ID работы: 8358215

Агрест тебе конец!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На следующее утро Мари шла по коридору и увидела Кима и Алекс. Подбежав к ним, она спросила -Чего такие вялые? На что Ким ответил -Мы выяснили, что вчера ты «напала» на человека, который представляет обучение в штатах. Так же с ним были ребята из F4. Маринетт посмотрела на ребят, а потом спросила -А кто они такие? Тут к ним подошла ученица МинДэ и сказала -F4- это невероятно популярные старшекурсники. Ребята посмотрели на неё. А когда девушка остановилась, то задала вопрос -Вы первокурсники? На что Маринетт ответила, покачала головой -Да. Мы новенькие с факультета питания. А ты? Девушка посмотрела на ребят, а потом ответила на вопрос -Третий курс журналистики.Меня зовут Го Цайцзе -Вы — очень красивая. Сказал Ким, и посмотрел на Цайцзе, которая улыбнулась в ответ. Но тут Мари перебила их и сказала -Цайцзе, объясни пожалуйста. Почему F4 так популярны? Цайцзе и ребята пошли в восточное крыло университета. И Цайцзе стала рассказывать про звёзд МинДэ. -F4 учатся на четвёртом курсе университета МинДэ. Средний рост 185 см.Все талантливые и яркие красавцы. И что самое важное, они очень хорошо учатся. Лука Куффен — музыкант. Нино, Натаниэль и Адриан изучают «Бизнес и Управление». Они привлекают очень много внимания. Всегда находятся в числе лучших стипендиатов. Каждый говорит минимум на трёх языках. В F4 ум сочетается с манерами. Они могут казаться Казановыми, но они уважают девушек. Все они — близкие друзья. F4 знают друг друга с детства. Влиться к ним пятым пока никому не удалось. Именно поэтому F4 являются самыми таинственными студентами МинДэ. Все девушки без ума от них. Многие парни хотят доказать, что они не хуже. Тогда они бросают вызов, чтобы доказать, что они популярнее и симпатичнее. Тут её перебила Маринетт, задав вопрос -Вызов? И как они это делают? На что получила ответ -При помощи Бриджа. Тут Ким и Алекс посмотрели на Мари, и Ким сказал тихо -Бридж? Не может быть! Но Мари ничего не поняла. И поэтому задала ещё один вопрос -А что такое Бридж? Никогда о таком не слышала. Цайцзе ответила ей, и продолжила свой рассказ про F4 -Бридж- это стальная и цивилизованная карточная игра. Участники должны хорошо играть и понимать друг друга. F4 — не только звёзды МинДэ, но ещё и звёзды мира Бриджа. Победить их сможет только идеальная команда. Но с момента основания клуба бриджа никто не смог этого сделать. Тут её перебил Ким вопросом об F4. -F4 настолько сильны? Цайцзе продолжила -У каждого из них свои сильные стороны в бридже. Натаниэль Куртцберг — художник. Любит литературу и искусство. Его стихия- проведение выставок и салонов.В бридже, он отличается хорошей памятью. Он никогда ничего не забывает. У него хорошее чувство юмора. Послушав пару шуток, противники обычно ослабляют защиту и воспринимают игру менее серьёзно. Нино — изящный и осторожный. Его семья любит чай. Родился в семье Ляиф. Мастер чайных церемоний. В бридже отвечает за стратегию. Он — хороший манипулятор. Специалист по отвлечению соперника. Иногда люди даже не догадываются, как они проиграли. Прозвище -Марс. Лука Куффен — музыкальный гений. У него идеальный слух, играет на нескольких инструментах. В основном скрипка и пианино. Каждый год получает несколько стипендий. В бридже он спокоен и собран. Соперник не может предсказать его действия. Некоторые говорят, что его глаза словно лазеры. Поэтому он видит все ходы соперника. Так же говорят, что при виде его улыбки соперники сами сдают свои лучшие карты. Что касается лидера Ф4, Адриана Агреста, то сфера его интересов и талантов — это финансы. В 18 лет он заработал свой первый миллион юаней на торговле ценными бумагами, и стал легендой Факультета Бизнеса МинДэ. В бридже он агрессивен.Соперники ошибаются из-за испуга. Они не используют лучшие карты, о чём потом жалеют.Эти четверо выиграли множество соревнований по бриджу как команда МинДэ. Университет гордится ими. -Они очень крутые. Сказал с восхищением Ким. Но его восхищение не подбодрило Мари, и она с ноткой злости сказала -Даже такие таланты должны извиниться, когда ломают чью-то вещь. И Ким решил её поддержать. Ему не нравилось, когда Мари плачет или злится. -Да. Идём к ним в клуб. Если они не извинятся, то я брошу вызов и обыграю их. На что Цайцзе сказала ему -Бросить вызов Ф4 не так просто. Для этого нужен Джокер. Тут Мари остановилась и спросила -Что такое Джокер? Цайцзе ответила коротко и ясно -Карта вызова F4. Трио в унисон, посмотрев друг на друга, спросили -Карта вызова? Тогда они пошли дальше. А Цайцзе объяснила суть. -Слишком многие хотят сразиться с ними. F4 это надоело, и они придумали это правило. Все страждущие найти возможность бросить вызов лично. Если F4 посчитают тебя достойным, они дают Джокер и назначают время.Однако перед игрой заключается пари. Ким не очень любил споры. Ведь плата бывает разной. И поэтому поинтересовался -На что? В ответ он услышал -Ходит много слухов. Смешных и невероятных. -Например? Спросила с любопытством Алекс, а Цайцзе ответила с ухмылкой -Например, проигравший убирает территорию университета весь семестр. Кто-то сидел в фонтане университета полдня. Кто-то провёл ночь в экспериментальной лаборатории биофака. Последний упал в обморок. Кому-то пришлось съесть сто паровых булочек со свининой за час. Кто-то танцевал народный танец у моря. Самый странный, но пока неподтверждённый слух говорит, что как-то раз проигравшему пришлось съесть пару тапочек. Ребята остановились, и Цайцзе спросила -Ну как? Всё ещё хотите попробовать? В тишине они подошли к большой двери -Это Бридж-клуб. Цайцзе развернулась, и подойдя к Мари, положила ей руку на плечо. Наклонившись к её уху, она тихо сказала -Удачи. После этого слова она ушла. А Алекс, немного волнуясь, спросила подругу -Маринетт, стоит ли нам рисковать? После чего Мари посмотрела в пол. А потом резко подняла голову и сказала -Да. Почему нет? Парень в зелёных ботинках не прав. Я не боюсь. Её боевой настрой поддержал Ким, и и сказал девочкам -Да. Чего нам бояться? Пошли. И тут Мари посмотрела на дверь, и тихо спросила -Прямо сюда? Ким кивнул и сказал -Да. Прямо сюда. Мари неуверенно подошла к двери и сказала -Эй, как вас там! F4. Выходите. Парень в зелёных ботинках, ты сломал мне телефон и должен извиниться за это. В ответ была тишина. И тогда Алекс сказала -Похоже их нет. Пойдем отсюда. Она посмотрела по сторонам и увидела их-F4. Они все были почти одного роста. В центре был высокий блондин. Его изумрудные глаза так и пропитывали ядом. Рядом с ним стоял темнокожий парень. За его очками было хорошо видно тёмный цвет глаз. По бокам были ребята ростом пониже сантиметра на 2. Слева был голубоволосый парень. У него были примерно такого же цвета глаза. А справа стоял парень с огненным цветом волос. У него были аквамариновые глаза, и немного бледная кожа. -Мари, вот они На слова Алекс, Мари посмотрела на право и увидела их. Она подошла к Адриану и сказала -Эй ты! Парень в зелёных ботинках. Они остановились, а Мари подняла руку и показала ему телефон -Знаешь что это? На что Агрест ответил. — Сломанный телефон Парни издали лёгкий смешок, а Мари это не понравилось и она сказала -Это из-за тебя он сломан. Ты наступил на него своими ботинками. Адриан подошёл и сказал -Выкинь его, и купи новый Он пошёл вперёд и ударил плечом, плечо Мари. Тогда она повернулась и пошла за ним. Но тут её схватил Ким и сказал -Мари, хватит. Мы Что-нибудь придумаем. Но Мари шла по одному месту и кричала -Это ещё не конец. Я заставлю тебя извиниться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.