ID работы: 8358085

Это судьба?... Да

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Just Adik бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      — Дженни, это не Феликс… Это сделала ты… — Лиса прожигала удивлённым взглядом свою подругу.       — Что? — Ким испуганно смотрела то на свои руки, то на щит, совершенно не понимая, что вообще произошло минутой ранее.       Феликс улыбнулся.       — А вы что не знали? Правнучка великого волшебника, мистера Кима. — вмешался он, говоря факт о девушке, а на лице читалось коварство.       Юнги, что стоял чуть позади, удивился, хотя почему только он?       Не теряя времени Лиса, в отличие от других, пришла в себя и пока Феликс был отвлечён разговором с Дженни, она быстро и незаметно вытащила шар из его плаща.       После недолгой тишины Феликс продолжил:       — Надоело! — рыкнул вампир и начал искать свою вещь в кармане, чтобы забрать силы у этой шестой волшебницы. Но заметив пропажу, он обернулся лицом к Лисе.       — Мне тоже надоело, — сказала Манобан и с силой бросила шар на пол.       Вся энергия вышла из предмета и направилась прямиком на свои места — к Розэ, Лисе, Юнги и Тэхёну. Феликс от злобы сжал кулаки и, пытаясь хоть как-то всё исправить, кивнул своим дружкам и те начали подходить к ребятам. Первый спохватился Тэхён, быстро среагировав, он превратился в себя настоящего и подбежал к Чонгуку. Ким поднял Чона, закинул его руку к себе на плечо и потащил.       — Джису, Джин, Хосок, Намджун, за мной! — крикнул Тэхён. — А ты не бойся меня, — обратился он к Гуку. Хотя, кажется, это было невозможно, ведь от него исходила энергия страха.       Ким запер их в более безопасном месте. Ну кухне. Сам вернулся в гостиную, где уже была драка.       Лиса с Розэ применяли магию против Феликса. Юнги, превратившись в себя, атаковал других вампиров. Дженни с Чимином прижались в разных углах от страха и безвыходности. У Мина здорово получалось избавляться от вампиров, поэтому через некоторое время он присоединился к Тэхёну, Лисе и Розэ, которые еле как справлялись с вампиром.       Через пару минут Манобан и Пак переглянулись и, мысленно посоветовавшись, кивнули друг другу. Буквально через секунду Лиса уже стояла около Дженни, а Розэ около Чимина.       — Так, слушай внимательно! — начала ЛаЛиса, — вытягиваешь руки перед собой и говоришь: «Лёгким путём, Феликса мы убьём!» — Манобан говорила очень быстро, объясняя и показывая всё Дженни.       Розэ так же пыталась объяснить Чимину.       — Понял? — Пак кивнул. — Затем говоришь: «Лёгким путём, Феликса мы убьём!»       — Давайте быстрее! Мы вдвоём не справимся, — крикнул Юнги.       — Всё, Дженни, файтин!       — Всё, Чимин, файтин! — одновременно сказали Розэ и Лиса.       Ким и Пак неуверенно подошли в центр всех событий. По началу у них ничего не получалось. Но через мгновение Дженни осенило.       — Тэхён, Юнги, держите его! — показывая на Феликса, крикнула она. Ким крепкой хваткой схватил левую, а Мин правую руку вампира.       — А теперь…       — Повторяем три раза те слова, — продолжила за неё Лиса, будто читая мысли.       — Да ты гений, — крикнула Розэ, обращаясь к Ким.       Чимин, Розэ, Дженни и Лиса вытянули руки перед собой и начали произносить:       — «Лёгким путём, Феликса мы убьём! Лёгким путём, Феликса мы убьём! Лёгким путём, Феликса мы УБЬЁМ! — хором крикнули ребята.       Вся их энергия соединилась в одну и направилась на вампира. Из-за яркого луча все зажмурили глаза. Руки начали напрягаться, ведь сложно против могучего вампира. Они вложили всю свою силу. Феликс начал сопротивляться, но крепкая хватка Тэхёна и Юнги мешали ему. Он медленно начал исчезать. И в итоге, от него остался лишь серый пепел. Все вздохнули от облегчения. Но Дженни упала в обморок, потому что она впервые истратила и применила так много энергии и силы.       — Дженни! — крикнул Юнги и быстро сел рядом, проверяя пульс.       — Она в обмороке, — сказала Лиса, потратившая тоже немало сил. И так же отключилась Розэ с Чимином.

***

      — Что, мать твою, это только что было?! — спросил Намджун как только их заперли на кухне.       — Просто Лиса и Розэ волшебницы, — не раздумывая, ответила Джису и быстро закрыла рот рукой, поняв, что ляпнула лишнее.       — Да нет, это бред какой-то, я не верю, — резко встал Чонгук, забыв о своём состоянии. И обратно сел, корчась от сильной боли в спине.       — Тогда как ты объяснишь то, что с тобой произошло? — Джин был на полном серьёзе. Ему тоже было страшно, но он не хотел выдавать этого. Чонгук лишь промолчал. — Ты всегда не веришь во что-то, только лишь себе. — продолжал Джин.       — Успокойтесь! Скоро это кончится и мы всё узнаем, — крикнула Джису.       Хосок сидел на столе и что-то размышлял. Он не проронил ни одного слова. Джису посчитала это слишком подозрительным, ведь обычно он всегда что-то говорит, а сейчас как будто язык проглотил. Но вдруг её мысли прервал странный звук с гостиной, который вскоре закончился и послышалось как человеческое тело упало на пол, а затем ещё и три таких же звука. Джису обеспокоившись, быстро вышла из кухни и направилась в гостиную. А за ней и остальные. Увидев на полу своих трёх подруг и Чимина, она ринулась к ним. Ребята, которые только вышли из кухни расширили свои глаза от увиденного. Возле журнального стола на полу без сознания лежали три вампира, а в пяти метров от них лежали друзья. Тэхён поднимал Лису, которая была без сознания. А Юнги Дженни, которая была в таком же положении. Чимину помогли Хосок и Намджун. А Чонгук увидев как Розэ лежит одна без сознания, решил поднять её, но сам был ранен. Джису начала поднимать Пак, но Джин ей помог. Юнги отнёс Дженни в свою комнату, а Лису с Розэ уложили на диван. Чимина посадили на кресло.       Джису вскрикнула заметив облики Тэхёна и Юнги. Она даже не заметила их новое обличие из-за данной ситуации, которая произошла минуту назад. Увидев такую реакцию подруги, парни обратно превратились в людей.       Хосок смотрел на это всё с интересом. Ему было интересно: «Кто же они на самом деле?» На самом деле, Хосок знал про волшебный мир и про волшебников.

***

      Пак Чимин и Пак Розэ снились моменты из детства проведённые вместе. Чимин начал вспоминать своё детство. Ему снилось как они бегали друг от друга играя в салки, как они играли в жмурки, как они Лиса, Чимин и Розэ любили колдовать и делать пакости. А Чеён снилось как брат успокаивал её, когда та плакала от того, что споткнулась и упала. Как они вместе делали нудные уроки, как бегали по парку. Был момент, когда они вместе с мамой готовили пирог, марая друг друга мукой. Были даже моменты проведённые всей семьёй. Такое бывало редко из-за папиной работы. И снилось как Чимин после всего, бросив семью, пошёл по папиным стопам. По щеке Розэ покатилась слеза от плохих воспоминаний с родным человеком. Чонгук заметив это, стёр своим большим пальцев мокрую дорожку.

***

      Розэ и Лиса проснулись почти в одно время. Через некоторое время и Чимин. А Дженни всё также лежала без сознания. Джису принесла воды для Манобан и Пак. А на лоб Ким она положила мокрый платочек. Юнги измерил весь пол в гостиной, ожидая пока Дженни придёт в себя.       — Ну почему она ещё не очнулась? — нервно спросил он.       — Не волнуйся ты так! С ней всё в порядке. Это, наверное, из-за того, что Дженни… — не договорила Лиса, вспомнив, что здесь находятся посторонние люди.       — Да говори ты, всё равно все уже знают! — сорвался Юнги на черноволосую.       — Не ори на неё! Она не виновата, скорее всего Дженни так ещё целый день пролежит, — после слов Тэхёна пошла неловкая тишина.       Все что-то обдумывали. Но Чимин прервал тишину:       — Я, кажется, начинаю вспоминать своё детство, — от сказанного все обратили на него.       — То есть… — не договорила Розэ как её перебил Чимин.       — Да.       Девушка и парень резко встали, смотря на друг друга.       — Я вспомнил маму, папу и… тебя, — после слов брата Чеён улыбнулась.       — А меня? — медленно встала Лиса.       — И, конечно, тебя, — посмеялся парень.       Лиса улыбнулась и они все обнялись. Было так искренне. Хрупкое тело Розэ обнимал её брат. Такое тепло она ещё не получала. Лиса поняла, что она тут лишняя, и потихоньку отстранилась.       — Теперь понятно почему моя мама так отреагировала на тебя, — посмеялась Розэ.       — Точнее ваша мама, — поправила Манобан, — И ещё понятно теперь откуда у него тату с фениксом.       Розэ подняла край футболки, чтобы было видно тату. Такое же было и у Чимина. Она была от отца. У всех волшебников другой стороны такое есть.       — И ещё понятно почему вы родились в один день, в тот же месяц, в одном городе и в одной больнице, — продолжала Лиса.       Розэ нечаянно обратила внимание на Чонгука. У него на лице были царапины. Если на лице такое, то она не представляет, что у него на спине.       — Чонгук… Извини, пожалуйста, за папу. Давай я тебе помогу, — она достала аптечку, с которой вчера помогала Лисе с рукой.       Они зашли в ванную. Сначала она принялась за лицо. Взяв вату и перекись, начала обрабатывать. Он смотрел ей в глаза. А всё внимание девушки было на ранках. Пак делала всё аккуратно, чтобы не было больно Чонгуку.       — Ай, — сморщил носик Чон.       — Ой, прости, — улыбнулась она от милой рожи парня. Обратно тишина. Осталась последняя ссадина.       — Ты всегда помогаешь? — спросил Гук. Розэ подняла взгляд, смотря ему в глаза.       — Да, в детстве всегда хотела стать врачом.       — Это видно, — парень улыбнулся, — вчера помогла Лисе, а сегодня мне, — после слов парня девушка смутилась. Наступила неловкая тишина, но парень заметив это, решил уладить обстановку.       — Ты всё ещё хочешь стать врачом?       — Я не знаю, вряд ли получится. Всё с лицом закончено, — улыбнулась Розэ.       — Ты рада, что сейчас увидишь мой голый торс? — улыбнулся Чон.       — Чт… Не-е-ет, Чонгу-у-ук, — она начала его несильно бить в грудь.       Он медленно стянул футболку. Ей открылась вся картина. Ровный, выразительный пресс. Накаченные руки, грудь.       — Ого, — ляпнула Розэ и быстро закрыла рот рукой. Чонгук усмехнулся.       — Не удивляйся, у нас у всех они такие. Это Хосок заставляет ходить в спортзал. А у Тэхёна и Юнги с детства такие тела. У них всё накаченное. Правда я не знаю откуда… — он повернулся к ней спиной. Розэ расширила глаза от увиденного. Было очень много ссадин, ран и они были достаточно глубокие. Было такое ощущение, что кто-то специально ножом изуродовал спину.       — Чонгук, — тихо сказала Пак.       — Настолько всё плохо? — смотрел он в пол.       — Да… — она задумалась, — Я не смогу… давай я с помощью своих сил помогу?       — Нет, Розэ, ты сможешь. Ты же хотела стать врачом. У тебя получится!       — Но тебе же будет больно. Я Лисе уже помогла с рукой, и тебе помогу, давай?       — Так вот, что случилось с её рукой. Ладно, но если я умру это будет на твоей совести, — усмехнулся Чонгук.       Розэ также вытянула руки и закрыла глаза. Через минуту спина была без единой царапины. Чонгук даже не заметил этого. Он одел футболку пока Пак собирала всё обратно в аптечку.       — Спасибо.       — Да, и ещё раз прости за папу, — они вышли из ванной и спустились на первый этаж. В гостиной уже никого не было. Розэ заметила пепел, который остался от отца. В глазах навернулись слёзы. Всё-таки он родной человек. Девушка только сейчас поняла, что его теперь нет. Чонгук не понял причину, почему она остановилась.       — Что-то случилось?       — Нет, н-ничего, — она быстро вытерла слезы.

Через два часа

      Дженни медленно открыла глаза. Совершенно не понимая, где она находится. Она резко встала и посмотрела на свои руки. Ким вздохнула.       — Это всего лишь сон.       Она подошла к двери и медленно её открыла. Спустившись на первый этаж, ей в глаза бросились три вампира, которые лежали на полу.       — Не-е-ет, — простонала Ким, — Это всё-таки не сон.       Ребята как раз выходили из кухни.       — Дженни-онни! — Лиса подбежала и обняла её.       — Я уже думала ты навеки заснула, — усмехнулась Чеён.       — Лучше бы навеки… — фыркнул Юнги.       Ребята совсем не ожидали такого от него. Вроде бы Мин больше всех волновался за неё. А сейчас даже не обрадовался. Слова Мина задели Дженни, она даже не ответила ему на это, что, конечно, удивило и его.       Девочки сели на диван. Намджун сел в кресло, а Тэхён и Чонгук сели на подлокотники кресла с разных сторон. Юнги сел на подлокотник дивана. Джин стоял, Чимин сел на журнальный столик. А Хосок облокотился спиной об стенку, которая была напротив них.       — Что будем делать с этими? — кивнул в сторону вампиров Тэхён.       — Отправим в волшебный мир, — ответил Мин.       — Ну, раз уж мы все собрались… Признавайтесь, кто из вас кто? — улыбнулся Хосок.       Лиса в недоумении нахмурила брови. Была тишина. Все боялись признаться.       — Ну, тогда начнём с меня. Я сквиб, — открыто сказал Хосок.       — Ого, — Лиса удивилась. В принципе, как и все.       — А кто это такие? — спросила Джису.       — Я, можно сказать, волшебник без единой магии в крови. Родители с магией, а я родился без. Одним словом сквиб.       — Ну, тогда я оборотень, — признался Юнги. Дженни заметно удивилась.       — И я тоже, — сказал Тэхён. Лиса в недоумении посмотрела на него.       — Так вот, кто сломал двери лифта. Ты получается… тогда… сам вытащил меня, — Лиса покраснела.       — Ну, а я волшебница, но полукровка. Отец вампир другой стороны, а мама волшебница другой стороны, — шепча, сказала Розэ.       — Если Чеён полукровка, то я тоже, — сказал Чимин.       — Я волшебница. Оба родителей чистые маги. Но, хоть, я и чистокровка, я хорошо отношусь к полукровкам. Мою семью часто обзывают предателями крови, из-за того, что я общаюсь с людьми и грязнокровками, — рассказала Манобан.       — Я не знаю кто я, — шепча, сказала Дженни, смотря в пустоту.       — Феликс сказал, что ты правнучка великого волшебника Кима, — ответила Чеён.       — По истории, он женился на чистокровной. Но ребёнок родился сквибом, как и я. И этот сквиб женился на девушке-магле. После первый внук великого волшебника Кима получился магглорождённым. И, получается, этот первый внук — твой отец. Ты волшебница, грязнокровка, — объяснил Хосок.       — Не называй её так! Она просто магглорождённая. Так бы и сказал. И, вообще, откуда ты это всё знаешь? — спросила Лиса.       — Я с детства изучаю всех видов волшебных существ. Родился я без силы, и мне было интересно то как живут другие.       — Жесть, — влез в разговор Намджун, который сидел и внимательно всех слушал.       — И ещё, пожалуйста, никому не говорите про нас! Вы первые люди, которые узнали про волшебный мир, — сказала Лиса.       — Йа-а, а я по-твоему кто? — возмутилась Джису. Лиса усмехнулась.       — Ладно-ладно, вы вторые, — улыбнулась Лиса и они все посмеялись.       — Я в уборную, — сказал Юнги и поднялся на второй этаж.       А ребята начали рассказывать друзьям про волшебный мир. Они с интересом слушали. Хосок даже узнал что-то новое. Дженни хотела спросить кое о чём. Но её мысли перебил звук уведомления. Она посмотрела на экран смартфона. Ей написал незнакомый человек.       Неизвестный номер:       «Выйди, пожалуйста, на балкон»       — Я сейчас приду, — с этими словами она поднялась на второй этаж. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.