ID работы: 8358085

Это судьба?... Да

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Just Adik бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Чонгук, Тэхен и Лиса ехали молча. Девушка смотрела в окно. Ей не комфортно сидеть в окружении двух парней. Но тишину прерывает Чонгук:       — Лиса, ты же тайка, да? — спрашивает парень.       — Да, а что? — Манобан не поняла цель этого вопроса и сразу решила уточнить.       — Я хотел узнать, а почему ты приехала учиться в Корею, если ты жила в Тайланде? — спросил Чонгук, но поймал непонятный взгляд Тэхёна и Лисы.       — То есть… — девушка на секунду задумалась, — хочешь сказать, лучше бы я училась в Тайланде, чем здесь? — с некой грустью спросила та.— Ты не хочешь чтобы я здесь училась?       — Что?! Нет! Просто интересно, — Чон понимает, что вопрос звучал очень грубо.       — Странные ты вопросы задаёшь, Гук. — влез в разговор Тэхён.       — Можно я не буду отвечать на этот вопрос? Не хочу вспоминать прошлое. — черноволосая отвернулась в сторону окна, на глазах появились слёзы.

Flashback       — Не-е-ет, — закричала молоденькая девушка, на её глазах умирал родной отец.       Лиса громко заплакала и, закрыв лицо руками, села на коленки.       — Я же говорил, что когда-то убью его! — сказав, парень начал злобно смеяться.       Манобан не могла поверить, что это всё происходит с ней. Перед ней лежит труп отца, которого она сильно обнимает и тихо плачет.       Как назло пошёл противный дождь. Лиса сидит вся промокшая, на мокрый асфальт падают её горячие слёзы. Девушка чувствует себя очень опустошённой.       — Ну что же, я свое дело сделал, — сказал вампир и испарился.       — Я тебе отомщу, Феликс! — шепчет на шею отца Лиса.

End Flashback       Лиса, вспоминая всё это, уснула. В машине была мёртвая тишина. Чонгук слушал музыку, а Тэхён был за рулём и всё его внимание было исключительно на дороге. Они уже были близки к дому Юнги.       Послышался выстрел, от которого Лиса проснулась.       — Что это было? — спросила полусонная девушка.       — Наверное у кого-то война, — усмехнулся Тэхён. Но он и представить не мог, что говорит о них самих. Вдруг послышался ещё один выстрел, и ещё один. Лиса заметно напряглась: с того момента как умер её отец, она терпеть не может этот звук.       — Здесь что-то не так, — Чонгук начал смотреть по сторонам. Он заметил что их обгоняют пять мотоциклистов.       — Тэхён, нас… — начала девушка, но её перебили.       — Да, я видел, — отозвался парень.       Лиса посмотрела на Чонгука, но её взгляд упал на заднее окно. От увиденного её и так большие глаза стали ещё больше. Этот мотоцикл по центру она узнает из тысячи. Единственное, что радует девушку так это то, что среди них нет Феликса. Она бы его сразу узнала.       После кто-то из них снимает шлем и смотрит прямо на девушку, улыбаясь уголками губ. Он вытаскивает пистолет. От этого Лиса быстро села на свое место и начала кричать.       — Тэхён, пожалуйста, быстрее! — чуть ли не плача, говорит она.       Через пару секунд раздался выстрел. Пуля попала в колесо, от чего машина повернулась на 180 градусов.       — Блять, — выругался Тэхён. Девушка понимает, что от них так просто отделаться невозможно. Она прячет руку и шепчет:       — Не люблю я запрет, дайте мне пистолет, — после чего у неё проявилось оружие. Она ловко достаёт руку.       — Откуда у тебя пистолет?! — вопрос застаёт врасплох Лису, но ей на помощь приходит второй парень.       — Это мой, в машине лежал, — Тэхён прекрасно понимает, что это Лиса наколдовала, ведь у него никогда не было оружия.       — Д-да, это его, — чуть заикнувшись, говорит она.       — Но ведь, Хён, у тебя нет пистолета.       — Теперь есть, — быстро отвечает Ким.       Лиса начинает открывать окно. Её руки дрожат, поэтому у неё плохо получается.       — Не надо этого делать, это опасно, — говорит Тэхен.       — Давай я? — протягивает руку Чонгук в надежде получить оружие. "Я потеряла отца, теперь и друзей что ли?", — подумала Лиса.       — Нет! — коротко и ясно ответила она. Черноволосая, наконец, открыла окно и высунулась из машины.       Девушка довольно меткая и попала в плечо одного из мотоциклистов. Из-за чего тот отстал от них. Она со скоростью света убрала руку и села обратно.       Снова послышался выстрел.       — Еще бы чуть-чуть и тебя бы… — не успел договорить Чонгук, как его перебили.       — Лиса, молодец. Но больше так не делай! Чонгук прав, ещё бы чуть-чуть. — продолжил Тэхён.       — Давайте свернём куда-то, нельзя чтобы они узнали наше местоположение, — предложила Манобан.       — Да, Лиса права. Здесь был какой-то проход, я видел пару раз когда шёл к Юнги-хёну. — поддержал Гук.       Через пару минут был виден тот самый проход о котором говорил макне. Они свернули туда. Атмосфера там была не из приятных: на стенах красовались граффити, было множество мата, неприятные рисунки, повсюду был мусор.       — Неужели это всё сделал Юнги? — спросила с усмешкой девушка.       — Нет, конечно! Лиса, ты не знаешь Шугу. Он тот ещё поэт. Пишет песни, он хоть и самый безэмоциональный, но он самый душевный, — начал перечислять Чон.       — Чонгук, это сарказм. Конечно это не он сделал.       Мотоциклисты свернули за машиной. Это было по плану. Но пробелама в том, что им надо было срочно остановиться. Колесо в которое попала пуля скоро окончательно сдуется. Лиса решила действовать. Она взяла пистолет и начала открывать окно. Девушка высунула руку и моментально послышался выстрел. Пуля попала прямиком в руку черноволосой.       — А-а-а! — вырвалось из уст девушки. Пистолет который она держала в руке упал на дорогу. Лиса кричала от боли. Она пыталась рукой закрывать рану.       — Надо остановить кровотечение! — крикнул Тэхён.       — Надо чем-то завязать! — сказал Чонгук. Тэ протянул ему свою кофту. Он быстро схватив её и начал завязывать. Черноволосая вскрикнула от боли. Из-за чего парень принялся делать это аккуратно.

***

      — Босс сказал нам не ранить её! — сказал один из мотоциклистов. — Нам надо было узнать о её местоположении и всё.       — Да. Уходим пока её друзья не вызвали полицию, — сказав это они отстали от машины.

***

      Чонгук заметил, что их больше не догоняют и, сказав об этом Тэхёну, они направились к дому. Чонгук выдохнул и на глазах расслабился.       — И кто эти люди?       — Психи… Психи, которым нечего делать дома, — ответила Лиса на вопрос Гука.       Через несколько минут они уже подъезжали к дому.       Все подходят к только подъехавшей машине, но как только Лиса выходит из неё, все присутствующие ахают. К ней подошёл Тэхён и спросил всё ли нормально, на что девушка кивнула, но у неё пустой взгляд. И вид не из самых приятных: вся правая рука в крови и обмотанная в кофту, одежда с несколько красными пятнами.       — Лис, что случилось? — спрашивает Дженни.       К Лисе подходит Розэ и тянет за левую руку, намекая, что надо зайти домой.       Как только они зашли Тэхён всё всем рассказал. Юнги с первых слов всё уже понял. Дженни повсюду бегала в поисках аптечки. Был слышен только её топот и тихий разговор Тэхёна с Юнги. После разговора Шуга подошёл к издательнице надоедливых топот.       — Мне кажется лучше спросить, чем бегать повсюду.       — Извини, что ты был занят разговором, когда моя подруга ранена!       Юнги лишь выдохнул.       — Она там, — показывая указательным пальцем, сказал он.       Дженни быстро открыла шкаф и увидела вещь, которую так долго искала. Взяв аптечку, она кинулась к подруге. Розэ тем временем приносила Лисе воды, а Джису уговаривала поехать в больницу, на что девушка сразу отказала. Дженни аккуратно стала снимать кофту с руки Лисы. Иногда она вскрикивала, на что все обращали внимание. Как только она освободила руку от кофты, Розэ начала аккуратно бинтовать руку.       — Тэхё-ё-ён, Юнги-и-и! — позвала Дженни, держа кончиками пальцев ту самую кофту.       — Что? — спросили вошедшие парни.       — Тэхён, вот твоя кофта. Спасибо, но она очень нуждается в стирке. Так что, Юнги, я надеюсь, у тебя тут есть стиральная машина. — отдав кофту парням, она посмотрела на картину, которая творилось в гостиной: Розэ перебинтовала руку Лисы, Джису пыталась уговорить её поехать в больницу, но её попытки были в пустую. Чонгук сидел на диване и переваривал всё, что с ним произошло. Тэхён о чем-то думал. Юнги отправился с кофтой в прачечную. Джин разговаривал с Намджуном о случившемся, иногда смотрел на Джису как она уговаривает свою подругу. А Хосок всячески пытался развеселить какого-то. Единственный Чимин сидел и ничего не делал. Даже его взгляд не был таким, будто он о чем-то задумался. Вот, наконец, Розэ закончила с рукой. Лиса поблагодарила её за помощь.       — Э-э-э, а я что, зря неслась по дому, ища аптечку? — обиженно спросила Дженни.       В это время Юнги уже спускался на первый этаж.       — Да ты бы не нашла её, если бы не я!       — Извините, просто я не живу здесь, — наигранно сказала Ким.       — И тебе спасибо, — смотря на Дженни, сказала Лиса.       — Ну давайте не будем вспоминать то, что произошло и поиграем в правду или действие! — сказала Джису.       — Давайте! — поддержал Чонгук. — Но перед тем как играть нужно что-о-о? — протянул он.       — Выпивка! — очнулся Чимин.       — Вот они! Главные алкаши нашей компании, — сказал Намджун и все посмеялись.       — Я принесу соджу, а ты Чонгук принеси пива и шампанское для девушек. — сказал Чимин.       — Нет, мы не будем пить! Нам ещё дойти до дома надо. — сказала Лиса.       — Вам опасно выходить в позднее время, тем более эти мотоциклисты и твоя рука, — сказал Тэхён.       — Да. Можете остаться. Комнат хватит. — сказал Шуга.       — Хорошо, — ответила Розэ и получила грозный взгляд от Дженни. Но она посмотрела на Лису. — Тебе надо переодеться. В этом ты не можешь находится. — действительно, она была в одежде с красными пятнами и вся помятая.       — У меня есть сестра. Возможно, у неё будет то, что подойдёт тебе. Её комната на втором этаже прямо по коридору вторая дверь слева. — сказал Юнги. Лиса с Дженни направились по нужному направлению. Когда они зашли в ту самую комнату, то сложно было представить, что это комната сестры Юнги. Всё было в розовых тонах. Милые фотки с детства висели на стенках. Большая нежно розовая кровать посередине комнаты. С правой стороны маленькая тумба. Большой белый шкаф сразу слева от двери. Лиса сразу начала искать удобную одежду. А вот Дженни рассматривала комнату.       — Я и не знала что у него есть сестра.       — Я тоже. А ты знала, что он ещё и поэт? — спрашивает Лиса.       — Что?       — Да, я сама была в шоке. Сегодня в машине Чонгук сказал, что он поэт и, на самом деле, очень душевный, хоть и с виду холодный и безэмоциональный парень. Нашла! — вдруг резко крикнула девушка, — Вот футболка и джинсы моего размера. — Она быстро начала переодеваться.       — Давай я отнесу твою одежду в прачечную. — сказала Дженни.       — А можно?       — Наверное, да. Ну что он мне за это сделает? Накричит. Это же его хобби. — усмехнулась она. Дженни вышла из комнаты и стала искать прачечную. Она открыла дверь в какую-то комнату. Брюнетка не сразу поняла, что это комната Юнги. Всё было в темно-синих тонах. Возле кровати стояло огромное пианино с нотами. На столе стояли тексты. «Наверное, наброски песен», - подумала Дженни. Она входит всё глубже в эту комнату, как вдруг слышит кашель сзади.       — Кхм-кхм — она поворачивается и видет владельца комнаты.       — Я… Я тут прачечную искала, — смотря на одежду в руках, говорит она.       — Идём. — всё что сказал парень. Она последовала за ним. Они зашли в комнату где были четыре стиральных машин и две сушилки.       — Ну и зачем вам столько машин?       — Сам не знаю — пожал плечами парень. Девушка положила одежду в один из машин и они пошли вниз. На первом этаже уже все сели на полу в круг, а рядом стоял столик с выпивкой и бокалами. Посередине лежала бутылка — главная вещь в игре правда или действие. Они с Юнги сели на свободные места и начали играть. Первая крутила Дженни. Ей выпал Тэхён.       — Правда или действие? — спросила девушка. Она очень хотела что-то узнать. И желала чтобы парень ответил «правда».       — Правда!       — Почему вы вдруг решили подружиться и уж тем более потусоваться с неудачницами? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.