешь я с тобой? — спросила Дженни. Розэ кивнула как пьяная, хоть она и была пьяна.

***

      Вдруг музыка переключается. Чимин уходит в сторону доносящих свистов. А Лиса не обращая внимания, наливает себе сок. К ней подходит Чонгук.       — Что с твоими подругами?       — В смысле?       — Да вон стриптиз танцуют, — выпивая пива, говорит он       — Что-о?       — Идём, — он тащит её за левую руку.       Они пришли к ним. Челюсть Лисы встретилась с полом. Перед ней танцевали Дженни и Розэ. Не то что танцевали, они просто плавно двигались по музыке и трогали себя. На них смотрели все, кроме Джису и Джина. Чимин так вообще готов был уже накинуться на Розэ. А Юнги с ухмылкой смотрел на Дженни. Лиса позвала Джису к себе.       — Обещай что даже если мы с тобой тоже будем пьяными, то не будем себя вести вот так.       — Как? — спросила Джису. Лиса показала ей на подруг.       — Обещаю, — сказала она.       Розэ поднялась на столик, она чуть не упала с него, но сумела найти равновесие. За ней последовала и Дженни. Обе танцевали на столике. Хосок и Намджун продолжали свистеть. Чимин хищно смотрел на Пак. Юнги так же стоял с ухмылкой. Джин тоже смотрел, но Джису всячески пыталась его отвлечь. Тэхен тоже смотрел на них, но думал совершенно о другом. Лиса разозлилась. Она потянула Чонгука за правую руку и они вышли с этой кучи.       — Походу, только мы здесь нормальные, ну и Джису тоже. — сказала она. Но Лиса сильно ошибалась. Ведь Чонгук тоже не мало выпил. Он приблизился к её уху.       — Помнишь как ты поцеловала меня в щёчку? — шепча, спросил он. Лиса залилась краской. Она кивнула.       — Давай повторим, — как-то пошло сказал парень ей в ушко. И начал тянуть за правую руку на второй этаж. За правую больную руку.       — А-а-ай, Чонгук отпусти, пожалуйста. Чонгук мне больно! А-а-ай, Чонгук отпусти-и-и, прошу, — кричала черноволосая. Они добрались до второго этажа и зашли в первую комнату. Это комната Юнги. Он зажал её у стены. И начал целовать шею. Она сопротивлялась, но у неё плохо получалось. Девушка была слишком слаба. Она кричала, от боли в руке и от беспомощности. Но вдруг дверь резко открывается и входит какая-то парочка. Дженни сидела на Юнги, а он целовал её. Но девушка быстро заметила Лису с Чонгуком.       — Ой, извините. Здесь уже занято. Мы не будем вам мешать. — сказала пьяная Дженни и они с Юнги вышли. Они направились в другую комнату, но их остановил Тэхён.       — Вы не видели Лису? Её нет внизу.       — Она там с Чонгуком целуется, — ответила Дженни.       — Что? — Тэхен быстро зашёл в ту комнату. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.