ID работы: 8358085

Это судьба?... Да

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Just Adik бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста

POV Автор

      — Мама, это я — Дженни! — тепло улыбнулась девушка, смотря на свою шокированную мать.       — О боже! — с этими словами она сильно обняла свою дочь. Брюнетка в ответ тоже обняла Миссис Ким.       — Давай, давай заходи! — женщина потянула дочь к себе и быстро закрыла дверь, чтобы холодный воздух не зашёл в дом. Она начала снимать джинсовку дочери. А та смотрела на неё странным взглядом.       — Мам-мам, я сама… — она обратно забрала одежду из маминых рук, — Спасибо!       — А почему ты не сказала что приедешь? Я бы твои любимые рисовые пирожки испекла! — обняв дочь за плечо они направились в гостиную,        — А хочешь я всё-таки настряпаю? Я могу, сейчас я как раз готовила твоему папе, — не останавливалась женщина.       — А папы нет дома? — она разочарованно посмотрела на мать.       — Нет… но он уже скоро приедет! — она жалостно посмотрела на неё,        — Давай я приготовлю, ты наверное гол…       — Нет-нет, не нужно… Я пришла не просто так, — пошла неловкая тишина, — Нам нужно поговорить, — как-то тихо произнесла брюнетка. Женщина остановилась. Она поняла что это что-то серьёзное.       — Но папы пока нет. Поэтому я все-таки подожду его, — она села на бежевый диван. — Ладно, я тогда пойду на кухню, — миссис Ким взволнованно выдохнула и направилась.

POV Jennie

      Я осматривала гостиную. На стене так же весели часы, а картины никак не изменились. Посередине комнаты стоял столик. Помню как мы всей семьёй играли там настольные игры, а мы с Джинёном соревновались играя в шахматы. Я улыбнулась и погладила диван. Ему уже около 10 лет, но выглядит как новый. Единственное что наверное изменилось это телевизор и ковёр. Всего то два года. Два года назад я переехала, но уже успела соскучиться.

POV Автор

      — Интересно, мою комнату оставили?.. Или переделали? — после вопроса девушки раздался дверной звонок. Дженни сразу встала и побежала в прихожую. Но не успела она открыть дверь как в дом зашли двое мужчин и активно начали снимать с себя ветровки. Брюнетка остановилась увидя родные лица.       — Ух как я голоден, наверное мама уже что-то приготовила, — сказал молоденькии парень снимая обувь.       — Ага, — согласился мужчина средних лет.       — Джинён-оппа! — крикнула Дженни которая улыбалась во все тридцать два. Парень не понял кто так с ним обращается и повернул голову в сторону обращающего человека. В четырёх метров от него стояла улыбающаяся девушка. Брюнетка не думая подбежав к Джинёну сразу крепко обняла его. Он конечно же ответил. Постояв так минуты 2, Дженни отстранилась от парня и посмотрела на папу который всё это время был позади брюнета. — Доченька, когда ты пришла? — вскинул брови отец девушки. Дженни не ответив обняла и его.       — Недавно, — улыбнулась девушка,        — Заходите, не стойте на пороге! Все зашли в гостиную.       — Сестрёнка, не думал что этим вечером я увижу тебя, — посмеялся брюнет, — Ты сделала мой день!       — О вы уже приехали! — из кухни вышла миссис Ким.       — Чаги, а почему не предупредила что Дженни приехала? — поцеловав жену задал вопрос мистер Ким.       — Так она недавно приехала… Ну если все в сборе, то Дженни хотела поговорить с нами, — ответила мать.       — Нет, папа и брат были на работе. Я не знала что они заняты… Давайте вы отдохнёте, и за столом я всё расскажу, — вопросительно посмотрела девушка на всех.       — Ну хорошо… А хочешь свою комнату посмотреть? — заулыбалась женщина, ведь она подумала что вдруг она захочет.       — А вы её не переделали? — удивилась брюнетка. Ведь прошло уже два года, и переделать уже можно было.       — Твой брат хотел, но я не дал право, — гордо заявил отец.       — Ах ты, — легонько ударила брата младшая Ким. Она быстро направилась на второй этаж. А за ней и Джинён. Эти лестницы… Она всегда любила там бегать с братом в детстве. Зайдя на второй этаж девушка сразу же увидела общую комнату. Когда брат и сестра были ещё маленькие они там играли, но к сожалению когда они чуть повзрослели отец забрал его себе, в качестве мини офиса, где он там работает в свободное время. Дженни прошла мимо и направилась в свою комнату. Если память девушки не подводит, то её комната должна быть сразу после родительской спальни. Брюнетка с размаху открыла дверь и замерла, увидев свою комнату. Те же рамки с фотографиями, бумажки, любимые книги и вся мебель стоит так же как и раньше. В шкафу весят уже старые и маленькие одежды. А за шторками те же красивые цветы. Джинён остановился позади девушки и улыбнулся от её реакции. Он спокойно зашёл в комнату и сел на кровать.       — Йаа! Кто тебе разрешал заходить, да и тем более садится на мою кровать? — начала возмущаться брюнетка от действий брата.       — А я то думал что за два года моя сестрёнка изменилась, но, нет, это же неизменяемая Дженни Ким! — сказал брат и подвинулся намекая на то, чтобы она тоже села. Девушка плюхнулась на кровать.       — Давай рассказывай, что у тебя там на личном фронте? — заинтересованно спросил брат. Брюнетка даже и забыла про все свои новости и проблемы, но после этого вопроса сразу же в голову лезли все последние события.       — Да так, ничего, — не чисто ответила Дженни. Джинён сразу же что-то заподозрил.       — Да ладноо, давай по честному.       — Я же сказала нет! — начала злится младшая Ким.       — Да ты же у меня красавица! По любому в школе все парни бегают за тобой, — улыбнулся брат, ведь вспомнил те времена.

Flashback

8 класс

      — Эй Дженни! — сзади подошли десятиклассницы, — Что у тебя там с Джиненом?       — Ничего, — брюнетка развернулась и уже хотела уйти, но та девушка схватив за локоть, повернула её к себе.       — Слушай сюда! Такие малолетки как ты ему не нравятся, так что не приближайся к нему. Он — мой!       — Он мой брат, довольна?! — вырвав локоть, крикнула Дженни. Сзади подошли ещё несколько парней.       — Эй девочки, не трогайте эту бедняжку. Вы что реально думаете что она понравится хоть кому-то? — начали смеяться парни. Девушки что угрожали брюнетке тихо хихикали. Но краем глаз они заметили Джинена, и сразу замолчали. Он за всем этим наблюдал и ждал сестрёнку. Парень подумал что эти девочки ей угрожали, но пришли те парни и заткнули их, защищая Дженни. — Дженни, идём ехать пора! — крикнул Джинён. Она быстро побежала к нему и села в машину.

End Flashback

      — Нет, ты же знаешь мой характер. Ну, а что у тебя? Девушка есть? — брюнетка решила сменить тему.       — Нуу, — протянул Ким.       — Нуу, что? — улыбнулась Ким, поняв что может кто-то есть.       — Есть, но познакомлю чуть позже. Дженни нахлынули эмоций, она сразу запищала и вскочила с места.       — О боже, у моего брата есть дев…       — Тихо! Успокойся, — шепча сказал брат, боясь что кто-то услышит.       — А что? Родители не знают? — она обратно села на кровать.       — Нет, не знают. Я же говорю, скоро познакомлю.       — Ну ладно, надеюсь мы с ней подружимся, — Дженни стала вся красной, — Блиин, я же теперь от любопытства умру!       — Ну если у тебя никого нет, то…       — Не совсем… — перебила его брюнетка, — Есть у меня один дебил, — нервничая, перебирая пальцы сказала она.       — Оо, я же сказал! , — победно улыбнулся Ким, — Ну так кто же этот счастливчик?       — Точнее неудачник, это — Мин чёртов Юнги! Как же я ненавижу его! — сжала кулаки младшая Ким.       — Ясно ясно, — улыбнулся он, — Припомню это имя, он тот который в баскетбол всегда играл?       — Бинго, — щелкнула пальцами.       — Ужин готов! , — послышалось из первого этажа.       — Ну идём кушать, ты наверное соскучилась по маминой еде, — Джинён встал с кровати.       — Очень. Они спустились на первый этаж. Зайдя на кухню в нос ударил родной запах вкусной маминой еды. Сев на стол семья спрашивала какие дела у дочери. Та активно отвечала.       — Так о чем же ты хотела поговорить? — спросил отец. Дженни положила приборы на стол и выдохнула.       — В общем…

***

      — Давайте поживее! Выметайтесь отсюда! , — показывая на дверь, кричит Розэ.       — Первый раз меня выгоняют из моего же дома, — сказала Лиса и в спешке взяла сумку и сотку.       — Быстрее, вот-вот приедет Чимин и мама! — махая руками кричала Пак.       — А ты разве маме позвонила что бы она приехала? — спросила Джису и начала смеяться.       — Ё моё! — Розэ быстро найдя телефон, зашла в другую комнату, чтобы поговорить.       — Вот видишь если бы не мы, твоя мама не приехала бы, — кричала Лиса чтобы Чеён услышала.       — Всё, мама едет, и Чимин скоро приедет! — на ходу отклонив звонок сказала Пак.       — О нет, у меня один пропущенный от Чимина, наверное он уже приехал, — почесала затылок, — А ну быстро вон! — она толкала подруг в сторону двери, чтобы они побыстрее покинули дом.       — Всё всё, мы выходим, — сказали девочки и наконец вышли из помещения. Выйдя из квартиры, девушки вызвали лифт и вышли из дома. Лиса сразу же ощутила свободу, а вот Джису насторожилась. Она не любитель гулять вечером, а вот Манобан обожает вечернюю пору.       — Может на автобусе поедем? — с надеждой спросила старшая.       — Нет конечно, это же… — увидев спереди знакомый силуэт, Лиса остановилась, — О нет, давай быстрее уйдём, — толкая подругу в сторону сказала она.       — А что такое? — спросила Ким.       — Да там просто Тэхен идёт, я и забыла что он рядом живёт, — девушки ускорились.       — А что у тебя с ним? , — подозрительно посмотрела на младшую Джису.       — Ничего особенного, — махнула рукой Манобан, — Идём скорее. Они вышли из этой улицы и направились к дому Джису. Старшая постоянно говорила что боится, и надо ускоряться, а Лиса лишь закатывала глаза и говорила что нет повода бояться.       — Ну давай быстрей, — старшая побежала, повернулась лицом к младшей и шла задом.       — Да успоко… — вдруг девушка замерла на месте. Сзади Джису появился чёрный силуэт. Он был абсолютно чёрный.       — Онни, замри! — как только из уст девушки вышли эти слова им обеим закрыли рты и потащили в угол. Джису жалостно мычала и пыталась вырваться. А Лиса не сдавалась. На правой руке Манобан появился огненный шар и он сразу полетел на нападавшего от макнэ. Тот пошатнулся и потушил огонь. Не теряя ни минуты, черноволосая с помощью телекинеза подняла его и бросила в сторону. Тот врезался в стену. Затем Лиса помогла и Джису, сделав тоже самое и с ним. Освободившись они быстро побежали куда глаза глядят.       — Я ведь говорила что надо быстрее уходить, — в беге говорила Ким, — Сюда! — заметив знакомую улицу крикнула Джису. Они с облегчением зашли в дом. Девушки поднялись на 3 этаж. У старшей руки сильно тряслись, и она не могла вставить ключ и открыть дверь в квартиру.       — Давай я помогу, — протянула руку Лиса и спокойно открыла дверь.

***

      — Какие же вы олухи! Была простая задача: принести девушку, на которую вы поставили след! — кричала девушка на двух мужчин в чёрных.       — Мы нашли её и её подругу. Мы их даже поймали, но… я покажусь странным, но у неё были способности и…       — Не пудри мне мозги, — перебила его девушка. — Нет, я клянусь, я своими глазами видел! Из её рук появился шар, огненный, а потом она с помощью рук подняла меня с земли и выкинула. И освободила свою подругу, — отвечал один из них. — Кто она? — девушка скрестила руки на груди. — Темноволосая с чёлкой, — коротко ответил второй мужчина. От фактов мужчины девушка сразу догадалась кто это. — Эх, Лиса, Лиса. Вот и открылась твоя гнилая натура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.