ID работы: 8358085

Это судьба?... Да

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Just Adik бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста

2 недели спустя

POV Jennie

Я больше не могу. У меня не хватает сил жить дальше. Чувствую себя ненужной, никчемной, бесполезной. Родители совсем не нуждаются во мне. Я даже забыла, когда я в последний раз просто сидела и разговаривала с ними на разных темах. Я очень отдалилась от них. Из-за учебы, дома я бываю только на выходных и как же плохо встречать их безразличное поведение на мои приезды, никто и не спросит как у меня дела. А я просто не могу не приезжать, очень скучаю, необходимо видеть моих родителей. Приходится всё держать в себе. Родителям на меня всё равно. Они очень мною стыдятся. Даже если человечество не знает про магический мир, они меня стыдятся. Никогда не ходят со мной рядом, на прямую заявляют «на работу не приходи, не позорь; едь на другом автобусе, не хочу быть вместе с тобой». Слышу как обсуждают, что толка от меня нет, что я останусь одна, не выйду замуж. Да я и сама стала верить в это. Говорят, что я завидую своему брату, (это никогда не было так, но сейчас стало) у которого всё получалось легко. Раньше я этого не замечала, но сейчас я завидую, когда он проводит время с родителями, болтает часами, ему звонят, беспокоятся, всегда поддерживают, ему всегда говорили, что он очень красивый и успешный. Для меня и дела нет. Но единственный человек, который меня поддерживает и успокаивает — это Джинён. Тот самый успешный и красивый брат, которому я завидую белой завистью. Постоянно когда видят меня называют «Чудовищем». Они знают, что это моё больное место и делают больно словами, а мне приходится держать обиду в себе. У меня набралось куча комплексов, я закрываюсь дома в четырех стенах, избегаю людей, мне кажется, что никто не захочет со мной общаться. Друзей единицы. Моя жизнь стала совсем неинтересной, я трачу все дни на учёбу. Кстати, об учёбе… Так как, друзья узнали про новость, начали волноваться. Розэ, Лиса и Джису приходили каждый день, кричали и бросали камушки в окна. Они надеялись что меня отпустят. А Юнги… Я его ненавижу, терпеть не могу, видеть его не хочу!.. Я же дура… надеялась, что он проявит заботу и хоть позвонит. Но по словам брата, он даже смс-ки не написал. Идиот! Мой телефон отобрали родители и отдали брату, чтобы он не давал мне. Я по ночам всегда плачу и чтобы хоть как-то меня успокоить — Джинён отдаёт и на утро забирает телефон. Это было моё единственное счастье. Но даже моему маленькому наслаждению пришёл конец. Их терпение на моих подруг лопнуло, а когда они узнали, что я ещё и по ночам разговаривала с ними, то мы… переехали в другой дом. К счастью не в другой город. Телефон они выкинули и я уже вообще не могла поддерживать связь с подругами. Сменилась моя школа… Друзей я больше не видела. Я ужасно по ним всем соскучилась. И стала я изгоем и дома, и в школе… Я просто не знаю как мне быть дальше. Уже просто не вижу смысла жить дальше. Я сломлена… Я полное ничтожество… об этом говорят самые близкие мне люди.

End POV Jennie

***

      — Юнги! Хватить все время на жопе сидеть. Идём, у нас репетиция. Скоро конкурс, — командовал Намджун и пытался хоть как-то поднять Мина.       — Да пошли вы нахер с этим конкурсом! — он положил свои локти на ноги и закрыл свое лицо руками.       — Хён, девочки всё придумают. Думаешь они оставят её? Да и тем более Дженни смелая. Не надо переживать, — рядом с Юнги сел Чимин и погладил спину старшего в знак поддержки.       — Да, вот только эти курицы ничего не делают! Наверняка готовятся к этому никчемному конкурсу, — Мин до чёртиков был злой и нервный.       — Хён! — из зала вышел Тэхён и строго посмотрел на старшего от того, что он обозвал девочек.       — Ладно, — выдохнул Юнги, — Это я та ещё курица. Сижу здесь, и не знаю даже где она! — кулаки чесались и он со всей силой ударил подушку, которая была рядом.       — Ну ты и втюрился, — сказал откуда не возьмись Чонгук.       — Заткнись! — выпалил Мин.

***

POV Lisa

За эти две недели много чего произошло. Есть так и хорошие, так и плохие новости. Давайте, начнем с положительных. Дату конкурса изменили. Нужно ждать ещё целый месяц. Потому что будет новый год. И в один день будут и конкурсы, и новогодняя вечеринка. Эта новость хороша тем, что для подготовки будет ещё много времени. Да и отпраздновать новый год будет весело. Вторая хорошая новость состоит в том, что я хорошо сдала контрольную, ну или экзамен. Розэ тоже не облажалась, у Джису не так то плохо, а вот Дженни… она не сдавала его. Она просто не пришла в тот день. У мальчиков я не знаю. Они не говорят кто как сдал, ну и особо знать мне не хочется. Третья хорошая новость, Джису встречаеться с Джином! И уже как 3 недели! Даже первее Юнги с Дженни. Джису призналась в этом в тот день, когда Тэхен меня щёлкнул. Боже всё ещё не могу забыть это! А начали встречаться они в тот день, когда Чонгук… меня чуть не… Ну короче.

Flashback

Тэхен спустился со второго этажа. Он не ожидал увидеть такую картину в гостиной и в кухне. Розэ по всей видимости отключилась на столе и Чимин пытался поднять её и уложить. Но у него даже поднять её не получалось, так как сам он не в том состоянии. Намджун уснул на кресле. Джин уснул на полу, а Джису на диване. А Хосок на кухонном диване. Дженни и Юнги были наверху. — Даже не пытайся, ты не сможешь. Иди спать. — сказал Тэхен Чимину и сам лёг на пол.

POV Jisoo

Время 2:34

Блин, это диван не удобный, или у меня бессонница? Я уже час ерзаю и пытаюсь уснуть. Даже овечки начала считать. Раз, Два, Три… Десять. Всё равно, не хочу спать. Я встала на локти и осмотрелась вокруг. Глаза уже привыкли к темноте и я смогла увидеть парней. Если Лиса и Дженни наверху, то Я ОДНА СРЕДИ МАЛЬЧИКОВ! О боже, боже! Я прищуриваю глаза дабы найти Розэ, чтобы убедится что я не одна среди мужского пола. Капец как неловко! Резко в горле пересохло и жажда начала мучить. Я жутко не хотела вставать, ну, вдруг я кому-то на ноги наступлю, или на руки. А может вообще грохнусь на кого-то! Лучше попробую уснуть. Я всё-таки не нашла Розэ. Либо она уснула с Хосоком на кухне, либо на втором этаже. Смирившись что Пак здесь нет, я всё-таки встала за водой. Вроде бы на журнальном столике остался стакан с соком Лисы. Слава богу, хоть кто-то из нас пил не спиртное. Встав я немного ощутила головную боль, но я не была слишком пьяна, поэтому аккуратно подошла к столику и вот я потянулась за стаканом…       — ААА!!! — крикнула я, когда вместо сока в моих руках оказалась чья-то ладонь. Я прищурила глаза и увидела… РОЗЭ! Я её нашла, но она так меня напугала! Я надеюсь, что я никого не разбудила? Жажда от испуга пропала и я обратно легла на диван. Теперь я точно уснуть не смогу.

POV Jin

Мне показалось, или кто-то крикнул? Голос был похож на Джису. И кто-то ещё ходил.

POV Jisoo

Время 3.05       — Джису… Джису, — шепотом меня кто-то звал. Сначала я не поняла, думала из-за бессонницы уже галлюцинации. Но меня по прежнему звали.       — А? — спросила я шепотом и встала на локти, чтобы увидеть хозяина шепота зовущего меня.       — Ты спишь? — уже более внятно сказал он и я поняла кто это.       — Как видишь, — выдохнув я обратно легла, — Уснуть не могу.       — Понятно… А это ты ходила здесь? И крикнула тоже ты? — спросил Джин.       — Да… Извини если разбудила, я не хотела. Просто… Испугалась и всё, — стало стыдно, щеки начали краснеть, хорошо что сейчас ночь.       — Ничего страшного… А из-за чего ты испугалась?       — Воды захотела, подошла к журнальному столу и хотела взять стакан, но вместо него я схватила руку Розэ. Я не заметила её, поэтому и испугалась Вдруг Джин встаёт и берет бутылку с водой, которая находилась поблизости. И неожиданно протягивает мне. Он смотрит мне в глаза… Я не вижу этого, но я чувствую как он смотрит. О боже! Вот дура, возьми бутылку, он же тебе протягивает.       — Спасибо, — взяв его ты выпила пол бутылки.

Прошло еще 10 минут

Была гробовая тишина, спать не хотелось. Вновь эта жажда. Я взяла стакан воды, которую мне дал Джин и выпила всё.       — Всё ещё не спишь? — посмотрев в мою сторону сказал Ким.       — Боже, не пугай меня так, — я действительно не ожидала этого и чуть подпрыгнула.       — Извини, слушай… Я хотел тебе кое-что сказать.       — Да, говори, — положив бутылку я обратно легла.       — Будешь моей девушкой?  — волнительно и резко произнёс он. Настала тишина. Звук сверчков, настало ваше время, ещё бы перекати поле добавить, было бы идеально! Я ещё несколько минут переваривала этот вопрос. Девушкой? Я? Его? Его девушкой? Быть гёрлфрэндом Ким СокДжина? Он серьёзно?       — Джин… Ты пьян, завтра…       — Нет я трезвый, ну выпил, но не так много. Я осознаю то, что говорю. Честно, — перебил он меня. Я задумалась. Ты же ведь хотела быть девушкой всемирного красавца! Ты же мечтала о Джине с 9 класса. Он даже на меня внимание не обращал, а тут начали общаться и тут сразу встречаться. Я поняла что я слишком много думала. Не тупи! Отвечай нормально!       — Джин, я… то есть ты… Мы же даже… Нет стоп! Мой ответ да! — я прикусила язык. Как я могла такое сказать?! Объясните мне, почему я такая тупая? Могла бы ответить лучше!       — Только давай не рассказывать остальным? — Джин не успел выразить свою радость, как я уже задала первый вопрос.       — Хорошо, — ответил он и улыбнулся. Я наконец закрыла глаза и с улыбкой на лице спокойно уснула. Может это судьба подарила мне бессонницу?

End Flashback

POV Lisa

Ещё одна хорошая новость. Я наконец то сделала ремикс песни. Два дня не спала, чтобы нормально всё записать. Осталось подкорректировать в конце и сохранить на флешку. Главное случайно не удалить! А теперь настали и плохие новости. Совсем не хочется о них говорить. Начнём с малых, Тэхён так и не удалил ту фотку. Я даже толком не увидела как я получилась! Ненавижу когда меня щелкают без моего разрешения. Я же без макияжа была! Точно! Боже стыдоба! Ещё одна плохая новость… Это самое ужасное за мой естественно про Дженни. Я волнуюсь, Розэ и Джису волнуются. Парни говорят Юнги тоже. Такое ощущение, будто виновата во всем я! Ким переехала с семьёй в другой дом. Мы к сожалению не знаем какой адрес. И разговаривает она с нами только по ночам, но после переезда мы прекратили. Родители скорее всего узнали и отобрали. Ещё и этот конкурс. Мы не можем начать репетицию без Дженни. Вот знали бы, что так случится с ней, не записались бы! Но это ещё не всё! Меня кто-то записал сольно, без моего ведома! Мне придётся дополнительно написать песню и поставить хореографию… ааа ещё и ремикс! Боже, я так устала! Нам сказали что завтра старшеклассники будут украшать зал для нового года. До праздника ещё месяц, а мы должны украшать! Мы хотим произвести хорошее впечатления на конкурсе. А нам нужно время для репетиций, а эти «короли» наверное давным давно уже готовы, хоть сейчас заставь выступить! Ну ладно, посмотрим что завтра будет, а сейчас надо хорошо выспаться. Чувствую, мы с девочками найдём много путешествий на свои задницы.

***

      — Ну как? Узнали что-нибудь? — девушка скрестила руки и смотрела на кромешную тьму за окном.       — Узнали, но не так много, — начал первый.       — Выкладывайте, — девушка быстро развернувшись села напротив мужчин в масках.       — Одна из них, во время прогулки, сказала что ей жалко некую девушку под именем Дженни. Говорит, что её родители наказали её до окончания жизни и заперли дома. Местоположения девушки они не знают, но пытаются найти, — рассказал всё что знал второй мужчина.       — А ещё появился один парень. Имя… Мы к сожалению не расслышали из-за сильного порыва ветра, а вот фамилию узнать смогли. Мин. Его фамилия Мин.       — Мин говоришь… Ну есть у меня один Мин в знакомых, — положив ногу на ногу у неё созрел план, — А вот и приманка, — чуть шепотом сказала она и улыбнулась от своей гениальной идеей.       — Извините? Мы не расслышали.       — Забудьте, это вас не касается. В общем, найдите местоположение Дженни. И поторопитесь! Улитка и то быстрее вас работает!       — Как скажете, мисс КМ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.