ID работы: 8358085

Это судьба?... Да

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Just Adik бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
      — И так теперь… самое главное… Песня! Какую песню споём? Или сами сочиним? — завалила вопросами девочек Лиса.       — В условиях конкурса сказано, что нужно как минимум три выступления, — напомнила Розэ, — не обязательно петь или танцевать. Можно играть на каком-то инструменте, показывать трюки. В общем таланты.       — Вот именно! Петь и танцевать скучно, но нам надо сделать это необычно! — показывая свои эмоции руками, сказала Джису.       — Может в конце будет взрыв… О-о, или сначала будем медленно петь, а потом зажигать! Или всё-таки конфетти взорвём? — Лиса засыпала их вопросами.       Манобан заметила как Дженни задумалась. Она молчала всё это время, смотря в одну точку. Макне положила свою руку на плечо девушки и опустила голову, чтобы та посмотрела ей в глаза. Но Ким даже не пошевельнулась. Розэ и Джису в недоумении посмотрели на друг друга.       — Дженни, всё в порядке? — обеспокоенно спросила Лиса.       — Вы задумывались о том, что произошло в доме у Юнги? — девушки переглянулись. Действительно, никто об этом не думал. Как будто они каждый день побеждают вампиров и узнают, что у них подруга волшебница.       — Я волшебница, — сухо сказала брюнетка, — Мне даже родители ничего не говорили, — всё ещё смотря в пустоту, сказала она.       — Может они боялись тебе сказать? Или же они думали, что ты без сил? — Розэ обеспокоенно посмотрела ей в глаза, но поняла, что это её не успокоит. — Да ладно, может они это ради тебя! Вот мои родители, а точнее мама волновалась что я без сил, так как мои силы появились в три годика.       — Да, а мои силы с рождения. Представляешь, как мои родители за мной бегали. Я то летала, то бегала слишком быстро, то иногда нечаянно что-то наколдовывала, один раз я хотела применить магию на своей кошке, мне тогда четыре годика было, и вот я нечаянно покрасила её в голубой цвет и она вместо мяуканья гавкала, как собака, — от рассказа Манобан девушки начали смеяться.       — Бедный котёнок, — Дженни слабо улыбнулас, но продолжала смотреть в одну точку.       — Я вот вообще без сил. И я жутко рада этому, — вышло из уст Джису.       — Вон Чимин тоже только понял, что он волшебник… Хотя, наверное, он тоже волнуется, — задумалась Пак.       — Так, всё, Дженни, ты должна поговорить со своими родителями, — посмотрела на брюнетку Манобан. Она сказала это достаточно громко, и младшая Ким соизволила посмотреть на неё, отчего та улыбнулась. — А ты, — девушка показала на Чеён, — должна с Чимином поехать к маме и поговорить! — Розэ кивнула.       — Она вчера уехала по работе. Надеюсь, сегодня она в городе, — сказала Пак.       — И кстати… У меня есть новость. Я даже не знаю плохая она или нет. В общем…

***

      Прошло два часа с ухода девочек.       Парни за это время убрались. Юнги отнес вампиров в комнату с порталом, чтобы избавиться от них. Тэхён убирал остатки пыли от Феликса и развешал одежду Лисы, чтобы она высушилась: он не умел пользоваться сушилками. Намджун мыл посуду, но, разбив одну тарелку и два стакана, этим занялся Чимин, а Намджун начал пылесосить. Чонгук выбрасывал бутылки от выпивки. Хосок вытирал столик. А Джин готовил еду.       Когда уборка была окончена все шестеро парней плюхнулись на диван. Седьмой всё ещё готовил.       Чимин хотел кое-что сказать, но ему позвонили. Так как он сидел на диване ему пришлось приподнять пятую точку и достать телефон из задних карманов джинс. На экране высветился неизвестный номер, но Пак узнал его и взял трубку.       — Да? — он ответил на звонок.       — Привет, хорошо, а когда и где встречаемся? — услышав этот вопрос парни вопросительно посмотрели на Чимина.       — Ок, — бросив трубку, он обратно положил телефон в карман.       Парни странно на него уставились. Заметив это, Пак:       — Что, налюбоваться моей красотой не можете? — улыбнулся он.       — Пфф, нарцисс недоделанный! — фыркнул Джин и отвернулся.       — Кто звонил? — спросил Гук.       — Ну если намечается встреча, то значит это девушка? — хитро улыбнулся Хосок.       — Да нет, это Розэ.       — А что, Розэ не девушка? Я не знал, что она — парень, — пошутил Джин и начал смеяться своим заразным смехом. Но быстро остановился, так как заметил что шутка не удалась. Ким вспомнил Джису. Она всегда смеётся над его приколами. «Вот почему все не как она?», — задумался он. «Лучше бы брали пример с неё!»       — Просто Розэ предложила встречу, вот и всё, — встав с мест, он пошёл готовится.       — Ох, любовь — морковь, — выдохнул Намджун. Услышав эти слова, Пак повернулся лицом к ним и ударил себя по лбу.       — Хён, она же моя сестра.       — Я в курсе. А прикинь если бы вы продолжали встречаться, — задумался он.       Все скривились, поняв, что имел ввиду Намджун.       — Дебилы, — буркнул себе под нос Чимин и пошёл собираться.       Он уехал к себе. Так как надо было переодеться, он в одной одежде ходил несколько дней. Зайдя домой он вспомнил об одном. Вытащив телефон из кармана, он сохранил один номер, переименовав его на «Розэ~я».

***

      — И кстати… У меня есть новость. Я даже не знаю плохая она или нет. В общем… — начала Дженни. А девушки смотрели на неё, ожидая дальнейших слов подруги.       — Я… Это… Ну… Только не кричите! Короче… — замялась она. — Я и Юнги вместе, — на скорости света сказала брюнетка.       Все замерли, не зная, что сказать. Каждая была в шоке. Дженни опустила голову, поняв, что подруги вряд ли рады. Но через минуту её уши заливаются кровью, от их пищаний. Розэ, Лиса и Джису встали с дивана и начали прыгать и пищать. Ким подняла свой взгляд на девушек. Через пять минут они сели на коленки и окружили её.       — Вы правда встречаетесь?       — А когда начали?       — Как вы так быстро?       — Вы же ссоритесь всегда!       — Когда вы успели?       У Дженни уже голова взрывалась от этих вопросов. Ничего не сказав, она резко вытянул руки перед собой, намекая им, чтобы они замолкли. Настала тишина…       — Короче…

Flashback

      Он ак­ку­рат­но нак­ло­нил­ся к её ли­цу и их гу­бы сом­кну­лись в неж­ном тре­пет­ном по­целуе. Она кос­ну­лась ру­ками его во­лос, а он креп­ко при­жал её к се­бе. Её гу­бы бы­ли сладкими и этот вкус дур­ма­нил его, пог­ру­жая в сос­то­яние не­зем­но­го счастья…       После некоторого времени они отстронились и смотрели друг другу в глаза. У девушки щёки облились красной краской, а парень лишь мягко улыбнулся.       Даже не верится что перед Юнги стоит Ким Дженни, та которая всегда умела постоять за себя, та которая всегда огрызается с ним, и та которая украла сердце у Мин Юнги, и сейчас стоит перед ним такая невинная.       — Это означает… Мы теперь пара? — тихо спросил парень после неловкой тишины.       Дженни кивнула и улыбнулась.

End flashback

      — Вот это да! Это так романтично-о-о, — протянула Розэ.       — Ну что же, поздравляем! — крикнула Лиса и обняла подругу. За ней и все остальные. У Ким появилась тёланя улыбка, ведь подруги рады за неё.       — Ладно, пока у меня хорошее настроение, я пойду поговорю с родителями! — решительно сказав, Дженни пошла собираться. Так как разговор серьёзный, она решила что поговорит с ними лично. Всё равно она уже давно не навещала их.       — Правильно! А ты звони братишке! — сказала Манобан.       — Хорошо-хорошо, но сначала маме, — отмахнулась Розэ и, взяв телефон, позвонила.       — Привет, мам! Ты где и когда будешь свободна? — сразу спросила Пак, ка столько женщина взяла телефон.       — Ок, хорошо. Пока! — бросив трубку, она позвонила ещё одному человеку. После нескольких гудков, на звонок всё же ответили.       — Привет ещё раз. Мне кажется нам нужно поговорить с моей… Точнее с нашей мамой. Сам знаешь о чём.       — Я поговорила с мамой. Через три часа она уедет в Пусан, а через час она будет свободна. Я ей сказала приехать ко мне. Дженни скоро уедет по делам, а Лиса поедет к Джису. Примерно через сорок минут ты должен быть у меня дома, — объяснила Розэ.       Джису в недоумении посмотрела на Пак. Она не ожидала такого поворота событий, что Лиса поедет к ней.       — Хорошо, до встречи!       — Я поеду к Джису-онни! Хоть какая-то польза, — обрадовалась макне.       — Да, но вот почему я этого не знала? — спросила старшая. В её словах читалась нотка злости.       — Да ладно тебе! Повеселимся вдвоём… посекретничаем, — хитро улыбнулась Лиса, — пока эти двое будут разбираться своими семьями.       — Я выхожу, — вдруг крикнула Дженни, выходя из какой-то комнаты.       — Ты куда? — спросила Джису. Даже и не видно, что она злилась, хотя прошла всего то одна минута.       — Я оденусь нормально и подкрашусь… И душ приму. Только вот моя косметика и одежда в моей квартире, поэтому и ухожу, — уже одевая кроссы, она ответила на вопрос Джису.       — Ладно, файтинг! — крикнули девушки и проводили её.

POV Jennie

      Вечер — это приятная пора, можно расслабиться после суеты рабочего дня, отдохнуть и прогуляться. Поэтому я решила пешком дойти до дома.       Зайдя на порог квартиры, я быстро пошла в душ. Приняв все водные процедуры, я принялась сушить волосы и начала краситься. Макияжа было по минимуму, так как я иду к родителям. Переодевшись в джинсы и кофту, я хотела уже выйти, но накинула на себя джинсовку, так как на улице уже прохладно. Выйдя из дома, я вызвала такси. Оно приехало, на удивление, очень быстро.       Мы едем уже минут десять. Но вдруг я замечаю знакомые улицы и площадки. Они такие родные. Я вспомнила как с друзьями играла на этой площадке. Какая же ностальгия.       Слишком засмотревшись на эти улицы, я не заметила, как мы уже приехали. Оплатив такси, я вышла.       — Ничего не изменилось, — улыбнулась я, смотря на дом. Медленно подхожу к двери и неуверенно стучусь. Через несколько стуков, мне открывает женщина средних лет.       — Мама, это я — Дженни! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.