ID работы: 8358085

Это судьба?... Да

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Just Adik бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— Папа?! — удивилась Розэ, как только увидела очень знакомый, да и более того, родной силуэт на пороге дома. — Феликс?! — Лиса от злости сжала кулаки, вспоминая не очень хорошие события, происходящие в тот роковой день. «Феликс? Мне не послышалось?», — пролетело в мыслях у Тэхёна и он сдвинул брови к переносице. — Наконец-то, — сказал Феликс и прошёл в дом со своими друзьями, от чего девушки попятились назад. — Спасибо, Чимин, что помог мне, — злобно улыбнулся вампир. — Что? Ты солгал мне?! Ты же сказал, что ничего не знаешь! — закричала Лиса. — Как ты мог? — Я честное слово, я… я не знаю кто эти люди, я не врал тебе. Я-я говорил правду! — Пак заикнулся, он совсем не ожидал такого поворота событий, в принципе, как и все присутствующие. — Что? Как ты можешь не знать собственного отца? — с наигрыным удивлением спросил Феликс, всматриваясь в лицо, которое давно не видел. — В смысле отца? Так ты и про родителей солгал? — смотря на своего знакомого, спросила черноволосая. — У тебя есть брат? — она обратилась к Розэ. — Нет, я не знаю. Я вообще без понятия, что сейчас происходит. — ответила девушка. — Хочешь объясню? — вампир вопросительно поднял брови. — Ну так вот… В этом доме находятся шесть волшебника. Они все по своему хороши, но я пришёл за Лисой. И мне нужна только она! «В смысле волшебники? Бред какой-то… может… может это спектакль?!», — в мыслях у Чонгука творилось непонятно что. Хосок не стал думать, он сразу решил, что это какой-то розыгрыш: «Шесть волшебников?! Ну ладно два или три, но шесть волшебников? Жаль, что дома нет попкорна, так было бы интереснее». Чимин и Намджун перешептались: — Дебилы что-ли?! Какие, нафиг, волшебники? — возмутился Ким. — Это отец Розэ? — послышался вопрос от Чимина. — Походу, и твой, — усмехнулся Джун в ответ. Джина заметно овладел шок, он стоял и совершенно не хотел думать, что здесь вообще проиходит. Юнги, вроде, было всё равно, а вроде и нет. Тэхён думал, что из ребят только Лиса волшебница, а тут их оказывается шестеро. — Я пришёл за тобой, — смотря на Лису, сказал вампир. — За что? Что я тебе сделала? Ты убил моего отца! Что тебе от меня надо? — завалила вопросами Манобан, а в голосе так и читались нотки злости и страха. — Что ты сделала? Да, ты мне всю жизнь испортила! Из-за тебя, из-за твоей семьи, Чеён и Чимин стали хорошими. Они слишком много времени в детстве проводили с тобой. Мать этих детей, — показывая на Чимина и Розэ, — добрая волшебница. Получается смешанная семья. И я хотел, чтобы они выбрали зло, но из-за тебя Чеён выбрала добро, а Чимин — зло. Розэ это очень расстроило. Но потом Чимин начал скучать по маме и сестре. Поэтому, он выбрал добро. Я разозлился, и стерев его память, отправил в детдом. Моя жена, но уже бывшая, и Чеён так и не узнали что Чимин выбрал добро. Да и он сам не знал. Так как я стёр память. И теперь я буду мстить тебе! Ты разрушила мою семью, а я разрушу твою. Отца убили, остались мама и родственники, но я вижу здесь и твои друзья, а лишних не бывает. — усмехнулся он. — Та-ак, — он осмотрел всех. — Начнём с тебя, — он указал на Чонгука. Он махнул рукой и, Гук отлетел и сильно врезался в стену. Он сморщился от боли и еле как пошевелился. — Папа! Не трогай моих друзей! Оставь Лису в покое! Я выбрала добро, потому что сама хочу быть доброй. Смирись уже! — кричала Розэ. Намджун, Джин и Хосок были в шоке от действий загадочного папаши. Дженни закрыла рот рукой, а Джису испугалась и схватилась за руку Джина. Вампир полностью игнорирует Розэ. Он подошёл к жертве и сел на корточки. — А ты симпатичный паренёк. Жаль, только проживёшь так мало. — с усмешкой произнёс Феликс. Тэхен и Юнги переглянулись и кивнули друг другу. Они закрыли глаза и сжали всё тело. Но не получилось. Снова попробовали, но всё тщетно. — Что за фигня? — вышло из уст парня. — Вы в туалет по большому хотите? — спросила Дженни. Феликс встал и повернулся к парням. — Что? Превратится хотите? Не получится! Я, — он вытащил стеклянный шар из кармана, — с помощью него отобрал у вас силу. Вы не сможете спасти своих жалких друзей. Да и самих себя тоже. — он злобно посмеялся. — Ах ты, сукин сы… — хотел сказать Юнги и ударить его, но Тэхен остановил. — Верно твой дружок делает. На меня не стоит орать. Да и тем более поднимать руку. — он поднял свою руку и замахнулся прицелившись на Юнги. — Нет, — крикнула Дженни. Она быстро побежала к Юнги и сделала крест рукой, прикрывая себя и Мина. От чего появился голубой, прозрачный, так сказать, щит. Девушка открыла глаза, так как ничего не почувствовала и увидела перед собой преграду. — Что ты сделал? Выпусти нас, придурок! — девушка била кулаками щит. — Дженни… Это не Феликс сделал… Это сделала ты. — с удивлением ответила Лиса. — Что? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.