ID работы: 8358215

Агрест тебе конец!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Прекрасный солнечный день освещал улицы Шанхая. Маринетт проснулась от звона раздражающего будильника. Спустя несколько минут сонных высказываний, она одела одежду офисного стиля: Белая блузка, чёрная юбка, и туфли не на высоком каблуке. Расчесав волосы, она одела обруч и пошла в университет.Она шла по светлым, но шумным улицам города и наслаждалась этим прекрасным днём. И вот спустя время, она уже была у ворот университета. И тут к ней сзади подошёл парень, и закрыл ей глаза, со словами «Угадай кто?». Мари подумала немного, а потом сказала -Ким? Он убрал руки, а Мари повернулась и увидела своего друга со школы — Ким Ли-Тьен. Они учились в одном классе. И он был даже влюблён в Маринетт, но она принимала его только как друга. Семья Кима держит компанию, и поэтому Ким пошёл в МинДэ, чтобы после окончания учёбы, помогать отцу с делами компании. -Я так рад, что моя одноклассница, теперь и моя одногруппница. Они вместе шли до моста, который ведёт через небольшую речку прямо в университет. И тут Мари окликнули -Маринетт Чен! Мари и Ким повернули головы в сторону крика, и увидели девушку, её рост был примерно 160 см. Её волосы были малинового цвета, и длинной до плеч. А глаза были как два зелёных листка в летний день. Она подбежала к ребятам и, поправив рюкзак, сказала: -Я так рада тебя видеть. Если честно, я думала, что никого знакомого здесь не увижу. Тут Мари подняла руку и сказала -Подожди! Сейчас вспомню.......Алекс Кубдел? На что та кивнула. А Мари улыбнулась и сказала -Знакомься, это мой друг со школы Ким Ли-Тьен. Они постояли так минуты две, а потом Мари сказала -С этого момента мы будем лучшими друзьями до окончания учёбы в МинДэ. Они положили руки на руку Маринетт, и обнявшись, пошли в университет. Прошла церемония открытия и приветствия первокурсников. После церемонии троица направилась к выходу из университета, но тут перед ними выбежала целая толпа девушек, и просто сбила их с пути. Мари кто-то толкнул и у неё из рук выпал телефон. Она встала на колени и пыталась найти его, а когда он попал в поле её зрения, ей пришлось проползать между всеми, чтобы достать его.Ещё мгновение и он у неё в руках, но тут на её телефон наступает нога, на которой были ботинки изумрудного цвета, и телефон Маринетт оказывается под подошвой этого ботинка. Когда все ушли, Мари немного потрепанная, и шокированная произошедшим, поднялась с пола и подняла телефон. его экран был разбит в дребезги.А сам телефон не включался. И Мари отправилась за толпой, чтобы найти того, кто разбил ей телефон.Но не всё так просто, как оказалось. когда Мари добежала до толпы, то стала проползать вперёд, чтобы увидеть тех, кого загораживают эти девушки, но тут она коснулась мужского плеча, и её сразу же схватила охрана.Все смотрели на Маринетт, а она смотрела в пол и увидела опять эти ботинки. ______ Спустя время ______ Маринетт закрыла дверь, выходя из кабинета директора. Который на последок сказал ей «Ты хоть знаешь, на кого постаралась напасть?». Идя по пустому коридору, Мари встретила Кима и Алекс. -Мари, ты как? Спросил её Ким, у которого в глазах читалась тревога и переживание за девушку, покорившую его сердце. На что Мари ответила -Я в порядке. Но я должна найти этого чувака в зеленых ботинках. На что ей вопрос задала Алекс -Мари, зачем его тебе искать? Мари в гневе сказала -Да потому что он сломал мой телефон. я не богачка, чтобы каждый раз покупать себе новый. После этого в коридоре наступила тишина. А спустя несколько минут молчания, ребята решили, что им лучше разойтись сейчас по домам. Но Мари не могла никак остыть. Ей очень хотелось найти его, и дать ему в морду за то, что он сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.