ID работы: 8358085

Это судьба?... Да

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Just Adik бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Примечания:
      — А он что тут делает?       — Кто? — спросила Джису, которая только пришла и не успела увидеть внезапного гостя.       — Он! — кратко ответила Лиса.

В Это время Тэхён и Джин

      — А она что тут делает? Ты специально меня позвал? — начинал злится Тэхен, подозревая старшего.       — Нет, я понятия не имел что она будет тут, — оправдывался Джин. Вдруг дверь открывается и Джису уже увидела гостей, которые так внезапно появились.       — Джин~оп… То есть Джин! Привет! — радовалась старшая. За его спиной высветился Тэхен и улыбнулся своей улыбкой, — О, и ты здесь, — догадалась брюнетка о ком говорила Младшая, — И тебе привет. Заходите! Лиса, которая стояла в ступоре и открывала дверь, не поздоровавшись, убежала в кухню. Заметив странное поведение своей подруги, Ким пошла за ней.       — Чего спряталась? — зашла в кухню она.       — Ну, как сказать… мне неловко находится возле… Тэхена. Хотя я сама не знаю причину, — опустила голову Манобан.       — А что такого? Я помню как вы хорошо ладили, — подошла к ней Джису.       — Ну бывало и спорили, хотя я не помню такого, — улыбнулась сама себе тайка.       — Я помню ваш проект, он был просто сказочный, а ещё он тебя спас от Чонгука, а ещё он вытащил из лифта, а ещё он, — вспоминая все хорошие моменты, — Да у вас какая-то дорама целая!.. Нечего тут сидеть, идём, они наверное ждут нас. Девушки вышли из кухни и увидели, что парни уже освоились на мягком диване Джису.       — Привет, Джин! — тайка улыбнулась ему, — И тебе, — уже более слабо улыбнувшись сказала она Тэхену.       — Какими судьбами вы пришли к нам? — поинтересовалась старшая, убирая с дивана бумаги, на которых они с Лисой хотели написать первые строчки песни.       — Ну, потому что ты моя… — начал Джин.       — Кхм Кхм, — перебила его брюнетка.       — Да так, прогуливался возле твоего дома, решил проведать, и по дороге встретил его, — указал он на младшего.       — Ну, мне вообще здесь делать нечего, поэтому я лучше уйду, — встал с места младший Ким и уже хотел уйти.       — Да нет, оставайся. Нам всё равно с Лисой скучно… Поиграем во что-то все вместе! — предложила Джису, а Манобан прожигала её убийственным взглядом.       — Я принесу закуски. Онни, поможешь? — с надеждой спросила Младшая.       — Нет, я пока игры принесу.       — Я помогу, — предложил Тэхен, а Лиса лишь слабо улыбнулась мысленно убивая Джису. Парочка зашла в кухню. Девушка быстро подошла к шкафчикам и брала стаканы для напитков. А Тэхен просто сел на стульчик и молча наблюдал за тайкой. Манобан не могла найти вкусняшки, но потом вспомнила что они в гостиной. Так как черноволосая всё приготовила, брать что-то из шкафчиков было нечего. Не решаясь повернуться к Тэхену, она делала вид, будто что-то ищет. То доставала напитки, то тарелки, то стаканы. В конце концов терпение парня лопнуло и он прервал тишину.       — Ты в курсе, что должна мне? — ехидно спросил он.       — Что? — всё-таки Лиса повернулась к нему.       — Да, целых четыре раза. Первое, наша встреча. Второе, случай в лифте. Третье, когда в твою руку попала пуля. И четвёртое, Чонгук, — гордо заявил он.       — Эй, чем ты мне помог когда попала пуля? — в недоумение спросила она.       — А кофту тебе кто дал? Она испачкалась!       — Пфф, какие жертвы!.. Ну ладно, и что же ты хочешь? — скрестила руки Лиса.       — Во время игры, которую выберет Джису, ты и исполнишь первую мою просьбу, — ехидно улыбнулся он.       — Вы там скоро? — послышалось из гостиной. Лиса взяла стаканы, а Тэхен напитки. Они вышли и удивлённо посмотрели на разложенную игру Твистер. Хлопая глазами они посмотрели на старшую, которая была рада сыграть в игру детства. Не теряя время, Джису спросила кто будет крутить барабан. За эту должность сразу взялся Тэхен, ведь появился коварный план. Игра была в самом разгаре. С каждым следующим раундом позы на коврике становились всё более причудливыми. Иногда получались такие смешные фигуры, что даже и устоять было нереально. Но гибкость Манобан помогала продолжать игру. Ведущий озвучил очередной ход игры. Пока ребята пытались встать в нужную позу, Тэхен незаметно вытащил с кармана брюк свой телефон. Увидев, что Лиса выполнила свое поручение, он быстро сфоткал её. Посмотрев на фотку Тэхен улыбнулся. Но из-за ошибки парня, Манобан заметила что её сфотографировали. Он забыл выключить вспышку.       — Эй! Ты чего меня щёлкнул?! — встав на нормальное положение возмущалась она.       — Ты проиграла, — сказала Джису в радостном тоне. Ведь она осталась с Джином. Лиса была готова побить парня. Тэхен заметив это побежал прочь от неё, а та в свою очередь начала гоняться за ним. Они зашли в спальню.       — Ким мать его Тэхен! — с этими словами они оба плюхнулись на кровать хозяйки. Тайка начала бить его, а он уворачиваясь встал в полный рост. Девушка последовала за ним. Ким поднял свою руку вместе с телефоном, понимая что Манобан не дотянется. Лиса подпрыгивала и всеми способами пыталась достать смартфон. Но все попытки были тщетны.       — Да чего же ты высокий?!.. Тэхен! Отдай! — крикнула она, — Пожалуйста, — устало вздохнув, тайка опустила свою руку.       — Пусть это будет первым твоим долгом. Твоя фотка. Как бы это странно не звучало.       — Но, зачем она тебе? Я могу сделать что-то другое, но зачем фоткать меня? — не понимала Манобан и села на кровать.       — Просто, я знаю что многие девушки возмущаются от этого, — улыбнулся он и так же сел.       — Идиот, — сказала Лиса и вышла из комнаты. Зайдя в гостиную, она увидела обеспокоенный взгляд онни и Джина. У Джису в руке был телефон, и она смотрела на него в недоумении. Тайка встревожено взглянула на них.       — Дженни звонила… Случилась беда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.